Процесс просыпания души

Миронычев-Добровольский ответил Александру
Александр, ЧИТАЕМ У ТЕБЯ НА СТРАНИЦЕ- "детям и подросткам погрузиться в захватывающий мир мирового искусства! Используя современные технологии,"

Ты сам в плену и захвачен душа твоя спит и видит сны что она живет. И детям и всему миру ты готов совать антихристианские методы подавления
мышления и уничтожения логики !!!!!!!
Сопротивления внедрению трансгуманизма , тотального рабства, нет в тебе, потому что нет веры в Христа Бога!!!!!!!!!!!!!!!
Чипы ты готов вживлять всем с рождения.
Этот постмодерн очень плохо кончит.
А все идет с точки отсчета что важнее всего человек. И его страсти которые надо удовлетворять.
Ты и сам не знаешь для чего жизнь дается и работаешь на подавление сопротивления агрессии западной морали , и не знаешь что толерантность это отключение защиты от инъекций инфекций и заразы и чужеродного русскому народу !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поинтересуйся что значит "Окно Овертона"
пока еще не совсем поздно .
Хотя процесс просыпания души от холеры безбожия и занимает годы. Никаких лет уже нет. В этом году уже будет голод !!!!!!!!!!

 С богом мы стояли тыщу лет против твоих кумиров , карлов, наполеонов, кайзеров, адольфов. И дальше могли бы стоять.
Но логика мира -погибель. Нет вообще никакого смысла жить миру безконечно. И потому Бог испытывает мир и людей на прочность, чтоб выбрать отсеять своих от вражьих и попустить мировую войну чтоб закончить и покончить с грехом вообще окончательно и прекратить течение времени и в вечности быть с теми, кто заслужил Рай.
Потому что ваша система Рая построить не может ибо на грехах Рай это ад !

А до нас тыщу лет с 400 года по 1400 стояла с Богом Византия и когда Лондон был деревней, в Царьграде были лифты на воде, университет и царь запрещал строить дома выше 10 этажей!


Рецензии