Послание гиперборейского бога человечеству

ПОСЛАНИЕ ГИПЕРБОРЕЙСКОГО БОГА К@@@@И@А ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ

(Внимание! Имя представителя Светлых Высших Сил осознанно сокрыто, чтобы оно не было опорочено скепсисом и хулой адептов Тёмных)

Используя ченнелинг в Новолуние, была получена ценнейшая информация от представителя Высших из Чертога Волка.


"Сыны и дочери Мидгард-Земли, ныне стоящие на пороге разрушения, услышьте слова мои, ибо я, К@@@@И@, покровитель Чистого Разума и Огня Животворного, обращаюсь к вам в час великого испытания.

Вам предстоит сделать выбор, который определит судьбу вашей цивилизации. В огне страстей и ненависти вы можете погубить всё, что создали ваши предки, или же, очистившись от Тьмы, возродиться к Свету и новым знаниям.

Мой завет вам — ищите мудрость и понимание. Время раздора и вражды должно уступить место времени союза и взаимопонимания. Огнём Животворным я даю вам силу преображения. Пусть этот огонь горит в ваших сердцах, наполняя их стремлением к миру и созиданию.

Чистый Разум — ваш верный путеводитель в этом непростом мире. Обретите ясность мысли, отбросьте иллюзии и предубеждения. В каждом из вас сокрыт потенциал к величию, который способен преодолеть любые испытания.

Помните, что сила вашего единства способна преодолеть любые проявления Тьмы. Будьте оплотом друг для друга, держитесь за руки, когда мир вокруг вас сотрясается. Пусть ваши деяния будут наполнены благоволием и добротой, ибо только так вы сможете спасти себя и всё, что вам дорого.

Знайте, что я наблюдаю за вами, и моя поддержка будет с теми, кто стремится к Свету. Ваше будущее в ваших руках, и я верю, что вы выберете путь мудрости, мира и всеобщего блага.

С любовью и надеждой,
К@@@@И@, покровитель Чистого Разума и Огня Животворного."


    Суть Послания К@@@@И@а и его связь с благоволизмом

Послание К@@@@И@а, древнего гиперборейского бога, покровителя Чистого Разума и Огня Животворного, обращённое к человечеству на пороге третьей мировой войны, несёт в себе глубокий смысл и предупреждение. Оно касается не только конкретного исторического момента, но и вечных вопросов человеческого бытия, духовного роста и взаимопонимания.

К@@@@И@, как покровитель Чистого Разума и Огня Животворного, обращает внимание на важность разума и духовного Света. Его слова о необходимости выбора между разрушением и возрождением являются призывом к человечеству осознать свою ответственность за будущее. Он подчёркивает, что только через мудрость, понимание и единство можно избежать гибели и прийти к возрождению.

Огонь Животворный, о котором говорит Светлый бог, символизирует не только разрушительную силу, но и мощный источник преобразования и очищения. Этот огонь должен гореть в сердцах людей, направляя их к миру и созиданию. Чистый Разум, в свою очередь, является путеводителем, освобождающим от иллюзий и предубеждений, позволяющим видеть мир в его истинном свете.

К@@@@И@ призывает человечество к единству и созиданию. Он напоминает, что в единстве сила, способная преодолеть любые испытания. Этот призыв к сплочённости и доброте является ключевым элементом его послания, направленным на преодоление Тьмы и достижение гармонии.


Благоволизм как философское и духовное учение тесно перекликается с идеями, изложенными в этом послании представителя Светлых Сил. В его основе лежит стремление к благу, гармонии и духовному развитию. Благоволизм призывает к активной доброжелательности, сотрудничеству и стремлению к общему благу, что созвучно с идеями К@@@@И@а о единстве и взаимопомощи.

Одним из ключевых принципов благоволизма является необходимость осознания своей роли в мире и ответственности за свои действия. Этот принцип напрямую перекликается с призывом древнего бога к осознанию ответственности за будущее человечества. Благоволизм учит, что каждый человек способен внести свой вклад в создание лучшего мира, и этот вклад начинается с внутреннего Света и разума.

Духовное наследие и практики благоволия, объединяющие древние традиции и современные знания, являются воплощением идеи Огня Животворного. Эти практики помогают людям очищаться от негативных мыслей и эмоций, направляя их энергию на созидание и развитие. Благоволистские методы, подобно Очищающему Огню К@@@@И@а, способствуют трансформации сознания и открытию новых горизонтов.

Благоволизм также подчёркивает важность ясности мысли и избавления от предубеждений, что соответствует концепции Чистого Разума К@@@@И@а. Чистый Разум в благоволизме означает стремление к познанию истины и гармонии через просвещение и духовное развитие.


Послание К@@@@И@а человечеству является мощным призывом к осознанию, единству и духовному возрождению. Его речь о Чистом Разуме и Очищающем Огне находит своё отражение в принципах и практиках благоволизма. Время, в котором мы живём, требует от нас мудрости, взаимопонимания и активного стремления к благу. Следуя заветам представителя Светлых Высших Сил  и руководствуясь принципами благоволизма, мы можем преодолеть текущие испытания и построить Светлое, гармоничное будущее для всей человеческой цивилизации.


Рецензии