Очередной...

А где-то там - незнамо где... Есть очередь на "вход"... В строю - не по своей нужде... А волю бога  ждёт... В который день, в который час...  Войдёт очередной?... Но разговоры здесь, сейчас... Ведут между собой...  А говорят, что на Земле... Мы будем с вами жить... В каком "вариться нам котле"... Должны распределить...  Господь сказал, что там есть рай... В нём совершенен век... Блаженство  досыта хлебай... Там счастлив человек...  Но по соседству с раем - ад... И в нём - полно чертей... Костры горят, котлы кипят... Для месива людей... И есть там  бесы - палачи... Что посланы для мук............ Всю правду жизни век учи... Но - встанешь в тот же круг... В какой-то час, в какой-то день... Очередной - уйдёт... Он "тень наводит на плетень"... Куда же попадёт?... На ощупь - в жизни полутьме... Где рядом рай и ад... Оставшись при "своём уме"... Он мыслит наугад...  Ой,  где-то там - незнамо где... Есть очередь на "вход"... В строю - не по своей нужде... А волю бога ждёт... И говорят, что там есть жизнь.... И есть там рай и ад... Где будешь? - просто обернись... И посмотри  назад... Но, сочинив себе эссе... Мечтает  тот  и тот...  И не в обзорном колесе... А водят хоровод.... Рожденья-смерти  эпизод... Господь себе творит...  И в дверь на "выход" - не на "вход" !... Здесь очередь стоит...


Рецензии