Сколько ещё украинцев может погубить нацизм?

How many more Ukrainians can Nazism destroy?

Вечный враг человечества - это англосаксонский нацизм публичных и закулисных фюреров США-Великобритании и их сателлитов, как входящих в состав агрессивного военного блока НАТО, так и не входящими в НАТО. Именно фюреры англосаксонства организуют, финансируют, вооружают и руководят всеми террористическими армиями и бандами, организующими чёрно-белые и цветные бунты-революции во множестве стран на маленькой хрупкой скалистой обводнённой планете Земля. Главной целью фюреров мирового англосаксонства является истребление всех людей на Земле, чтобы став мертвецами, эти фюреры смогли завладеть всеми богами-вещами в форме наличных, безналичных и виртуальных электронных посреднических мошеннических денежных фантиков, которые когда-либо где либо изготовлялись на планете Земля и использовались в качестве волшебных артефактов, обеспечивающих неотвратимое покупательное действие чего-угодно за строго выверенное количество денежных фантиков.

Ради достижения этой цели овладения всеми богами-вещеами денежными фантиками англосаксонские фюреры устроили в 2022 году вооружённый государственный переворот в Украине, приведший к захвату государственной власти украинскими бандеровскими нацистами и иностранными нацистами. Эти нацисты-террористы устроили геноцид русскоговорящего населения на территории прежде научно-технически высокоразвитой зажиточной Украины! Чтобы вынудить Россию на активные военные действия. И в ответ на это фюреры мирового нацизма надеются развязать финальную мировую войну против России, Белоруссии, КНДР, Китая, Ирана, Кубы, Венесуэлы, Сирии, Никарагуа.., против всего человечества.

Для защиты русского мира на территории, оккупированной англосаксонским мировым нацизмом, российская армия начала Специальную Военную Операцию на территории, оккупированной мировым нацизмом.

Официальные лица не оглашают реальных цифр уничтоженной за всё время СВО живой силы украинских и иностранных нацистов.

По моей оценке, нацистов убито около 850000 - 1000000 за всё время СВО с 24 февраля 2022 года по 22 июня 2024 года. Это совершенно недостаточно! Ведь нацисты без проблем могут насильно мобилизовать ещё до 6-7 миллионов украинских мужчин возрастом от 8 лет до 85 лет. И ещё могут запросто насильно мобилизовать 7-8 миллионов украинских женщин возрастом от 10 лет до 90 лет.

Изначально погибших в СВО было соотношение 1 россиянин к 7-8 и более нацистов, по мнению официальных лиц российской стороны.

Официальными лицами российской стороной июньское соотношение погибших заявлено 1 российский к 3-4 нацистских, при ежесуточно убиваемых на нацистской стороне в среднем по 1800-2200 человек и по приблизительно такой же цифре раненых до состояния небоеспособности.

Тогда, за всё время СВО погибших российских военнослужащих, по моей оценке, составляет 50-65 тысяч. Это трагически много. Нацисты стали в неимоверно огромном количестве применять БПЛА. Даже наводят ударные беспилотники по отдельным военнослужащим и по отдельным мирным жителям. А ещё враньё некоторых командиров российской армии, желающих выслужиться и поэтому докладывающих командованию о занятии их подразделениями каких-то значимых рубежей врага, но в реальности эти рубежи всё ещё остаются за нацистами, а введённое в заблуждение командование отдаёт приказ на заход на эти рубежи российских военнослужащих, которые "неожиданно" оказываются вражескими и убивающими российских военнослужащих, не ожидавших такого подвоха от своего командования. Нацисты США-НАТО открыто участвуют в войне против Российской Федерации предоставлением актуальных разведывательных данных с космической группировки своих военных и гражданских спутников, пилотируемых и беспилотных летательных аппаратов, наводят на военные и гражданские цели, и непосредственно управляют полётом управляемых высокоточных снарядов и ракет, беспилотных ударных и разведывательных аппаратов, изготовляемых в США, странах НАТО и их сателлитов, и во всё большем количестве поставляемых на территорию нацистской бывшей Украины. Видимо, поэтому соотношение погибших россиян к нацистам и насильно мобилизованным украинцам существенно улучшилось для нацисткой стороны, хотя всё равно их потери остаются кратно больше российских.

А ведь нацисты могут выставить на Линию Боевого Соприкосновения ещё до 13-15 миллионов насильно мобилизованных украинских мужчин и женщин возрастом от 8-10 лет до 85-90 лет! Да ещё "добровольцев" иностранных военнослужащих-нацистов могут пригнать до 200-300 тысяч (поляков, румын, французов, немцев, бельгийцев, литовцев, латышей, эстонцев, финнов, шведов, датчан...), в качестве палачей заградительных отрядов, огнём на поражение препятствующих отступлению с фронта насильно мобилизованных украинских мужчин и женщин!

Как долго и с какими потерями пришлось бы перемалывать в фарш такой огромный легион пушечного мяса, сгоняемого нацистами против российской армии? Ведь даже при соотношении убитых 1 российский к 30-40 с нацистской стороны, российских военнослужащих окажется убитыми ещё около 500 тысяч! И победа может быть достигнута за приблизительно 875 предстоящих дней - это дополнительно 2 года и 5 месяцев СВО. При уничтожении в среднем в сутки по 8000 людей, а всего 7 миллионов за 2 года и 5 месяцев на стороне нацистов, и приблизительно столько же раненных. С полным разрушением инфраструктуры бывшей Украины.

На территории бывшей Украины может остаться в живых не больше 12-13 миллионов человек - это не достигшие призывного 8-10 летнего возраста нетрудоспособные относительно здоровые мальчики-мужчины и девочки-женщины, так и более-менее взрослые, но  при этом нетрудоспособные увечные инвалиды мужчины и женщины. Не способные к обеспечению самих себя пищей и другими насущно необходимыми ресурсами.

Ещё по этой теме:

1. СВО в цифрах http://proza.ru/2023/08/17/835

2. Партизаны одиночки спасут человечество http://proza.ru/2018/04/18/2005

3. Очаги мировоззренческой инфекции на Земле http://proza.ru/2024/06/02/277


Рецензии