А казачата воюют!

        9 февраля 2020 года в физкультурно-оздоровительном комплексе «Звёздный», в Петропавловске-Камчатском, прошёл чемпионат и первенство Камчатского края по восточному боевому единоборству Сётокан. Главный судья соревнований – президент Камчатской краевой федерации каратэ-до Сётокан, есаул ВСКР А. А. Крошкин, 6 дан JKS.          В судейской команде работал и атаман ВСКР Г. Я. Струначёв-Отрок, 2 JKS.
        В чемпионате приняли участие ученики Г. Я. Струначёва-Отрока из спортклуба «Раздольный Круг»: Дарья Пожидаева, 4 кю; Станислав Шестеряков, 2 кю; Ярослав Струначёв-Отрок, 1 кю и Дмитрий Репкин, 5 кю.
        В итоге: С. Шестеряков занял 1-е место по ката в возрастной категории 10-11 лет, Д. Пожидаева 2-е место среди девочек в возрасте 10-16 лет, Я. Струначёв-Отрок – 2-е место в возрастной категории 12-13 лет. А потом, в командном первенстве по ката, ученики «Раздольного Круга» заняли 3-е место.
         К сожалению, в кумите им на этих состязаниях не повезло: всех вышибли по какому-то недоразумению. Ничего – вся жизнь впереди…
         Поздравляем наших победителей! Любо!

                На фотографиях пресс-центра ВСКР:

          01. Все участники и судьи чепионата;
          02. Судьи чемпионата. Крайний справа – Г. Я. Струначёв-Отрок, судья 2 категории:
          03. Справа – Ярослав Струначёв-Отрок. Исполнение ката Хэйан Сёдан.
          04. 1 место – Станислав Шестеряков;
          05. 2 место – Ярослав Струначёв-Отрок (справа);
          06. 2 место – Дарья Пожидаева (справа);
          07. Судьи и награждённые участники чемпионата;
          08. 3 место в групповом ката – команда «Раздольного Круга»;
          09. Все призёры и судьи-тренеры краевого чемпионата. В центре – главный судья чемпионата А. А. Крошкин.


Рецензии