Предлагать, оценивать, отвечать...

     В мире, гегемон которого хочет казаться всем разносторонним, а в действительности является однолюбом, очень трудно делать предложения так, что их примут.

     Что любит теперешний единственный гегемон в мире. Власть и деньги? Но тогда он не однолюб, а двоелюб. Или всё-таки однолюб? К тому только одному, что любит теперешний гегемон в мире, ещё не подобрали одно единственное слово. Но уже есть варианты: властеденежье, деньговласть, капиталократия.

     Капиталократия звучит и удобнее, и наукоообразнее, чем и деньговласть, и властеденежье, но является иностранным словом.

     Если смириться с иностранным происхождением капиталократии, то можно сказать так: предложение закончить боевые действия выводом войск террористического  режима, юго-западного по отношению к народу России, со всей территории Донецкой, Луганской Народных Республик,  Запорожской и Херсонской областей, сделано именно ей. Глобалистской капиталократии.

      Глобалистская капиталократия - это такая штука, которая может думать о себе, что имеет интересы именно в Донецкой, Луганской Народных Республиках, в Запорожской и Херсонской областях, а также на полуострове Крым.

      Где-то иметь интересы и их там же осуществлять - это не одно и то же. Глобалистская капиталократия имеет интересы в Крыму, но осуществлять их там  и так, как она хочет,  она не может по причине российской принадлежности Крыма.

      Глобалистская капиталократия уже оценила мирные предложения нашей страны: Россия не может диктовать, то есть указывать условия террористическому режиму, всё ещё возглавляемому просроченным главой, и может завершить боевые действия, если сама выведет свои войска и вооружения  из Донецкой, Луганской Народных Республик, из Запорожской и Херсонской областей, а заодно и из Крыма.

     У глобалистской капиталократии сознание изменённое, но её деньговластные или властеденежные интересы - неизменные, решительно постоянные: никогда и ни за что не упускать то, что считаешь своим.

     С людьми, сознание которых изменено, не то, что договориться о чём-то, но и просто разговаривать - крайне трудно!

     Многим понятно было сразу, что глобалистская капиталократия мирные предложения  России не примет, но та же Россия заявила, что будущие российские мирные предложения глобалистской капиталократии будут гораздо для неё хуже, чем ей уже сделанные.

      Вполне возможно, что боевые действия закончатся не замораживающим конфликт не  навсегда, только на время, перемирием, а ОКОНЧАТЕЛЬНЫМ МИРНЫМ СОГЛАШЕНИЕМ, если кому-то, но точно - не России, придётся вывести свой войска и вооружения не только из Донецкой, Луганской Народных Республик, из Запорожской, Херсонской областей, но и из Николаевской, Одесской  и Харьковской областей. 

   


Рецензии
Да сильное выступление президента. Как раньше говорили. Цели ясны, задачи определены! За работу, товарищи! Спасибо, уважаемый Борис, за актуальную публикацию!!!

Игорь Тычинин   15.06.2024 16:28     Заявить о нарушении
Когда ОЦЕНИВАЮТ чужое ПРЕДЛОЖЕНИЕ в соответствии с морально и физически устаревшей методикой, то ОТВЕТ предопределён. Но отрицательный ответ освобождает предложившего от некоторых ограничений. Была бы честь - сделать предложение, а если не хватает ума садиться за стол с предложенным, то сделавший предложение не должен останавливаться в осуществлении своих интересов... Огромное Вам, Игорь, спасибо за отзыв!

Светлан Туголобов   16.06.2024 09:25   Заявить о нарушении