Отзыв на Роман из вкусной Португалии

Отзыв от читателя Алики Алмаран
Книга: «Одинокий богач и бедная миллионерша»
Жанр: Роман
Писатель: Татьяна Московская

Португалия - самая не читающая страна в мире, здесь можно встретить ценителей портвейна и любителей футбола, но редко кого ты увидишь с книгой на солнечном пляже. Однако роман «Одинокий богач и бедная миллионерша» писателя Татьяны Московской в Португалии читают с удовольствием.

Я прочитала за два вечера эту классную книгу, все не терпелось узнать концовку. По ходу чтения с интересом рассматривала иллюстрации. Меня удивил необычный и сильный финал. В большинстве книг после десяти страниц можно понять, чем все закончиться, но только не в одноименном романе «Одинокий богач и бедная миллионерша» интересные и сложные по характеру герои. Все начинается легко и непринужденно, но у Князя свои планы, у Графа свои желания. Князь с холодной головой делает грамотные ходы, как в шахматах. Часто мелькает рядом Паровоз. Князь меняет бизнес партнера, и его семейная жизнь превращается в паутину страстей. Заботливое отношение Владлена к Яне меняет жизнь… Именно этот мужчина открывает ей глаза и показывает, что такое на самом деле любовь.

«Она зашла в квартиру на Чистопрудном, положила ключи на тумбу, прошла в гостиную и четко услышала: – Нас обвенчали небеса… Теперь всегда с тобою буду рядом, любимая моя… Это был Влад, ее душа почувствовала как он стоит за ее спиной.»

Напоследок, книга с очень глубоким смыслом.


Рецензии