Извращённо говорящие преступно поступают

People who speak perversely are acting criminally

По результатам моих научных исследований, утверждаю, что люди, которые не оптимальной биомеханикой произносят звуки речи, соответственно и вербально мыслят цепочками образов физиологически неоптимально произносимых звуков речи, часто обладают патологическим мировоззрением:

примитивизма культом силы и подлости ради достижения гегемонии господства и глумления над другими людьми, а также отъёма ценностей у других людей вымогательством под угрозой применения насилия, или с применением насилия грабежом и разбоем;

и/или варварства колониальными захватами, порабощением и эксплуатацией биологических роботов-рабов людей;

и/или мракобесия измышления небылиц о волшебных словах в заклинаниях-заговорах-молитвах, волшебных вещах, сверхценных фетишах-сокровищах, волшебных ритуалах и измышлением и применением обманов в схемах мошенничества;

и/или абсолютизма диктатурой догм и бюрократизма;

и/или либерализма толерантностью и плюрализмом допустимости и поощрения не сексуальных и сексуальных извращений, включая галлюцинации и бред наркотического опьянения и преступлений;

и/или маниакальности садизма, убийств и суицида;

и/или деградации галлюцинациями и бредом сумасшествия и безумием.

Ярчайший пример - англосаксы, говорящие извращённой артикуляцией, записывающие устную речь извращённой системой письма, и именно поэтому проявляющие себя человеконенавистниками гегемонами над всем человечеством, лжецами, клеветниками, мошенниками, колонизаторами, поработителями и эксплуататорами. А в текущую эпоху плюс к этому проявляют себя диверсантами политическими и экономическими санкциями, либералами толерантно-плюралистичной дозволенности каждодневно совершать не сексаульные и сексуальные извращения и преступления, устраивают террор, провоцируют бунты-революции, региональные войны, и финальную мировую войну для уничтожения всех людей на Земле.

Принятая за обязательную повседневную норму привычка извращённо говорить извращает разум в патологию и провоцирует на лживость и извращённые, преступные не сексуалоьные и ЛГБТ+ сексуальные преступные действия.

* * * * *

Post Scriptum

Англосаксы произносят искаженно-извращённо звуки речи "Р" (прижатием передней части языка к среднему нёбу) во всех словах с "Р"; и извращённо шепеляво произносят "С" и "З" (с передней частью языка между зубами) во многих словах с "С" и с "З". Двумя или большим количеством букв отображают какой-то один и тот же звук речи, например: "С" отображают буквами "S", "C", "X" (отображают сразу два звука речи "K" и "S"), "TH"; "З" отображают буквами "Z", "S", "X" (отображают сразу два звука речи "K" и "Z"), "TH"; "К" отображают буквами "K", "C", "Q", "X" (отображают сразу два звука речи "K" и "S", или отображают сразу два звука речи "K" и "Z"). Англосаксы применяют алфавит латиницу, содержащую 26 букв, но, при скудости количества букв в латинице, дублируют двумя, тремя и даже четырьмя разными буквами запись звуков речи "К", "С", "З", "Ш"... Поэтому им не хватает букв для отображения индивидуальными буквами аж 9 звуков-знаков речи-мышления из 30, которые люди способны произносить, применять в разделении на отдельные слова непрерывную цепочку звуков устной речи, или беззвучно применять в мышлении.

Впрочем, не только англосаксы физиологически не оптимально произносят некоторые звуки речи, но и люди, говорящие на любом другом исторически сложившемся архаичном языке. И искажённо записывают звуки устной речи знаками своей письменности. Даже россияне не лишены этих пороков. Потому что супер высококвалифицированные профессиональные лингвисты, творящие свои научные "шедевры" в разных странах, не смогли или не пожелали, просто поленились разработать общую классификацию согласных и гласных звуков-знаков речи-мышления.

Значит, в Российской Федерации, Белоруссии и во всех других странах надо с детства учить людей физиологически оптимальному произношению звуков речи и их мысленные образы в мышлении, и надо заместить все архаичные системы письма на единую письменность на основе интуитивно понятного унифицированного плоского линейного алфавита Симметрица. Кстати, его уже разработал один российский исследователь. Заодно, этот рядовой гражданин Российской Федерации по своей инициативе у себя на дому, занимаясь как самодеятельным хобби, разработал и интуитивно понятный унифицированный рельефно-точечный шрифт Симметрица для зрячих людей и изобрёл клавиатуру Симметрица.

На иллюстрации изображены буквы архаичных латиницы и кириллицы. Здесь видно, что тип формы букв во всех архаичных алфавитах не соотносится с типом артикуляции звуков речи, а варианты графической формы букв не соотносится с зоной артикуляции отображаемого звука речи. На иллюстрации изображены и буквы интуитивно понятного унифицированного плоского линейного алфавита Симметрица и рельефно-точечные знаки Симметрица в структуре общей периодической классификационной таблицы согласных и гласных звуков-знаков речи-мышления-мировоззрения-идеологии-веры, производимых физиологически оптимальными, элементарными артикуляциями.

Список литературы

1. Макеев А.К. Общая классификация согласных и гласных звуков - знаков речи - мышления мировоззрения эволюционирующего всезнания, идеологии - веры; «межзвёздные» алфавит, шрифт и клавиатура //Путь к новому пониманию: интеграция междисциплинарных исследований в современную науку и практику: Сборник статей по итогам Международной научно–практической конференции (Ижевск, 27 мая 2024г.). – Стерлитамак: АМИ, 2024. – 108-121 С. [электронный ресурс] URL: https://ami.im/sbornik/MNPK-608.pdf

2. Макеев А.К. Общая классификация согласных и гласных звуков-знаков речи-мышления / А.К. Макеев // Культурология, искусствоведение и филология: современные взгляды и научные исследования: сб. ст. по материалам XXXIV Международной научно-практической конференции– № 3(30). – М., Изд. «Интернаука», 2020. - 108 с. С. 65-75. ISSN 2541-9870 - Режим доступа: http://internauka.org/archive2/phil/3(30).pdf

3. Макеев А.К. Общая классификация согласных и гласных звуков речи // Научный взгляд в будущее. - Выпуск 4. Том 10 - Одесса: Куприенко С.В., 2016 - 90 с. ЦИТ: sl316-134 УДК 612.789+81.345.5 ISSN 2415-766X(Print) ISSN 2415-7538 (Online) ББК 94 Н 347 2415-7538-2016-04-10-134  EDN_ XRKZZJ [Электронный ресурс] - Режим доступа: http://www.sworld.com.ua/nvvb/n416-10.pdf. 

4. Макеев А. К. Патент РФ RU 63948 U1 от 10 июня 2007 г. на полезную модель Клавиатура с вращаемыми блоками клавиш. Описание полезной модели к патенту. – Российская Федерация, Федеральная служба по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам // Бюллетень № 16, 10.06.2007. https://yandex.ru/patents/doc/RU63948U1_20070610
https://expo-books.ru/category-invention/invention?id=1246


Рецензии