По мнению Хартмана, энергетическая сеть Земли - ча

По мнению Хартмана, энергетическая сеть Земли - часть общей энергетической схемы Вселенной, а линии накладываются на нашу планету, словно по трафарету.
 Он также утверждал, что схема линий имеет прямоугольную форму, линии направляются с севера на юг и с запада на восток, формируя квадраты и прямоугольники.
Правда, строгая геометричность тут неуместна, причём не только по причине того, что земля это таки шар.
В местах, где линии пересекаются между собой, при непродолжительном пребывании у человека наблюдается ухудшение самочувствия и самые разные негативные проявления - безосновательная ревность, ночные страхи у детей и взрослых, тревожность, тяга к спиртным напиткам, тоска и другие неприятные чувств и желаний.
 При длительном - болезни, включая самые тяжелые.
Так что если вам вдруг нестерпимо захотелось выпить, не надо валить всё на пагубную привычку - возможно, вы просто находитесь не в той точке пространства. Или как раз в той.
Наиболее же безопасной для людей является ячейка - место, свободное от линий.
Возникает справедливы вопрос: а человек-то вообще поместится в эту ячейку? Да, говорил Хартман, легко, и даже вдвоём, потому что она достаточно просторная. Однако, напомню, ячейки могут быть разного размера, вплоть до 0,5 х 0,5 м, а потоки - до метровой ширины.
Так вот, по наблюдениям немецкого врача, с большой долей вероятности линии пересекаются именно в тех местах, где любят отдыхать кошки.
А всё потому, что эти животные предпочитают подзаряжаться энергетикой Вселенной, однако и они не проводят там много времени.
А вот собака, наоборот, предпочитает спать внутри самой ячейки, то есть в месте, через которое не проходит ни одна линия сетки. Эти животные стремятся находится в такой энергетической зоне, которая подходит и людям.
Зная размеры ячеек по Хартману, можно найти всего одно место пересечения потоков энергии, и, отталкиваясь от него, обнаружить все остальные неблагоприятные места вашего дома с погрешностью в 10-20 см.
Что интересно, согласно исследованиям Хартмана, при погружении ниже 5 метров под землю линии энергетических потоков перестают фиксироваться. Именно это, якобы, объясняет специфические ощущения некоторых людей в метро или при погружении под воду на большую глубину.


Рецензии