Почему Индонезия?

                Почему Индонезия?

        (Гунунг Паданг) Паданг 963 м над уровнем моря  6°35'29" с. ш. 107°20'48" в. д. - андезитовая гора, сложенная вулканическими породами имеет три вершины на гребне, простирающемся примерно на 1,5 км с севера на юг, самая высокая из которых имеет высоту 963 метра над уровнем моря.
        Противоположный конец диаметра (6°35'29" ю. ш. 77°39'12" з. д.) выходит на поверхность Земли в Перу, поблизости от вулкана Уаскатан (6 384 552 метра от центра Земли); 9°07'00" ю. ш. и 77°36'00" з. д. (вторая вершина из списка наиболее удалённых от центра Земли, всего только на 5 метров ниже самой удалённой). Короче говоря, здесь мы сталкиваемся с другой парой вулканов, аналогичной ранее найденной паре: вулкан Килиманджаро на территории Танзании и Текао на острове Нуку-Хива (Маркизские острова). С точки зрения Географии одна пара вулканов пары мало, чем отличается от другой, тогда как с точки зрения Истории - это несомненно переворот как в пространстве, так и во времени. Следы человека в Индонезии были обнаружены очень давно, однако европейской науке удалось всех убедить, что это другое - это ничего не значит, потому что это ещё не История, а "Происхождение видов"... Европейская наука, оказывается, врала - История начинается на самом деле не в Израиле, а в Индонезии, а самая древняя Библия хранится не в Ватикане, а на дне озера Байкал. Господь Бог Сам позаботился о том, чтобы мы знали, как всё тогда на самом деле происходило.
        Восточно-Индийский хребет (см. рис.) обладает, можно сказать, математической прямолинейностью. Продолжение этой прямой пересекает Гималаи в точке, где располагается сама Джомолунгма. Это след от когда-то, проходившего здесь экватора. Судя по оставленным им следам, к этому экватору Земля возвращалась неоднократно. Гунунг Паданг располагается поблизости и от Восточно-Индийского хребта, и от современного экватора. Восточно-Индийский хребет однозначно определяет экватор, который проходит, через южную оконечность озера Байкал, следуя далее почти параллельно ему, поэтому всякий раз, когда экватор проходил через Восточно-Индийский хребет, озеро Байкал становилось сугубо тропическим озером и все эти периоды времени, когда оно вновь и вновь становилось "тропическим", отчётливо видны по пыльце в его донных отложениях. Пользуясь этим, мы можем расписать географию Байкала на миллионы лет назад, с точностью до года. Озеро Байкал - это музей Времени, бесценное достояние человечества. География такая же точная наука как математика! Неужели, я не прав?


Рецензии