Чужая игра Глава 7

Медведь выключил двигатель и вылез. Свежий, ночной воздух приятно об-дувал, остужая разгоряченное тело. Андрей встал рядом. Они с изумлением размаривали лежащий перед ними город. Немного погодя, Натан и братец Кирилл присоединились к ним. Четверо мужчин стояли перед вездеходом и с недоумением крутили во все стороны головами.
- Не нравится мне все это, - тихо, ни к кому не обращаясь произнес Андрей.
- Город, как город, - не согласился с ним Медведь, - только вот… Откуда он взялся? Если бы не знать, где мы находимся, удивляться было бы нечему, но, к сожалению, мы прекрасно осведомлены о нашем местоположении.
- Что вы все ноете, прикольно же, город среди пустыни. Когда такое встретишь на Земле? То-то и оно. В конце концов, нас закинули в такую тьму тараканью, должно же быть что-то необычное, в не нашем понимании. – братец Кирилл присел на корточки и ладонью провел по асфальту. – Теплый еще, - сообщил он, - не успел остыть он дневного зноя.
-А по мне поменьше таких загадок, - пробурчал Натан. – Город, конечно, похож на наш, только что-то здесь не то, не могу сообразить, что именно. По любому он принадлежит хозяевам этой планеты.
- Без вариантов, - поддержал Дима. – этой ночью произойдет историческое событие. Контакт с инопланетянами.
- Или не произойдет, - произнес Никонов задумчиво. – Планета целиком со-стоит из пустыни. Растительный или животный мир мы не встретили. Я подозреваю, что и атмосфера стерилизована.
- Но город…
- Не спеши с выводами, Натан. Город может быть создан специально для нас. Ловушка или наоборот, гостеприимство хозяев. Бесспорно одно: эта плане-та уже не будет использована в качестве нового дома Землян. У нее есть хозяин, по всей вероятности могущественный и незаметный для нас. Кто знает, может быть собственник этой планеты часть самой планеты? И знает он про нас с того самого момента, как мы приземлились?
- Вопросы. Вопросы, вопросы. Пока мы не изведаем, мы ничего не узнаем. – Нагорный облокотился на капот вездехода. – Я предлагаю проехать вглубь и там, где ни будь во дворах, переночевать в машине, на тот случай, мало ли какой фокус выкинет город. А уже с утра, с новыми силами приступить к изучению данного населенного пункта, который мы условно назовем городское поселение номер один.
- Почему один? – не понял братец Кирилл.
- А вдруг существуют еще такие города, кто знает…, кто знает…
На том и порешили. Прежде чем сесть в машину, Андрей еще раз оглядел-ся. Пустыня было вот она, рядом, асфальт словно вырастал прямо из песка и глины и тянулся дальше ровным, без видимых дефектов, в виде полотна дороги. У города и пустыни не было четкой границы, одно плавно перетекало в другое. Вот торчащие из-под песка ненарушенные пласты глины, а вот безукоризненный асфальт. Это было удивительно и необъяснимо. Так не должно быть. Любое рукотворное деяние человека имеет четкие границы. Здесь утрамбована тяжелой техникой земля, а вот здесь начинается асфальтовое покрытие. И как не наводи порядок после строительства, всегда будут заметные следы. А здесь ничего, словно город действительно вырос сам по себе посреди пустыни. Это было тем более удивительно, что, судя по внешнему виду, был он построен совсем недавно.
- Поехали, - сказал Андрей, усаживаясь в кресло и захлопывая дверь. – Только не гони, посмотрим по дороге, что к чему.
Они двигались по идеально ровной освещенной дороге, ряды высотных и не очень зданий окружали их со всех сторон. Не смотря на такое обилие домов, пешеходов не было вовсе. От слова совсем.  Да и на дороге машин почти не было, а если и встречались, то проезжали они вдалеке, и всегда успевали сворачивать в сторону, не коим образом не пересекая путь вездехода.
- Хотел бы я поближе поглядеть на их транспорт, - проворчал Медведь. – Такое ощущение, что они боятся нас, и никто носа не кажет.
- Сверни вон на ту улицу, - сказал Никонов, показывая рукой направление. – Вот там, под кленом можем припарковаться. Дальше ехать смысла думаю нет.
Выйдя из машины, люди с удовольствием вдыхали ночной прохладный воздух. Здесь, как, впрочем, и везде, было достаточное искусственное освещение, чтобы превратить ночь, если не в день, то хотя бы в подобие его. Стройны-ми рядами тянулись бесконечные фонарные столбы, над каждым подъездом горел мощный фонарь, все без исключения окна ярко светились, даже тротуар был подсвечен снизу. И при всем этом ни одной неработающей лампы, ни одно-го темного окна, в которых, впрочем, сколько ни присматривайся, не видно даже силуэтов людей.
- Странно, очень странно. Я согласен с Натаном, что-то тут не так, но вот что именно ускользает из внимания, кажется, находится на поверхности. – Андрей подошел к подъезду и внимательно рассматривал железную дверь. Удовлетворившись визуальным осмотром, он потянул ручку на себя. Дверь, с легким сопротивлением доводчика, без единого скрипа отворилась. Из глубины так-же ярко освещенной лестничной площадке потянуло приятным холодком, как будто там были установлены абсолютно бесшумные кондиционеры. Андрей отошел на несколько шагов назад и запрокинув голову, взглядом искал наружный блок сплит системы. К его удивлению, ничего подобного не было.
- В таком доме я пожил бы, - произнес Медведь.
- Электроэнергию совершенно не экономят. Как в тюрьме. – Натан сплюнул на асфальт. – Но в целом я согласен, идеальный дом. Конечно, не мешало бы поглазеть изнутри квартиры, но, что-то мне подсказывает там мы не увидим ничего нового. Все таже идеальная мебель, идеальные стены, одним словом, идеальное жилье. А если прикинуть по расстоянию между подъездами, квартир-ки там не хилые. Живи, не хочу.
- Стоп, ты что-то сказал про идеал? Господа, а не это ли мы ищем? Идеал! Посмотрите, куда ни кинь взгляд, все идеальное: дома, дороги, инфраструктура. Даже мусора нет. Урны, стоящие через каждые сто метров, в идеальном виде. Как говорится, на них даже муха не сидела. Я уж не говорю, о разбитых фона-рях и разукрашенных стенах. Судя по всему, здесь такого не бывает.
- И то верно. – братец Кирилл снова присел на корточки и теперь ладонью гладил поребрик.
- Боря, асфальт давно остыл. – насмешливо произнес Натан.
- Если не понимаешь, не лезь. – Борис встал. – А теперь можете сами на ощупь почувствовать идеал в строительстве дорог. Ни одного скола, ни одной неровности, все настолько гладко, хоть бери и инструмент проверяй. Разве такое бывает, особенно в строительстве, спрашиваю вас я. То-то и оно. По моему мнению, мы оказались в какой-то сюрреалистической реальности. И город этот, словно нарисованный инженером на компьютере. Вы присмотритесь, нигде, я подчеркиваю это слово, нигде, нет отклонения от геометрических фигур. Если это прямая линия, то она прямая, как линейка. А если радиусный переход, то этот переход явно рисовался при помощи циркуля. И таков, по моему скромно-му мнению, весь город. Попробуйте меня переубедить. Я рад бы ошибется, но боюсь, у вас ничего не получится.
Молчание было ему ответом.
- Подождите, подождите, - нарушил молчание Андрей и подошел к газону. Наклонившись, он с интересом разглядывал траву, а затем вырвал небольшой кусок газона с землей.
- Обратите внимание, - сказал он, подойдя к машине. – каждая травинка од-ной высоты. Я думаю, - он сложил несколько стебельков травы и показал результат остальным, - высота одинаковая, вплоть до миллиметра. Вот этого уж точно не бывает, поэтому я согласен с выводами братца Кирилла.
-Чудны дела твои господи, - едва слышно прошептал Медведь. – Может быть и нет никакой чужой планеты, а лежим мы в камере, и все это нам только сниться. Надо ущипнуть себя. Проверенное средство от наваждения.
Нагорный ущипнул себя за ляжку и невольно вскрикнул от боли.
- Нет, - сказал он, — это не мираж. Просто кто-то свыше устроил нам при-ем.
- Нужно соответствовать, - не без сарказма произнес Натан. – Спать охота. Я предлагаю отдохнуть, а с утра продолжить.
- Вы закладывайтесь, а я перед сном прогуляюсь.
- Я с тобой, командир. Надо размяться. Весь день просидели. – Медведь обернулся к остальным попутчикам. – Если захотите освежиться перед сном, дождитесь нас. Негоже оставлять вездеход без охраны. Мало ли что может случится.
Андрей и Дмитрий, не торопясь двинулись вперед, с любопытством разглядывая окружающий мир. Недостатка в освещении не было. Пройдя метров двести, они уперлись в многоэтажное здание, вставшие на их пути. Над огромными резными двухстворчатыми дверьми темного дерева с витыми бронзовыми ручками висела роскошная табличка, на которой золотом было выведено: отель «Олимпик». Задрав головы, они увидели эту же надпись на коньке крыши, в разноцветном световом исполнении. Все окна отеля, как, впрочем, и все вокруг, светились, но нигде не было видно людей. На больших панорамных окнах первого этажа, золотой краской выведено слово «ресторан», с вензелями под старину. Из-под полуспущенных портьер был виден зал с множеством столиков, но ни за одним из них никто не сидел. Ресторан был пуст. Сколько бы они ни всматривались сквозь окна, ни одной живой души замечено не было.
- Может зайдем? – предложил Никонов. – Как я понимаю, здесь ничего не заперто, входи куда хочешь и когда хочешь. А зайти в отель сам бог велел. Может удастся снять номер. Не мешало бы переночевать на нормальных кроватях. Правда не знаю, чем будем расплачиваться…
- У меня тут идея родилась, - произнес Медведь. – Стоит проверить.
- Что за идея?
- Скажу позже. Пошли, - Дмитрий почему-то вздохнул и решительным шагом подошел к дверям.
Огромные, массивные двери на удивление легко поддались, пропуская людей внутрь здания. Миновав тамбур, они оказались в огромном вестибюле. Массивная хрустальная люстра высоко висела посредине помещения, заливая ярким, белым светом, не позволяя появиться тени. Само помещение, и колонны посреди него были отделаны полированным гранитом. Вдоль стен и возле колонн стояли мягкие кожаные диваны и небольшие мраморные журнальные столики. В глубине этого гигантского вестибюля находилась черная, такая же блестящая широкая стойка администратора. И за стойкой находилась невысо-кая, миловидная девушка с короткой стрижкой, в светло сером деловом костюме и белой блузке. Завершал ее наряд черный галстук-бабочка.
— Вот и инопланетянин, - сказал Медведь. – Первый человек в этом городе. Моя догадка оказалась верной.
- Ты подумал о том, о чем и я. Странно все это. Мысли иногда сходятся.
- Добрый вечер, господа, - одаривая вошедших профессиональной улыб-кой, произнесла девушка, когда мужчины подошли к стойке – Мы вас давно ждем. Документы не нужны, - поспешила добавить она, когда увидела, что Никонов полез в нагрудной карман. – Не будем формалистами. Мы прекрасно знаем, кто вы, вы прекрасно знаете, кто мы.
- У нас, собственно говоря, и документов нет. – Андрей опустил руку. Этот жест у него вырвался машинально, мышечная память тех дней, полных опасностей и риска, когда приходилось частенько пользоваться гостиницами.
- А где еще двое гостей, - переспросила она, заглядывая на экран компьютера, установленного в недрах стойки и незаметный для посетителей. – Для вас забронировано четыре одноместных номера. Извините… Вот…Рушанский Кирилл Юрьевич и Жабин Натан Валерьевич… Надеюсь они посетят наше заведение?
- Здесь какое-то недоразумение, - произнес Никонов. – Мы не бронировали номера. Просто шли мимо и зашли узнать, может еще работает ресторан в этот поздний час, но кажется мы опоздали. – Андрей на ходу придумывал глупую отмазку, сам не зная, зачем он это делает. И так было понятно, если зашел, тебя ждали, как бы ждали, где угодно, куда бы не заглянул. Все было просто, до ужаса просто и эта простота никак не хотела укладываться в голове.
- Ресторан работает до последнего посетителя. Ваше желание для нас закон.
- Мы, пожалуй, позовем остальных, - ретировался Андрей и потянув за рукав Медведя, быстро рванул на выход. Только оказавшись в прямой видимости от вездехода, Андрей остановился и глядя в глаза Нагорному, произнес:
- Твое мнение? Что ты думаешь обо всем этом?
- Я бы не рискнул.
- Почему? Аргументы, я хочу услышать аргументы.
- Подозрительно все это. Чистый, идеальный город. Горожане в минимальном количестве, ровно столько, сколько надо в данный отрезок времени и в данной ситуации. Ни больше, ни меньше. Подозреваю, что, когда воспользуемся рестораном, будет одинокий официант, и будет он, ровно столько, чтобы принять и принести заказ. И ни секундой больше. Аргумент? Аргумент!
- Согласен. С другой стороны, мы находимся во власти неведомых сил, которые быть может и не хотят нам зла. А если даже и хотят, они сильнее нас, и смогут уничтожить в одно мгновение вместе с вездеходом. Какие бы они не были, добрые или злые, дразнить их не стоит. Это чуждая нам цивилизация, и какие у нее правила гостеприимства мы не ведаем, если вообще, когда ни будь узнаем.
- Андрей, ты хочешь воспользоваться приглашением? Думаю, братец Кирилл с Натаном составят тебе компанию. А я останусь в машине. Мало ли что может случиться. Не верю я им.
Возможность переночевать в роскошных кроватях, а заодно и поужинать как приличные люди, попутчики восприняли на «ура». Натан даже повеселел, вечно кислое его лицо слегка разгладилось и в глазах появился огонек.
- Я подгоню вездеход под окна ресторана. Я буду видеть вас, вы меня. На всякий случай.
- Не слишком ли ты перестраховываешься? – спросил Андрей. – Я все понимаю, но…  Те силы, которые построили для нас целый город… Здесь нас не защитит и звездолет.
- Воспринимай, как блажь. Честно скажу, интуиции у меня никакой. Если бы была, не сидел бы я сейчас с вами, а мирно трудился на благо компании, зарабатывая себе на кусок хлеба.
- Как знаешь. Уговаривать не буду.
Андрею достался трехкомнатный номер. Первое, и самое большое помещение, являлась гостиной. Гигантский диван с россыпью всяких размеров подушечек и подушек, расположился возле стены, напротив окна. Дальше шли два роскошных кресла и между ними миниатюрный стеклянный журнальный сто-лик. Посреди комнаты водружен круглый, дубовый стол с изящно изогнутыми ножками. Тут же стояли стулья темного дерева, с мягкими сидением и спинкой, отделанные голубым шелком. Большие, панорамные окна сейчас были задрапированными плотными в цвет мебели, шторами. На всю боковую стену смонтирована жидкокристаллическая панель телевизора. Массивная хрустальная люстра на потолке, покрытым лепниной в виде завитушек завершала обстановку.
Следующая комната уступала п по размеру и по роскоши. Здесь был не-большой письменный стол, под которым находился мини бар. Пара стульев, да встроенный шкаф для одежды заканчивали обстановку. Дальше шла собственно спальня, с огромной двухспальной кроватью, с резной спинкой и колоннами по углам все того же темного цвета. Ниспадающие волнами шторы не пускали уличный свет. Незаметно вмонтированные среди потолочной лепнины светодиодные источники света создавали впечатление, что светится сам потолок. 
Никонов, сбросив тяжелые и надоевшие за последние несколько дней ботинки, рухнул на кровать, как был, в верхней одежде. Чрезмерно мягкая кровать продавилась под его весом, приняв форму тела. Потянувшись, он с блаженством чувствовал, как по всему телу распространяется приятная нега. Не хоте-лось ни двигаться, даже думать не хотелось. Накопившиеся усталость во всех членах настойчиво требовала отдыха. Андрей лежал, не замечая времени и уже было заснул, как резкий звонок телефона вернул его к реальности.
Проклиная в душе всех и того идиота, в частности, который звонил, Андрей рывком принял сидячие положение и взял с прикроватной тумбочки телефон. Звонил братец Кирилл и спрашивал, когда пойдем в ресторан, жрать очень охота, добавил он.
Только сейчас Андрей почувствовал, как и сам проголодался. Последний раз перекусили задолго до того, как обнаружили город.
- Встречаемся через минуту. – Андрей положил трубку и нагнулся, чтобы вновь нацепить ненавистные ботинки. Застегнув их, он встал и позевывая на ходу двинулся к выходу. С каждым шагом сонливость уходила, и вскоре он почувствовал себя вновь бодрым и готовым к любым неожиданностям.
Зал ресторана был огромен до бесконечности. Ряды столиков и колонны между ними уходили куда-то далеко за горизонт, во всяком случае, так показа-лось вначале Андрею, когда он вошел. Насколько был огромный зал, настолько и пустой, и кроме троих путешественников никого здесь не было. Единственным исключением был официант, который встретил их на входе. Это был молодой парень лет двадцати пяти, в черных брюках и белоснежной сорочке. Поверх этого на нем был одет темно-серый фирменный передник с карманами и большими металлическими застежками. Кроме него из обслуживающего персонала никого не было. В руках он держал три папки с меню – как будто заранее знал, сколько гостей будет обслуживать.
- Прошу, - сказал он. – Присаживайтесь, где удобно.
- На инопланетянина не похож, - недовольно проворчал Натан, усаживаясь на стул с высокой спинкой. – Во всяком случае здесь должна быть жратва намного лучше, чем из походного синтезатора.
- Не гундось, - оборвал его братец Кирилл. – Вечно тебе все не так.
Официант положил перед каждым меню.
- Как будете готовы, позовите, - сказал он и медленно растаял в воздухе.
— Ну это уже слишком, - Андрей от неожиданности подавился воздухом и закашлялся.
- Чудны дела твои. - Натан озирался, словно что-то искал. – Нет, мы здесь одни, и все это великолепие для нас и только для нас. К черту сомнения и пред-рассудки! – он схватил в кожаном переплете папку с меню, и раскрыв ее, впился источающими злобу бусинками глаз в текст.
- Я так и знал, - воскликнул он минуту спустя. – Здесь только то, что я уже ел. Никакой экзотики. Обычная столовка.
- Почему? – не согласился Андрей. – Вот смотри: утка с черной икрой и блинами, дальневосточные гребешки с томатами и имбирным соусом, салат с камчатским крабом и лимонными сферами, каре ягненка фламбе… Такое в столовке вряд ли увидишь…
- В моем меню такого нет.
- И в моем. Вот, - братец Кирилл ткнул пальцем в строчку: жареные баклажаны с кешью, курица в кисло-сладком соусе, утка по-пекински, рыба опять-таки в кисло-сладком соусе… Сплошная китайская еда. Это конечно не столов-ка, но, Андрей Васильевич и твоих там блюд нет. Вообще, что это значит?
-Если бы я знал. Официант!
На этот раз официант не материализовался из воздуха, а вполне привычно нарисовался в дверном проеме. В левой руке он держал блокнот, а в правой авторучку.
 - Что изволите? – спросил он, подходя. – Вы готовы заказывать?
- Готовы, готовы, но сначала, - многозначно усмехнулся братец Кирилл, жестом подзывая к себе официанта. Когда тот подошел, он заставил его наклониться и что-то зашептал на ухо. Молодой человек в знак согласия слегка кивал головой. До Андрея долетели лишь последние слова Рушанского. «Устроишь?», - сказал тот, отпуская работника ресторана.
Хорошо вышколенный официант без каких-либо эмоций на лице, раскрыв блокнот, внимательно выслушивал предпочтения гостей.
- Заказ будет готов через двадцать минут, - произнес он, когда все высказали свои гастрономические пожелания и блюда были внесены в блокнот. – Подача по мере готовности.
- О чем шептался? - спросил Андрей братца Кирилла, глядя как молодой человек, представляющий из себя весь обслуживающий персонал ресторана, курсирует между их столиком и кухней.
- Ты не поверишь. – Рушанский подленько засмеялся. – Я спросил его, можно ли здесь заказать девочек.  И знаешь, что он ответил? Можно и без проблем! Кого хочешь, сколько хочешь, и когда хочешь! Вот это сервис. На нашей старушке Земле такого точно нет.
- Нашел у кого спрашивать.
- Не скажи. Других ведь нет. Персонал минимизирован до безобразия.
- И то верно…
Вскоре на столе появились первые салаты и запотевший графинчик с вод-кой. Андрей самолично разлил по рюмкам напиток.
- Как давно я не пил спиртное, - Никонов поднял рюмку и смотрел сквозь нее на свет. – Предлагаю вздрогнуть за наших незримых, но гостеприимных хозяев. Да будет так! - Чокнувшись, он одним махом опорожнил стопку, крякнул и подцепив вилкой соленый огурчик стал сосредоточено жевать. Остальные последовали его примеру.
- Совсем недавно, помнится мне, Лисенок говорил, что здесь не случится ни ресторанов, ни девочек. Это его слова. Но, что бы он сказал, если бы увидел сейчас нас. – Рушанский с блаженной улыбкой на устах, откинулся на спинку стула. – Мне могут некоторые возразить, - произнес он, когда увидел, что Натан пытается что-то сказать, - мол, девочек еще никто не видел, а уж об остальном промолчим… Но в этом мире…
Договорить он не успел. В следующее мгновение двери бесшумно распахнулись и в зал вошла девушка. На ней была одета почти прозрачная блузка, сквозь которую было видно отсутствие бюстгалтера. Короткая юбочка чуть шире поясного ремня создавала видимость прикрытия нижней части тела. Заканчивался наряд туфлями на высоком каблуке. По всей вероятности, не привыкшая к такой обуви, незнакомка шла заметно прихрамывая. Это первое, что бросалось в глаза. Присмотревшись, они обратили внимание и на саму девушку. Это была худощавая, высокая блондинка, с длинными волосами, собранные на затылке в хвостик. Заостренное вытянутое лицо ничего не выражало. Большие пустые глаза, подведённые тушью неестественно роскошные ресницы, кроваво-красные накаченные силиконом губы, нос с горбинкой – все было, так себе, средне, дешевая потаскушка на выезде. Гости даже не сразу поняли, что в ней не так. Походка. Она шла не просто прихрамывая, каждое движение тела было каким-то угловатым, словно это был не человек, а робот.
- Если это вызвал ты, я сочувствую твоему вкусу. – Андрей по-быстрому разлил по второй и не чокаясь, выпил.
Войдя в зал и сделав несколько шагов в сторону гостей, она подняла руки, как будто пытаясь обнять, четко и громко приговаривая, словно заевшая пластинка:
- Мальчики…! Мальчики…! Мальчики…!
- А не пошла бы она куда подальше, - лицо у братца Кирилла выражало омерзение. – Я этому молодому оболтусу все выскажу. Только попадись он мне на глаза.
Последующие события совершенно выветрили из его головы угрозу, потому как в раскрытые двери стали входить все новые и новые девушки легкого поведения. И они были абсолютные копии первой мадам. К ужасу гостей, с каждой минутой их прибывало все больше и больше, и не было конца и краю их потоку. Они заполнили собой все пространство от окон и до противоположной стены, и эта лавина, как снежный ком, неслась вперед, в сторону путешественников, в едином порыве подняв руки и уже усиленное сотнями глоток, на весь зал оглушительно гремело:
- Мальчики…! Мальчики…! Мальчики…!
Первым очнулся Андрей. Схватив одной рукой стул, а другой подталкивая Рушанского, замершего от неожиданности, рванул прочь от незваной толпы. Натана звать не пришлось, он правильно оценил угрозу и схватил другой стул.
- Высадим окно ближе к вездеходу.
Под ударами тяжелой металлической мебели огромное стекло жалобно охнуло и с грохотом осыпалась на мелкие осколки, освобождая проход к спасению. Не обращая внимания на мелкие порезы, гости быстро ретировались через оконную раму из зала ресторана.
От грохота стекла и воплей армии проституток, Медведь проснулся, и ни-чего не понимая спросонья, смотрел на бегущих в его сторону попутчиков.
- Заводи шарманку и ходу, ходу! – орал Андрей, запрыгивая в машину. Натан и Кирилл так же без заминки оказались внутри транспортного средства.
Повторять приказ Нагорному не пришлось. Надавив педаль газа, он резко стартанул так, что прежде, чем сцепиться с дорогой, колеса вездехода бешено провернулись на асфальте, оставляя дымный след. В следующее мгновение, машина стремительно набрала скорость и спустя всего несколько десятков секунд отель «Олимпик» исчез из поля видимости.
В этом бешеном темпе они проскочили город. Как и прежде, на их пути других машин не встречалось, отсутствовали и пешеходы, что позволяло спокойно держать эту скорость, пока они не выехали за город, и вновь не оказались в пустыне. А город, город медленно удалялся, пока не стал едва виден в виде светящегося купола, постепенно пропадающего среди бескрайних песков.
Но ещё долго, очень долго в голове Андрея звенела бессмысленная фраза, рвущая одновременно из сотен глоток:
- Мальчики...! Мальчики…! Мальчики…! 


Рецензии