14. Вас привлечёт метафизический мир Вы почувствуе

14. Вас привлечёт метафизический мир
Вы почувствуете тягу к метафизике и духовным практикам, таким как Рейки, медитация и йога. Они станут отличными инструментами, которые помогут вам в вашем духовном пробуждении, и ваши наставники захотят, чтобы вы это знали. Вы почувствуете глубокое стремление к духовности.
15. Ваши мечты станут более яркими
Когда вы испытываете духовное пробуждение, ваша жизнь становится не только более насыщенной, но и ваши сны могут стать более яркими. Значения ваших сновидений и то, как они связаны с вашим путешествием, могут стать гораздо более очевидными.
16. Пищевая непереносимость и аллергия
По мере того как вы становитесь более духовными, у вас может появиться аллергия. Вы станете более чувствительными к вещам вокруг вас. Ваше тело скажет вам, чего оно больше не может терпеть, как будто оно тоже избавляется от того, что ему больше не служит. Вы избавитесь от токсинов в организме. Некоторые люди обнаруживают, что у них появляется белый налёт во рту, как у бегунов в конце забега.

17. Всплески творчества и инноваций
Люди, пережившие духовное пробуждение, часто становятся более креативными. Люди, пробудившиеся в духовном смысле, иногда переживают резкие и короткие периоды, в течение которых они получают новаторские идеи и образы или расширенные знания и мысли. Этим людям рекомендуется попытаться записать или задокументировать эти всплески творчества, поскольку они могут быть сообщением от духа или высшей силы, направляющих людей к самореализации.
18. Ускоренный рост ногтей и волос
Более чем вероятно, что ваша диета изменилась настолько, что вы стали лучше питать своё тело. Кроме того, помните, что разум знает, что ваше тело — это транспортное средство и что вы в большей или меньшей степени переходите от старого драндулета к новой модели из выставочного зала.
19. Звон в ушах
Когда вы начнёте настраиваться на другую частоту вибрации, более высокую, вы можете начать слышать звон в ушах. Это будет признаком того, что ваши чувства станут острее и восприимчивее.
20. Вы будете чаще испытывать дежавю и синхронность
Если вы часто испытываете эпизоды синхронности, это один из явных признаков духовного пробуждения. Например, если вы думаете о ком-то и случайно встречаете его на следующий день, это симптом. Если вы каждое мгновение видите числа ангелов, это также признак того, что вы приближаетесь к вершине на своём духовном пути. Когда вы также испытываете чувство дежавю, это тоже знак.
21. Сыпь
Сыпь, шишки, прыщи, крапивница и опоясывающий лишай — всё это связано с духовным пробуждением. Поскольку гнев или любое другое чувство может вызвать обострение, вы испытаете это во время своего духовного путешествия.
22. Сердцебиение
Сердцебиение иногда считают просто тревожной реакцией на ряд изменений, содержащихся в физических симптомах духовного пробуждения. Мы, люди, не любим перемен. Однако духовное пробуждение требует изменений на многих уровнях. Вернитесь в настоящий момент и дышите очень медленно и глубоко. По-настоящему переведите дыхание, с благодарностью примите кислород в свои лёгкие. Осознайте, что вы в полной безопасности. Ваше сердце должно замедлиться.


Рецензии