Стервятники

      «Сегодня умри ты, а завтра я». Наше общество  вестернезировалось . Молодые и не очень люди охотнее служат маммоне, а не Богу.  «Эффективные менеджеры» правят нашу жизнь.
     Телекомпания Останкино подала иск к Николаю Николаевичу Дроздову о взыскании 9 млн. руб.
  Мы говорим, что талантливый человек талантлив во всём, но, увы, это не так. Талантливый человек, увлечённый делом, не всегда представляет себе, как правильно оформить договора и не попасться на удочку к крючкотворцам. Привыкший щедро делиться знаниями и талантом, нести людям радость, приобщать их к природе, не обратил внимания на мелкий шрифт об упущенной выгоде, формально нарушил договор.
Чем и не преминули воспользоваться «эффективные менеджеры».  Прибыль- превыше всего!
   Мораль, честь, совесть – пережитки прошлого века.
 Что такое 9 млн.руб? Для среднестатистического человека состояние, для Останкино – час рекламы в прайм-тайм между Басковым и Бузовой.
  Закон есть закон, и Московский Арбитажный суд вынес решение в пользу истца Останкино.
   Неужели они не могли списать этот долг? Или хотят пропиариться на этом судилище как Собчак  со скопинским маньяком?
  Мало им скандалов? Падает рейтинг?
 А давайте мы все подадим коллективный иск к Останкино за низкопробную безвкусицу, за дутых проплаченных «звёзд», за иноагентов, за назойливую рекламу, за непотребные передачи и добьёмся прикрытия этой лавочки.
  Как говорил Тарас Бульба,-
- Я тебя породил, я тебя и убью!


Рецензии
Устал я что-то от нашего телевидения.
И даже от первого канала.
После закрытия проекта
"Ферма" практически не смотрю.
Наблюдаю явный терапевтический эффект.

Василий Овчинников   17.10.2024 05:22     Заявить о нарушении
За Дроздова обидно.
Дело не в деньгах, чай не последние.
"Эффективные менеджеры" Старику в душу наплевали.

Василий Овчинников   17.10.2024 05:25   Заявить о нарушении
Обидно, что хорошего человека, подвижника замазали. Шантаж.

Эм Филатова   17.10.2024 09:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.