Историк ли Исаев?

Историк ли А.Исаев?

На YouTube существует целая команда журналистов- пропагандистов, подвизавшихся на ниве освещения исторического прошлого. Ни один из них не является историком, в том числе заметно упитанный Исаев. Его кандидатская степень ни о чём не говорит, так как у него вообще отсутствует академическое образование. Он не заканчивал исторического факультета, но почему-то решил защититься как якобы "историк". Спрашивается, если, с его слов, он якобы "с детства любил историю", то что ему мешало окончить исторический факультет?

Мы не признаём вообще таких историков. Полученная им специальность не имеет отношения к исторической науке. Тем не менее, его тащат по разным пропагандистским каналам и каждый раз выдают за некоего "военного историка". Нам непонятно почему историк М. Солонин называет Исаева "историком"? Оконченный им ВУЗ даже негуманитарный. Совершенно напрасно М. Солонин время от времени опускается до дискуссий с Исаевым. Исаев постоянно передёргивает факты, пытается увести собеседника не в ту степь и вдобавок ко всему - не историк.

Уровень всех этих деятелей мало чем отличается от некоего "Шарабара", пытающего рассуждать о германских Waffen SS, но без смеха слушать его бредни трудно- полная некомпетентность. "Шарабара" перевирает практически всё, а нелепый акцент выдаёт очередного кипчакского всадника хана Котяна.

А Егоре Яковлеве с его "они сами себя убили", "они сами себя изнасиловали", "сами надругались над своими трупами", "принуждение Финляндии к миру" и прочей жуткой ахинеей, которую венчает героизация Моссада, лучше вообще помолчим, потому что это пассажир более чем предвзятый и некомпетентный. И тем более, - неисторик. То, что он преподносит себя как коммуниста, не делает чести не только коммунистам, но и просто политическим левым. Во всём мире левые - сторонники палестинских радикальных организаций.
Ни один реальный коммунист не станет восхвалять "подвиги" Моссада. Скажем так, у этой организации никогда не было никаких моральных прав кого-то выслеживать и кому-то мстить. Выслеживать следовало их самих.

Подобные псевдолевые, умиляющиеся "подвигами" сионистских спецслужб существуют только в РФ. И что это за бред в виде "геноцида советского народа", который он в каждой передаче обещает "со временем доказать"? Здесь возникает сразу два вопроса:

1. Разве национал-социалисты признавали существование "советского народа"? Если кто-то кого-то пытается ликвидировать, как-то ущемить и пр., то он должен хотя бы признать его существование. И вообще, это нацисты организовали  в СССР депортацию целого ряда советских народов, начиная от немцев Поволжья и кончая армянами-мусульманами и турками-месхетинцами? Какое отношение они могли вообще иметь к гитлеризму? Левацкая идеологии здесь тоже не просматривается никак.

2. СССР, будучи не глупее и не предвзятее нынешних довольно странных моссадо-коммунистов, не ставил никогда вопроса о "геноциде советского народа".

После войны  СССР объявил две большие амнистии, и даже те, кто не попал под них чаще всего получали не более 10 лет лагерей.

Кто такие вообще эти моссадо-коммунисты, чтобы кому-то что-либо предъявлять? Никто их не уполномачивал нести вздор от имени советских граждан.

Эти пассажиры от YouTube явно липовые левые. Их вытащенный из сундука с запахом нафталина антинацизм производит впечатление усилий по подгонке "национализма угнетённых окраин Российской империи" (выражение Ленина) под некий "гитлеризм", а симпатии к Моссаду обнажают желание видеть во внесудебных расправах нечто дозволенное и законное.

Одно только словосочетание, например, Егора Яковлева -"Принуждение Финляндии к миру"(?!)- красноречивее всех других передаёт идейный багаж подобных пропагандистов. Независимость Финляндии, странам Балтии и Польше предоставил Ленин. И никакого "принуждения к миру" не было, а имели место лишь ничем не обоснованные территориальные претензии уроженца с. Гори от имени неких "советских трудящихся". Причём немало левых, воевавших до этого против фашистов Франко в Испании, присоединились к защитникам финнов. Неоцаризм в его самой похабной форме у Егора Яковлева замаскирован опять-таки под левацкую идеологию - хотя это совершенно несовместимые вещи. Территориальные претензии к окраинным народам Российской империи - типичная белогвардейщина мелкотравчатых деникиных, врангелей, колчаков и пр.  "Боже царя храни".         
 


Рецензии