Темные полосы в небе
Если это то, что я думаю, а именно черная- нейтронная звезда на окраине Солнечной системы, которая движется на сверхсветовой скорости и делает один оборот по своей орбите за 30 дней. Скорее всего она не одна, есть еще несколько штук, но размерами поменьше, как буд то ее спутницы. Всех их объединяет одно, если снимать таймлапс ночного неба, а затем быстро прокрутить снимки можно заметить, как прямые черные линии возникают тут и там затеняя дальние звезды, если быть уверенными, что это не след от самолета, а в противном случае всегда видно его ходовые огни и чертит он свою линию более быстро, это будет на медленной промотке, как пролёт метеора. Плюс можно посмотреть по времени пролетали или нет в этой местности самолеты. И если все хорошо, никаких техногенных факторов нет, можно считать себя первооткрывателем второй звезды в нашей Солнечной системе. Это если обнаружите такую полосу. Но она будет редкой удачей, так как объект проносится по небу раз в месяц, на ближайшем от нас расстоянии. А учитывая, что он может пройти под горизонтом, в дневное время или еще что, это явление становится очень и очень редким. Это может быть не только темная прямая полоса, если смотреть ближе к полюсам, это будет такой полукруг или овал, связано это с тем что мы смотрим на движение черной звезды из далека, она прошла свою поворотную точку и пошла обратно.
Более детальные характеристики пока не известны, такие как масса и скорость по орбите, но точно в два раза выше световой, она массивней Юпитера и Сатурна вместе взятых, она приличных размеров примерно миллионов десять в диаметре, оставляет после себя гравитационный шлейф из протонов, которые двигаясь так же на сверхсветовой скорости ( черная звезда излучает черные лучи) врезаются в нашу атмосферу и поглощают энергию атомов кислорода и азота, и они перестают излучать фотоны в синем, зелёном, красном спектре, собственно по этому мы и видим именно черную полосу на голубом небе. А ночью они так же поглощают фотоны, которые исходят от далеких звёзд и снова оставляют после себя только черноту.
Я удивляюсь нашим ученым астрономам, они уже обнаружили сотни и тысячи похожих массивных объектов Чёрных дыр в других галактиках , но не видят их у себя под носом, на краю нашей Солнечной системы, а все потому что считается не один объект не может двигаться быстрее скорости света. Но тут же делают оговорочку , притяжение Черной дыры не дает вырваться от нее фотону... То есть оно явно быстрее скорости света. А на сколько, никто не брался подсчитывать. А значит единственно что противоречит старой физике, это орбитальная скорость нашего объекта выше скорости света. Хорошо пусть будет ниже, но то что он все равно очень быстро движется и оставляет после себя шлейф неизвестной природы, который способен поглощать энергию у атомов нашей атмосферы. Кстати когда это происходит на Солнце и мы видим там темные пятна, почему то никто не вспоминает об этом. А они к слову так же могут излучать быстрые протоны, которые отбирают энергию у атомов азота, кислорода нашей атмосферы. И то что мы видим вращение темных пятен на нашем светиле в течение 30 дней, может быть связано как раз с излучением наших невидимых плотных объектов.
Ясно одно, что они выполняют роль нашего внешнего гравитационного барьера и защищают от крупных астероидов и метеоритов , за счет инжекции они создают мощное течение пыли и газа вдоль нашей эклиптики, на громадной скорости и что бы туда не залетело из межзвездного пространства так там и останется. Будет миллионы лет кружить по кругу или за счёт дополнительного сильного гравитационного ускорения вылетят обратно из нашей Солнечной системы по касательной. Но это же облако не даст нам покинуть систему не набрав определенной скорости.
Свидетельство о публикации №224062101003