Семинары Кошо Канаямы

               
         С 22 и 23 февраля 2020 года в Петропавловске, в додзё «Кобудо», главный инструктор Хомбу додзё Джапан каратэ сётокай, 7 дан JKS Кошо Канаяма, прилетевший из Японии, проводил семинары для каратэков Камчатской краевой федерации Сётокан, которой руководит есаул ВСКР 6 дан JKS Алексей Крошкин.
         В семинарах приняли участие и спортсмены спортклуба ВСКР «Раздольный Круг» и их инструктор Г. Струначёв-Отрок, 2 дан JKS.
         После семинаров, 24 февраля, Кошо Канаяма провёл аттестации для учеников старших возрастных групп на цветные пояса и для продвинутых учеников и инструкторов на чёрные пояса – 1, 2, 3 даны. Спортсмены ВСКР уже до этого сдали на старшие ученические пояса сэнсэю Алексею Крошкину: Ярослав Струначёв-Отрок и Стас Шестеряков – на тёмно-коричневые пояса - 1 кю; Даша Пожидаева на светло-коричневый - 3 кю и Дима Репкин на красный - 5 кю, поэтому Канаяме тесты не сдавали. Их же инструктор, Геннадий Струначёв-Отрок, сдал тесты на чёрный пояс-3 дан. С чем его и поздравляем.

                На фотографиях Пресс-службы ВСКР:

        001. Испытание нагрузкой опорной ноги;
        002. Отработка прыжка на противника с ударом «ои-цуки»;
        003. В центре зала: группа казачков отрабатывает приём «иккэн хиссацу» в прыжке – одним ударом наповал;
        004. Отработка проникающего удара;
        005. Все сдавшие на 1, 2, 3 даны. В центре, слева-направо: Г. Струначёв-Отрок, А. Крошкин (в чёрном) и К. Канаяма;
        006. Диплом атамана на прохождение семинара и присвоение квалификации 3 дан JKS.


Рецензии