Польза логики и психологии

Человек сам по себе божество и то, что внутри того какие-то стороны и качества, то и стало на самом деле монстрами и чудовищами. Далеко ходить не надо, если есть мифы и в тех монстры, то и есть ответ, что мыслит человек раз на раз. То и есть, внутренний мир. Если подобное избегать, только хуже делаешь себе, а если продвигаешь, продаешь, и создаешь, ты сам не понимаешь что ненароком устраиваешь свой Ад против людей.

***
На дачных качелях. Рядом со мной Ольга. Она листает книгу с мифами греков.
- я по ним поняла, мифы и есть психология. дела и той окружение и ощущения. не так уж страшны те монстры, которые отрицают поведение и пытаются установить с кем-то контакт, и наделить того своими качествами.

Рядом Димка, Марины нет. Димка призадумался.
- Оль, выходит монстры это качества?
- да, как-то так. от людей взяты и тем придали образность. похвально, вдохновляет и учит жизни.

То есть логики в словах нет у тех, кто подобное постоянно создаёт. Монстры не отвечают за свежесть идей. Монстры есть качества и стороны внутри нас. И нет смысла с теми воевать. Если те понять, то можно жить, только не надо тем работать напоказ и устраивать спектакль, не понимая, что есть люди, которые тем живут, и если что не понимают где, и превращаются в тех самых монстров, неся хаос и ужас. Так что, по соседству с нами, с кого то брали, и есть повод подумать, а нужны ли нам такие друзья, которые то скрывают и могут в любой момент показать свою сущность?

Димка и я выслушали Ольгу.
- Оль, это что было?
- да так, на днях выписывала основы логики и психологии и нашла ответ на монстров, сначала недоумевала, потом стала смеяться как дура. потом вспомнила что смотрела в кино и недоумевала что то несёт. да фильмы давно и есть психология и логика. и какой дурак нам в стране то отменил, давно бы могли себя понять, и может быть давно бы отказались от такого потребления знаний, как кино и анимация. я потом поняла по нашей любимой северной стране, там просто с детства в школе логика и психология. понятно, почему в Швеции умные люди. никогда там такого не было, потому что понимают, неинтересно смотреть на себя со стороны когда ты взрываешься и показываешь всю суть того, что должен понимать на личном уровне, и проходить мимо таких дебилов, которые НИЧЕГО не понимают.

В этот момент к нам подошла Марина, когда пришла на участок, слышала, говорит, - то есть все годы нас кормили тем, что видели в нас, так я и поняла по тем, за дураков считали, и сливали всё дерьмо планеты на все страны, показывая всех теми, где что нашли в стране и на том озолотились, похвально, но на один раз, поняли, забыли и не нужно.

Ольга приуныла, бубнит, - если смотреть то кино и говорить про то, чушь, получается если ты что творишь при всех, сам станешь чушью несусветной, то-то в зеркало стыдно смотреть себе в глаза после такого.


Рецензии