Дневники одним подчерком. Часть 2

Спрос всегда рождает предложение. Например спрос на трупы. В истории человечества есть уголовное дело, в котором знаменитый патологоанатом обвинялся в неразборчивости при покупке трупов для своего анатомического театра. Его  под ельники не желали раскапывать могилы, а просто убивали людей и продавали трупы.
Что бы не путать имена и не запоминать их при сдаче, они просто находили людей с одинаковыми именами и убивали парами.
 Я предположила, что убийства начались ещё в 1958 году именно на Горе Мертвецов. Удивительно, но в дневнике Зины стоит именно эта дата- Октябрь 1958 года. Почему именно октябрь был началом акции? В период Октябрьской Революции трупы никто не считал. В период работы троек НКВД проблем с продажей трупов не было. А во времена правления Хрущева Н.С. с трупами возникла напряженка, а иностранный анатомический театр меньше не стал. Шла борьба между медиками всех стран за первенство в области пересадки почек. К тому же сам Хрущев Н.С. высказал властным структурам СССР о желании сделать что-то такое, что бы страшно стало всем!
На первой странице этого снимка Вы можете полюбоваться на схему человека в полусогнутом состоянии (именно в таком, котором находилась сама Зина на большинстве фотографий)с надрезами на теле для постепенной потери крови. Тонкие линии надрезов наносились первыми на руках и ногах, потолще во втором этапе похода на груди и самые толстые линии в конце похода на вене левой руки. На второй странице Вы видите схему крепежа к двойникам сзади, схему расположения трупов на местности и закодированную схему переноса жертв на себе, где ОГ- означает Огнев. Схема над буквами- это расположение трупов наших туристов Дятловцев, схема в низу содержит больше жертв, потому, что преступники не знали какой резонанс вызовет смерть туристов и не собирались на этом останавливаться. Они были уверены, что власти одобрят подобную акцию и разрешат продолжать неуправляемое действие стихийных сил. Но власти испугались сами и ушли с должности, пока живы. Вы знаете, что Хрущев Н.С. оказался в числе тех счастливых Ген.Секов, ушедших со своей должности живым.
Почему же силы были именно стихийными? Ничего общего со стихами эти силы не имеют. Это сейчас стихами называют сочинения, которые Мировые Судья принимают к рассмотрению и у меня таких сочинений полный комплект в личном архиве вместе с автографами. А в то время стихийной силой были владельцы Четырех стихий. Но если предположить, что дневник писала не Зина, а кто нибудь из специалистов Мавзолея, то я поздравляю архив Перевала Дятлова. Мы нашли схему по которой можно мумифицировать трупы и опознавательный знак захоронений. Да, он похож на знак на дереве, который увидел Юрий Кривонищенко. Там тоже есть дата 1958 год. Можно сделать вывод. Это та самая тетрадь, в которой делал пометки карандашом репрессированный доктор. Вот почему листы в тетрадях дневников разные. Нужные листы были изъяты работниками тайной лаборатории, а вместо них прикреплён другой текст. Из нижней схемы в дневнике видно, что возле двух кедров захоронено более 10 человек. Значит и кедр был не один.
Способу мумифицировать людей в СССР могли позавидовать Египетские Фараоны.
Но не каждый Генеральный Секретарь мог согласиться на подобный эксперимент со своим телом после смерти. У И.В. Сталина под конец жизни развилась стойкая пара ноя. Ему казалось, что окружающие с удовольствием ждут момента посмотреть на него в Мавзолее и вывеску готовят. Обидно конечно, что мёртвый Ген.Сек стоил дороже, чем живой! Я могу предположить, что это была основная причина ненавидеть работников Мавзолея. Их нельзя было посадить в Гулаг после смерти за то, что не аккуратно повернули голову на подушке.
(Продолжение следует.)


Рецензии