274 Полёт с помощью металических пластин

03.04.17

                Полёт с помощью металических пластин

Время не определено
Осознаю себя стоящим на вершине покрытой снегом горы. Спуск с горы выглядит крутым, однако кое-где есть пологие места, утрамбованные лыжами. Вдали замечаю подъёмник, делаю вывод, что нахожусь на лыжном курорте. Людей не вижу. Вспоминаю, что владею специальным приспособлением для полётов на низкой высоте. Устройство представляет собой две тонкие металлические пластины квадратной формы размером 1x1 фут. Пластины сделаны из светло-серого, лёгкого металла. Одна сторона пластин матовая, другая блестящая. Пластины эффективны только при условии наличия снега под ними.

Устанавливаю пластины параллельно поверхности земли, удерживаю их с помощью силового поля рук, которое развиваю путём концентрации внимания на внутренней точке неопределённости. Переношу внимание на ладони, активизируя силовые линии магнитного поля. Поле воздействует на пластины, заряжая их, заряженные пластины притягиваются к ладоням. Силовое поле, пронизывая пластины, создаёт невидимую для глаз плотность между пластинами и снежной поверхностью, существующая плотность противостоит силе притяжения и не даёт моему телу падать на снег, удерживает меня на малой высоте.

Стою на краю снежного склона, который уходит вниз под углом 45 градусов. Руки держу перпендикулярно телу, слегка их раздвинув. Окидываю взглядом длину спуска и выбираю маршрут. Свидетельствую о наличии намерения опробовать летательные возможности устройства, это является главной моей целью. Перед тем как полететь, проверяю способность пластин удерживать меня в воздухе. Для этого я опираюсь на них, как если бы отжимался от пола, это требует максимального мышечного напряжения в руках. Пластины держат меня только на расстоянии не более полутора метров над снегом.

Далее я создаю горизонтальный вектор силы, необходимый для движения в горизонтальном направлении. Он перпендикулярен полю между пластинами и снегом. Созданный вектор силы, толкающий меня в горизонтальном направлении, не способен удерживать меня над поверхностью, поэтому эту функцию выполняют пластины. Прыгаю с уклона вниз и лечу параллельно спуску над снегом, развиваю большую скорость, периодически опускаюсь, лечу так низко, что мои ноги волочатся по снегу, взрыхляя его. На большой скорости делаю резкие повороты и обхожу сугробы, влетаю в низины и двигаюсь параллельно боковым их поверхностям.

Через некоторое время замечаю, что движущая сила пластин начала ослабевать. Понимаю, что во время движения часть внимания расходуется на наблюдение за различными препятствиями и объектами. Осознаю, что пластины нуждаются в более сильном внимании. Останавливаюсь, сажусь в позу лотоса и концентрируюсь несколько минут. Достигнув нужной концентрации внимания, проверяю способность устройства держаться на руках и снова поднимаюсь в воздух. Летаю над снежной долиной, получая неописуемое блаженство от скорости и контроля полётом на малой высоте.

Решаю лететь вниз к подножью горы. Гора высокая, и мне приходится долго лететь вниз. Скоро появляются деревья, которые нужно обходить, их очень много, поэтому лететь становится сложнее. Также приходится тратить больше внимания на то, чтобы фиксировать объекты. Вдруг замечаю, что впереди меня нет снега, вместо него землю покрывает зелёная растительность. Едва успеваю затормозить, но так как пластины потеряли свою подъёмную силу, я лечу по инерции в свободном падении прямо на большой куст. При контакте с кустом ощущаю резкую боль на лице и шее. Пластины слетают с рук и летят неизвестно куда.

Поднимаюсь, пытаюсь найти пластины, но не могу. Вижу недалеко от дерева деревянные пластины такой же формы, размера и толщины, какой были металлические. Понимаю, что случилось непоправимое, испытываю чувство разочарования. Осознаю, что то, что случилось, необратимо, ругаю себя за то, что решил лететь ниже снежного пояса, зная, что это риск, так как пластины не работают, если нет покрытия из снега. Просыпаюсь в полном прострации от совершённой ошибки, на часах 6:45.

Комментарии к сновидению

Сновидение интересно тем, что я использовал силу концентрации внимания для активизации электромагнитного поля (биологического поля) рук, которое путём взаимодействия с другим предметом создавало подъёмную силу. Мои тактильные ощущения были абсолютно реальны, как если бы я летал в обычной реальности. Полёт вызывал экстатические чувства высокой степени.


Рецензии