Посетители стран - всё!

Витёк катался по городу, там и там, слышит откуда-то татарскую речь, посмотрел кто, такие вот, аллаханутые, ни бе ни ме Витёк говорит про тех, русская речь тем неизвестна, одно слово вылетело, поинтересовался у тех, на меня посмотрели с удивлением, и сказали, откуда русские в городе? Минуты две смеялся, сказал, девушки, погуляйте по городу, не сидите дома, может быть и услышите русскую речь.

Он рядом со мной.
- город поделен на комплексы так, порой где только татарская речь, потом посмотрел на комплекс, внутри структуры - в никуда, толком ничего. как раз те девушки спросили, куда девались русские в городе?

Ответ Витька, - HI TECH у русских давно!

Димка смотрит на Витька, спросил, - а те что, на рынке что ли работают?
- ну да, там небольшие ларьки. я тех спросил, как дела тут? да ничего у тех, домой поскорее да работать. я у них спросил смартфон, те, у нас нет тех. и вот такие у нас в городе. недавно же отменились культуры, я тех спросил, те даже не в курсе, потом я им сказал, а как ваши там, за границей, понимаете, что после всех событий, скажут тут вам, вот вы тут работаете и работайте, и ваша среда, ваша среда.

По словам Витька, - татарки посмотрели с удивлением, побежали домой, выходят, уже в других нарядах, видать дошло, что туда дороги нет, кончились поездки к аллаханутым, ведь стран-то нет нигде кроме Азии, а туда самолётом из своего города уже не вылетишь!

Витёк призадумался, - да просто у нас мир отменился так, и теперь даже транспорт с людьми куда попало не может попасть, административные органы всюду самобытные, никого не знают, вот и кончились поездки!

Димка спросил, а те татарки как теперь? Витёк сам в шоковом состоянии, - попасть-то можно, да просто столько регионов всюду появилось, и азиатские страны со своими рейсами с теми, кто столица, у нас столиц нет, стран нет, всё так сломалось, и теперь только по регионам.

В общем, кончились дальние поездки и отдых где попало, живи и работай у себя дома!

Ага, самолетом или поездом куда, куча регионов с опаской смотрят на транспорт, откуда и кто, что забыли у нас после такого, сидите дома!


Рецензии