Сон

Сон
Крохалева Елена

В хижине на берегу моря было прохладно, несмотря на знойную жару. В открытое окно дул лёгкий бриз, качая прозрачные занавески. Ступая босыми ногами по охлаждающему полу, она прошла в душ, чтобы смыть с себя морскую воду и песок. Каждое утро она начинала с заплыва по волнам. Её влекло бескрайнее, загадочное море. После душа она пообедала и прилегла отдохнуть на освежающую с ароматом лаванды постель. Сон не замедлил прийти и она была полностью в его власти.
......
В спальне полумрак. Перед ней стоит брутальный мачо в обтягивающих трусах. На Его загорелом, подтянутом, рельефном теле можно разглядеть каждый кубик соблазняющего пресса. Она лежит на краю кровати в красном нижнем белье и  черных чулках. Жадно облизнув губы, она поманила пальчиком Его к себе. Он подошёл к ней, поднял одну Её ногу вверх, снял туфельку, провел языком от стопы  по всей ноге, схватил зубами повязку чулочка и резко стянул с её изящной ножки. Со второй  проделал то же самое, при этом игриво глядя Ей в глаза. От Него исходила бешеная энергия страсти. Она рукой указала Ему сесть на колени и ласкать Её набухшее от желания лоно. Руками  Он отодвинул в сторону Её трусики и прикоснулся языком к Её влажному клитору. Она издала стон наслаждения, а Он начал вытворять своим язычком нечто удивительное, доводящее Её до неземного блаженства. Он рисовал им  восьмерку, проникал внутрь лона, сосал Её половые губы. А Она держала Его за голову и прижимала к себе ближе, не желая останавливать этот сладострастный процесс. Чтобы доставить Ей большее удовольствие, Он проник в Её лоно двумя пальцами, делая поступательные движения и продолжая ласкать языком.
......
Проснулась Она очень возбужденной, ведь во сне Она не могла кончить. Она облизнула средний и указательный пальцы и стала мастурбировать. Проведя пальчиками по половым губам и раздвинув их, Она резко погрузила пальцы во влагалище и стала делать поступательные, ритмичные движения. Энергично массируя точку G, Она довела себя до оргазма.
Сняв напряжение и получив удовольствие, Она  лукаво улыбнулась и сладко потянулась на кровати. Такие сны Ей снились редко, видимо настала пора выйти "на охоту" и поймать обаятельного "самца".



( Фото создано нейросетью )


Рецензии