Мысли вслух

Весь свой путь трансформации, изменений, я записывала на прозе и в стихах.

Бытует такое утверждение - "человек не меняется". Человек не меняется, если он не развивается. Но это невозможно, потому-что жизнь не стоит на месте.

Жизнь, она как река, обтёсывает нас, шлифует... абсолютно всех, просто не все это понимают.. Варятся в собственных обидах, боли, гневе... не понимая, что все уроки жизни являются благословением, потому как, сами всё это притянули в свою жизнь. Сами того не осознавая...

Каждый автор своей судьбы. Некоторые наступают на одни и те же грабли, идя по кругу. Пока в один момент не осознают. Люди могут быть в повторяющемся  уроке другие, место другое, время другое, а урок как под копирку... Почему? Может потому-что внутри самого человека есть мыслеформы, убеждения которые приводят к аналогичной ситуации. Работает закон притяжения "Что внутри, то и снаружи",

Осознавая, что что-то не так со мной, тогда задаешься вопросом - "А как я это могу изменить?" Всё просто, ответы внутри нас. Часто выражения фраз часто употребляемых, рассказывают о нас самих. Надо изменить мыслеформы, утверждения которые и притягивают то, что притягивают. Мы сами авторы и сценаристы своей жизни, даже если это кажется не так...

Меняя себя, меняются и взаимоотношения с близкими и окружающими людьми. Становятся тёплыми, уходят обиды, претензии... И пусть у них есть свои уроки, им может казаться, что виноваты другие в их травмирующих ситуациях, а ни дело в них самих. Я это наблюдаю уже спокойно... видимо им надо ещё время, чтобы это осознать...


Рецензии