Дело второе, змеиное

Бежали ведьмы от побоев по вагонам, кулон сверкал у кошки - палец кручёный. Остановились, по болотцу яда слили

кошка жабе:
Я боюсь воды? Известно всем, что кошки - карты моряка. Захочет источит пути. Англия вверху, под ней Россия. Короля в игре увидит человек, перевернёт, там розы шип или валет!

жаба кошке:
О лапках мягких наговор не мой, царапка!

змея жабе предъявляла:
Змея себя кусает редко. Крутит судьбами кокеток. Серьгами одарила леди Макбет я. Два кольца две золотых змеи шипят, второй крючок на ушке мужа. Он выразил почтение нам.

жаба змее:
Милая, твоя щека раздулась. Дай-ка я подую..

кошка:
Украшена и спасена - думает жена. Муж уверен, что жена найдёт его на поле боя, даже если он воронами заклёван. Моряка от поедания рыбой спасёт серьга, и волю выкупит цыган всегда. Мы биты Банком, свято верящим в свою десницу.

змея:
Уверенность в судьбе своей, известно, - первейший враг людей!
Нам надо по серьге всем дать, похожий из короны. Чтоб шёпот помнили все - стать вороной! Для флюса, для посыпки на металл, и для полона, не достаёт твоего кулона, головастиков хвостов, и кузнеца.

Двигатель в вагоне головном, и всё, что приведёт к успеху. С горы Химера холм, где всегда горит огонь. Кузня, машинист - лунатик, рядом с ним котёл..

Прополоскали дёсна виски. Пустились в пляс вокруг котла.

кошка:
Я леди Грация сама!

жаба:
А ноги жаб что руки у богинь!

змея:
Я идеал. Отростки - ноги, руки, уродуют меня. Живу в жару и холод совершенно голая. В искусстве красоты канон - фигура доллара. Спираль как элемент живого, к весеннему толчку готова! - пружиной шеи вжала в грязно жёлтую бечёвку копьё головки. Яд струёй излила на металл, чтоб круг чудесный расцветал.

кошка:
Акт очищения путём промывки...

змея:
Чисто кандалы вес Макбета мечты.

жаба:
Красива его леди?

змея:
Глаза сапфиры, тело снег, Наполеона губы, грациозна. Но сущности безвкусной - использует ум мой.

жаба:
С гулькин нос который.


Рецензии
Даже ведьмам плясать у титана нужно осторожно.

Митрофан Игнатьевич   04.06.2024 16:35     Заявить о нарушении
а что уж о лунате говорить

Гулкая   04.06.2024 19:35   Заявить о нарушении
Натанцевали ведьмы от побоев! Не то оружие достал из ножен Бранко.

Митрофан Игнатьевич   05.06.2024 16:41   Заявить о нарушении
Сама почувствовала разницу? Графит и алмаз…

Митрофан Игнатьевич   06.06.2024 12:04   Заявить о нарушении
ещё алмаза резчик нужен

Гулкая   06.06.2024 12:29   Заявить о нарушении
Огранщик… не забывай о деликатности. Отставим в сторону потуги топора.

Митрофан Игнатьевич   06.06.2024 13:39   Заявить о нарушении
тереться нужно о тебя?

Гулкая   06.06.2024 13:45   Заявить о нарушении
Сей аргумент не сильно опечалит пламя…

Митрофан Игнатьевич   06.06.2024 15:04   Заявить о нарушении