И в симфонии результат от баланса и гармонии. Чело

И в симфонии результат от баланса и гармонии.
Человек ,Семён, наедине с Богом и восприимчив к интуиции и озарению когда внутренне уединён.
Внимание-Энергетическая реальность и информационная виртуальность равны в своём праве на существование.
Не банальность-Мысль и материя — одна двойственная реальность.
Парадоксы и невнятные не загадки, а объяснение непонятного.
Понятие такое- сложное создаёт простое.
 Эволюция и её возможности происходит по  имеющейся многовариантной программе избыточной сложности.
Случайность и её мерность- неосознанная  закономерность.
 Русский язык, друже, содержит в себе секреты психотропного оружия.
Психотронно воздействие, тесть, -нейролингвистическое программирование есть.
Язык — связь рассудка с подсознанием, родитель, -глубокой философии хранитель.
Мнение- Вникнув в  суть Арканов, букв, слов, цифр, чисел и развернув информацию, и их явления можно восстановить мудрость арийских волхвов и переоценить современное мировоззрение.
 Герметизм, сиречь, возвысит исследователя интеллектуально и нравственно, прежде чем дать ему меч.
Мир, внимание, —реинкарнирующих частиц мерцание.
"Копейка-орёл-решка" ,внимание, божественной Троицы пример понимания 
Славянская буквица- в смысле два полных оборота Арканно-буквенных цепей, и описывает структуру  организма и наследственности ,что является философией практической магии мысли.
Четырьмя "юсами" пока азбука символизирует четыре типа нуклеотидов ДНК: (аденина(А), Тимина(Т), гуанина(Г) и цитозина(Ц) — четырёх "стихий"-букв ДНК.)
Рунная последовательность снова разъясняет философское содержание полевого генома.
Арканы, буквы, алфавиты, слова, подсознательные архетипические символы, речь и наше понятийное мышление, все языки мира произошли путём развёртывания не арканной перводвойки рун (солнечно-лунный бинер РА) и двойки рун 21, 22 Арканов.
Из комбинаций этой четвёрки рунных кодонов образовались две десятки Арканов, десятка цифр, алфавиты, языки и т.д.
Славянская азбука ,от века, подтверждает подобие и тождество связанных между собой принципов Бога, Природы и Человека.
АНК,и для влюблённого, — знак выше любого ордена, принадлежность богов и достоинство Посвящённого.
Энергия и информация составляют верховный бинер, входящий в понятие Троицы.
Обществу потребления, меж нами,: хотите похудеть, — шевелите мозгами.
Думающий Ной всегда худой.
От создателя-Покоя нет ни в реальности, ни в виртуальности, только в мечтах обывателя?
Весть-поняв пустоту обещаний и тщетность надежд, ценишь истинность вечного мгновения и радуешься тому, что есть.
Сведения оно — это сведение двойственности в одно.
Строить и белое — это строить два в одно целое.
Мы, мама,- голограмма.
Человек ,тесть, часть и Целое, ноль и бесконечность есть.
Ваша душа и её возможности— это информационно освоенная (осознанная) вами часть вас — бесконечной сложности.


Рецензии