Душа приходит в этот мир для познания полноты Быти

 
Душа приходит в этот мир для познания полноты Бытия.
Душа - это часть сознания Творца
Жизнь человека в форме тонкого тела (души) продлевает свое существование.
 Это уже не единство всех семи оболочек человека, дающих ему жизнь в земном понимании, а лишь бессмертная часть его организма.
Душа - это сознание Творца

Душа живет вечно.
Каждая душа рождается во Вселенной со своими качествами, со своей энергией.
 В процессе бытия души растут, обучаются, получают опыт.
 Человек живет один раз, душа же воплощается в разных людей.
 У души нет пола.
 Душа всегда дает человеку какой-то импульс, дает ему знания, которые не мог получить от др. людей (просто знает и не может сказать откуда).
Душа хочет проявить себя, реализовать на Земле лучшие свои качества.
При знакомстве мы сначала ощущаем энергетику, качество вибраций др. человека.
Разум, чувства, мысли, сознание — все это живет не в теле, не в мозге, все это свойства души.
Душа управляет телом при помощи мозга.
Дата смерти человека определяется по итогам прожитой жизни.
 Существуют вехи в жизни человека, когда он должен сдать своеобразный "экзамен", чтобы получить право на дальнейшую жизнь.
Самые знаменитые из них — 37, 42 и 49 лет.
 Если человек даст душе раскрыть себя, реализовать себя, воплотить себя во всей полноте — то он проживет долго.

Продолжить жизнь могут и незаконченные дела на Земле.
 Но если душу в этом теле ждет тупиковый путь, то отсрочка ненадолго.
В момент смерти душа выходит из тела и видит тело со стороны, при этом это тело воспринимается как чужое, душа ощущает к нему полнейшее безразличие и не хочет возвращаться.

На 9-й день не отягощенная негативными мыслями, чувствами и поступками, душа просто сливается со столбом яркого света, опускающегося к ней сверху. Обремененные души обычно летят по узкой черной трубе, в конце которой маячит свет.
На 40-й день душа уходит в другие слои Вселенной.
 Помочь душе оторваться от земного бытия призваны поминки на 9-й и 40-й день.
 К сожалению, слезы родственников притягивают душу умершего к земному миру.
Сильно привязывает умершего и могила, крест, что так все привыкли ставить, буквально тянет душу вниз, особенно если родные бывают там слишком часто и много плачут.
Душа не отправляется в рай или ад, просто переосмысливает, если так можно сказать, жизнь.
Это зависит от качества земной жизни, а вовсе не наказание или поощрение от Бога.
Даже самая сумрачная душа рано или поздно придет к необходимости вернуться к свету, избавиться от отягощений.
И тогда Бог примет ее и поможет освободиться от страданий.
 Душа помнит все свои земные жизни, но до сознания и разума человека эта память не доходит.
Она и не нужна, потому что человек на Земле должен жить не прошлым, а настоящим.
Душа переносит из воплощения в воплощение свои нерешенные задачи.
 Она несет нереализованные таланты, чтобы реализовать их, свои качества, чтобы применить их, свои боли и проблемы, чтобы избавиться от них.
Душа приходит со своими кармическими задачами.
Только содействуя своей душе в выполнении ее задач, можно быть счастливым на Земле.
Каждая такая жизнь добавляет света и силы душе, делает более благополучным следующее воплощение.
Стоит ли мне бояться духовного пробуждения?


Рецензии