Странности цифрового развития

Глупее действия на компьютере не встретишь. Что случилось с ним, только «компьютерщик» пояснит.

Первое и последнее, - та самая система сделала то, что на самом деле дурость местного разлива. Да просто не понятно, зачем надо было сделать так, чтобы через свою систему выйти в интернет, и той пользоваться в другой стране методом своей системы?!

Просто как это понять, предлагать купить систему, которую ты запускаешь методом системы в своей стране, и работать в той другой стране.

Не удивительно, что в системе в последние годы появился искусственный интеллект. Просто как это пояснить по-умному, чтобы пользователь системы вышел через систему в такую же систему в другой стране, в которой система сама что угодно делает. Только у виска покрутишь пальцем.

***
Я, Димка и Витёк смеялись до упада. А тут столько событий всюду…

Витёк вспомнил что с той творилось в последний раз.
- короче, те у себя там для тех, кто вообще ноль в компьютере, как это понять, запускать компьютер с системой в другой стране? - говорю я Витьку и Димке.
Те опять начинают хохотать до упада. Витёк даже подавился от смеха.
- я падаю, ранее значит мы тут ту запускали, а тут, нате…

***
Установка системы производится на сайте системы. Запуск системы производится в другой стране на сайте компании. Дальнейшие действия оплачиваются строго по тарифам компании.

***
Витёк вспомнил что та делает сама. В недоумении.
- пипец, сама. а ничего что никто той не нужен? для чего и кого та делалась в последние годы? те, кто ту делал такой, понимает, что за производство на той требует деньги? та компания кто после такого?! - продолжал я.
Витёк замолчал смеяться, смотрит на «наш» Линукс.
- выходит, в той стране совсем отупели и не понимают ничего. за счет чего там в последний раз ту запустят, если многое отменили и протестовали? - говорит Витёк.
Димка иронизирует, - да она сама собой кончилась только что, зачем ей люди, когда та сама делает, и как это понять, делать то, до чего теперь нет дела после всех событий.


***
Установка системы производится на сайте системы. Запуск системы производится в другой стране на сайте компании. Дальнейшие действия оплачиваются строго по тарифам компании. А тут мы, ага, регистрация на сайте - системы. А вам, русские, доступ закрыт по понятной причине, у вас есть мозги, а у нас в США тех теперь нет!

***
Понятное дело, почему там нет мозгов. Так люди другие, и ничего не видели и не понимают из того, что ЗНАЛИ другие люди. Ага, так и видим, там на то посмотрели, потом подумали, и бросили ту систему с концами по понятной причине, - опять заново, ага, извините, но вы — система, в интернете, мало ли что, ясное дело, если что в стране и случится, то у нас не будет компьютеров в стране.

***
А тут в новостях...в общем, такое, что заставило обрушиться цифровым ценностям. БАЦ по тем, ясное дело, компании компьютерные остались, а вот системы больше нет по понятной причине. Да просто у той люди оказались, неплатежеспособными. Ясное дело, не оплатить, система нафиг сдалась! И той больше нет. Да плевать, есть же Линукс в конце концов, в общем, Линукс победил.


Рецензии