6. Энергия питания
Основные рекомендации.
«Наелся – переел, объелся – заболел». Не следует отваривать пищу, которую можно съесть сырой, и не жарить, если её можно съесть отварную. Сырая пища кроме энергии, несёт в себе информацию, крайне нестойкую. Поэтому мы должны ежедневно употреблять сырые овощи и фрукты.
В пище остаётся частица поля кухарки (терос). Пища, приготовленная без любви, злым, глупым и жадным человеком, никогда впрок не пойдёт.
«Съедобные вещества делятся на 5 групп: мясо, масло, семенные, зелень и варенные яства.
МЯСО содержит все жизненно необходимые вещества, это полноценный продукт, содержащий незаменимые аминокислоты, являющиеся субстратом для строительства белка.
МАСЛО это основной энергетический продукт, содержащий предельные и непредельные (жидкое масло) жирные кислоты, минеральные соли и ряд специфических веществ, обеспечивающих лечебное действие.
СЕМЕННЫЕ – покрытые шелухой (злаки) Они сладки, вяжущи, прохладительны, способствуют закрытию отверстий в кровеносных сосудах, возникновению телесных сил и половой энергии, но приводят к образованию газов и слизей в органах.
ЗЕЛЕНЬ – является носителем витаминов, солей минералов, микроэлементов, даёт много растительных волокон.
А куда отнести фрукты и овощи? Наверно к зелени.
Надо вставать из-за стола с лёгким чувством голода, а чувство сытости придёт потом. Пища должна быть хорошо пережёванной (50 и более раз).
Для снижения веса необходимо: уменьшить калорийность рациона и повысить физическую активность, не есть на ночь.
Источник информации книга Н.П. Александрова «Знахари и заговоры. Тайные знания» (стр. 39).
Более подробно об энергии питания в указанной книге.
Свидетельство о публикации №224062100359