Русский Лад и Мир - соборное понятие территории, к

Русский Лад и Мир - соборное понятие территории, крови, духа, морали, воспитания, языка общения, целеполагания.
 Сила духа увеличивается от осознания своей древней (более 7000 лет) истории, от не зависимости своей Родины – России.
Вы видали? Физическими свидетелями культа Млечного Пути являются древнейшие святилища в виде спирали,
Для них война способ проблемы решать.(для народа в могилах лежать)
Внимание: капиталист блаженствует за счёт народного страдания
Война. Она не просто-источник капиталистического роста.
Зло –источник капитала ,оно народы пропитало.
Мы вернулись к древнему мировоззрению, лишившись самомнения.
 Во сне и по смерти, сир, сознание уходит  во внутренний мир.
Мы ,меж нами, Усыплены эпохой Рыб и иноземными богами.               
Отдельной души у человека нет-таков ответ.
Из важного-Душа одна общая для всех и уникальна для каждого.
Бог и душа (АТМан) тождественны и божественны.
Душа, конечно, —  осознанная часть —сложности бесконечной.
Человек,Гог, — вечно познающий, но не познавший себя богоподобный бог.
Человеческое Я, надменная, — это вывернутая наизнанку Вселенная.
Человек и меж делом, думает всем сверхсветовым миром.
 Мозг,аватор, —  резонатор.
 Печень ,Федот, переводит энергетические калории в информационные (и наоборот).
 Мысль, болезный, — причина болезней.
Дух воспитывается и набирается сил по мере преодоления своих слабостей.
Подлинно-то, что невыразимо, не может быть преподано.(тем отличается искусство от ремесла).
АОУМ — иллюстрация звуковая -эффекта Доплера и теории Эйнштейна-вещь таковая.
Из «тонкостей «Рита,  сложность подсознания свита.
Русский язык ,работяга ,за почтение к себе он возвысит человека до мага.
За презрение, засорение и порчу он изувечит подсознание , опустит интеллект  и до тупости искалечит.
Руна, Ирина, подобно китайскому иероглифу, может быть буквой, словом, изречением и философская доктрина.
Если руны расположить в Арканном порядке по сефиротам, получим группу слов: вода, воздух, земля, огонь, да, нет, день, ночь, хлеб, арк, мрак, бог, бха, дух, дха, миф, притча, волхв, маг и т.д.
Русский язык практический  содержат самообъяснения,определённый физический, философский и магический смысл магический.


Рецензии