Солнце вращается по кругу

Может ли гравитация существовать без массы или восполнить собой темную энергию? То есть вещество отдельно а гравитационные волны бегущие по Вселенной совершают работу и движут целые галактики...
Это не согласуется с законом сохраненияэ энергии.
 На самом деле видимая нами материя, может быть лишь верхушкой айсберга всего остального вещества , которое мы не можем наблюдать напрямую в следствие сверхсветовой скорости движения мимо нас. То есть тот же атом железа если его разогнать до нескольких световых скоростей исчезнет из нашего мира и уйдет за горизонт событий и мы не сможем его наблюдать на прямую, только косвенно по небольшому отклонению магнитного поля. Так Земля имеет напряжённость магнитного поля 30-60 тысяч нано Тесла , это значит что его переносчиками являются атомы железа быстро движущиеся по силовым линиям выше скорости света на порядки. Как побочный эффект эти атомы несут еще и небольшой гравитационный импульс. Это и есть наша невидимая темная материя и энергия вместе взятые. Железо это рекордсмены скорости, но есть и другие атомы или частицы, которые движутся в разы медленней, но для нас они остаются неуловимыми, потому что по прежнему превышают скорость света и остаются за энергетическим барьером. Данная гипотеза имеет свои слабые места , потому что требуются источники сверхсветовых атомов типа черных дыр, либо обычный тяжелый атом при своей жизни излучает протоны, которые сразу набирают сверхсветовую скорость типа нейтрино , обладают высокой проникающей способностью и если их достаточно много в крупном теле типа планеты или звезды, то они искривляют пространство за счёт его разряжения, получается гравитационный колодец в который падает все обычное медленное вещество. В этом случае видимая материя имеет большую энергию, чем мы думаем и совершает всю ту работу которую мы приписываем темной энергии. Осталось это доказать.
 Например чем массивней тело скажем Юпитер, тем он должен быстрее двигаться по своей орбите и занимать более центральное место в Солнечной системе вместе с Сатурном, а все планеты Земной группы обращаются вокруг них на более удаленных орбитах ближе к периферии. Да мы этого не видим, но скорее всего только потому, что не верно считаем местоположение нашего светила и оно находится от нас на порядок дальше за планетами гигантами и то что не бывает затмения Юпитером только потому, что в момент прохождения диска планеты с нами на одной линии его полностью затеняет космическая пыль и газ. Если внимательно наблюдать таймлапс который нам показывает аппапарат СОНо то можно увидеть, как Юпитер по мере приближения к Солнцу становится меньше в размерах, хотя по расстоянию он должен к нам приближаться. Затем он скрывается в Солнечной короне и мы его не видим, но в редких случаях на Землю он отбрасывает полутень и в этом месте наступает необъяснимая темнота. Сейчас накоплено достаточно таких случаев условного Конца света среди бела дня, но все списывают на дым от лесных пожаров и тд.  В идеале нам нужно запустить спутник слежения, который будет в момент прохождения планеты гиганта, находится за Солнцем и сможет зафиксировать прямую линию Земля, звезда и Юпитер.  И точно подтвердить или опровергнуть данную гипотезу. Так же у нас возникает вопрос, а что такое единичный протон и почему он может вдруг резко ускориться до сверхсветовых скоростей?
 Но для начала вспомним про ядро атома, что эта некая область где мы можем обнаружить протон , окружена глюонной шубой. Так единичный протон движется в пространстве не ограничиваясь размерами атома , нарезает восьмерки диаметром до нескольких миллионов километров или спирали если быть более точным, а далее по орбите он снижает свою скорость где то в крайних точках, если сравнивать его с маятником, ближе к своему поворотному моменту и тормозит со сверхсветовой скорости до обычной световой, при этом рождается сферическая ударная волна, примерно такая когда истребитель преодолевает сверхзвуковой барьер, ее размеры не превышают размер атома. Но в ней создается некое сгущение, которое затормозит следующую сверхсветовую частицу. По идее в этот момент должна выделяться тепловая энергия, но она уходит на ускорение другого протона, который застрял здесь за мгновение до этого.
 Получается, что атом это временная ловушка для сверхсветовых частиц и как только общее давление энергии в системе достигает критической величины происходит старт следующего протона за субсветовой барьер с поглощением энергии.
 При этом в целом атом получает силовой импульс ускорения в противоположную сторону вылета новой сверхсветовой частицы, примерно как назад откатывает пушка после выстрела. А это означает, что Земля в целом получает больше прямого протонного излучения из космоса, а отражённый уходит туда же, но чуть слабее так как часть энергии уходит на гравитационный импульс направленный в центр планеты.
 А раз так, значит Солнце это условно такой большой атом который облучает межзвездное пространство и планеты собираясь с одной стороны частично экранируют это излучение, плюс межпланетный газ особенно в диске звездного экватора. Из за этого, как только наше светило уходит дальше от центра системы на периферию, оно получает меньше протонов с этой стороны и отраженный гравитационный импульс слабеет. Вот тут начинают резко усиливаться силовые импульсы со стороны чистого космоса. Или межзвездного пространства и звезда с ускорением уходит обратно на свой центр, его перелетает по инерции и начинает тормозить. Тоже самое делают все планеты , но с меньшим радиусом. Поэтому Солнце с высокой долей вероятности движется на громадной скорости по орбите похожей на анналему очень вытянутой и за одни сутки успевает облететь нашу Землю со всех сторон по экватору , попутно увлекает за собой и все электромагнитное поле Солнечной системы , а значит и свет от далеких звезд так же движется по кругу с частотой в одни сутки.
 Поначалу я думал, что по кругу вращается одно электромагнитное поле Солнечной системы имея главный фокус, словно нас все время обегает по экватору волна магнитного сгущения. Но найти этому доказательство так и не удалось, так как магнитное поле, не может двигаться без своего источника, тем более иметь в каком то месте сгущение. А значит в свете новой гипотезы движется и сам источник электромагнитного поля. Осталось понять на каком расстоянии он от нас находится и как реально расположен , мы скорее всего движемся по малой спирали и плетемся в хвосте нашего светила выписывающего большую спираль. 


Рецензии