Живая материя отличается от неживой следующими осо

Живая материя отличается от неживой следующими особенностями.
1.Живая материя- это продукт, создаваемый из неживой материи путем управляемых определенными алгоритмами сложнейшими биохимическими процессами.Создание и развитие любой формы жизни,будь это клетка или человеческий социум- это всё управляемые по определенным алгоритмам процессы.
 2.Живая материя имеет недоступную нашему пониманию духовную составляющую в виде души. а в более развитых видах-сознание .
Основным признаком присутствия жизни в том или ином теле является присутствие в нем души.
3.Основной и единственный способ существования и развития живой материи-это размножение себе подобных И опять же по строго определенным алгоритмам, начиная от оплодотворения клетки и кончая исчезновением души.
 4.Живая материя может возникать, существовать и развиваться только при строго определенных условиях окружающей среды. Есть предположения,что такие условия создаются искусственно внеземными высокоразвитыми цивилизациями или духовными (божественными) структурами.В силу этого, живая материя очень редкое явление в большом Космосе.Она вряд ли в рамках определенного космического объекта имеет большую продолжительность существования по сравнению с неживыми космическими телами.
 5.Живая материя существует в тесной,неразрывной связи с духовным миром .Это и наша душа и наше сознание и наши эмоции и т.д. и т.п.В духовном мире существуют две противоположности.Одна из них это силы добра,любви и созидания ,олицетворяемые Богом,и вторая,это силы зла,ненависти ,разрушения,олицетворяемые Дьяволом.5.А вот что самое интересное.Что же происходит с присущими только живой материи управляющими процессами и алгоритмами ,нашими религиозными Богами и Дьяволом если погибает их среда обитания в виде живой материи?. Скорее всего, окружающий нас духовный мир сохраняется и в нем остаются фундаментальные основы живой материи
.6.Мы очень мало знаем о духовном Мире. Нам открыта лишь малая толика из того богатства ,что спрятано под пластами нашего невежества будь то наука,искусство,религия,душа,божественность или чертовщина. Что самое интересное ,что то ,что мы открыли и открываем для себя существовало в скрытом виде и до нас. Только после того как мы ,живые существа ,открыли скрытое , оно приобретает смысл своего существования,становиться достоянием живой материи. По моему, Духовный мир, как неистощимый источник созидания и управления Миром, реально существует и имеет Божественное начало.
А ведь Святая Русь - это не сказка, не выдумка.
 Это было реальное государство, огромное по территории, христианское (древней традиции) по вере.
Историки спрятали Святую Русь (по причинам, которых еще коснемся) под густой пеленой выдуманного "монголо-татарского ига".
Под "игом" и спрятали Святую Русь.

Никакого монголо-татарского иго на Руси никогда не было.
Был специфический период внутреннего процесса объединения русских земель и усиления царско-ханской власти в стране.
 Все население Руси делилось на мирных граждан, управляемых князьями, и постоянное регулярное войско, называемое ордой, под командованием воевод, которые могли быть русскими, татарами, турками или другой национальности.
 Во главе войска-орды стоял хан или царь, которому принадлежала верховная власть в стране.
Под Тулой на Куликовом поле у реки Непрядвы никаких свидетельств большой битвы до сих пор не найдено, несмотря на неоднократные попытки и даже заявления ученых, нашедших поблизости пару наконечников от стрел.
 Нет ни массовых захоронений, ни значительных находок оружия.
Теперь мы уже знаем, что на Руси слова «татары» и «казаки», «войско» и «орда» обозначали одно и то же.
Поэтому Мамай привел на Куликово поле не иноплеменную монголо-татарскую орду, а русские казачьи полки, а сама Куликовская битва, по всей вероятности была эпизодом междоусобной войны.
 Русский царь Иван Грозный.
 Он был Рюрикович и потомок князей Глинских, то есть, близкий родственник Ягеллонов (родоначальником которых был Ягелло, тоже Рюрикович на три четверти).
В этом случае Русь, вероятнее всего, стала бы католической, объединившейся с Польшей и Литвой.
 Но история пошла иным путем - полное окатоличивание Руси увязло в славянской христианской традиции.
В результате патриархом Никоном был достигнут Византийский компромис, который (десятилетиями военных походов) навязывался другим русским христианам.


Рецензии