В случае ракетного обстрела, Севастополь?

     В память о трагически погибших в Севастополе 23 июня 2024 года во время обстрела ракетами НАТО

     Эпитафия от автора:

     Мы были на пляже, мы отдыхали,
     Когда вдруг сказали, нет закричали,

     Нет, были не крики, а стоны от боли,
     А взрывы? - были хлопки, не разрывы,

     Были в начале от ужаса в страхе,
     Стоны потом и от боли страданья,

     Страданье слились в безумии ада,
     Когда дети убиты, их матери живы,

     Когда их отцы закрыли телами,
     Когда отцы с матерями погибли,

     Погибли они! - уже не стонали,
     Убиты они! - весь город в печали,

     Детей не вернуть - они "Ангелы в рае",   
     Отцов не вернуть - они "Войны из стали",

     А матери? - словно иконами стали,
     Святыми для нас, навечно вы с нами!

     Автор написал эпитафию в память о погибших в форме стихотворения и историко-политический репортаж, как публицистическая статья.
   
     Эпитафия и статья написаны под впечатлением трагических событий в Севастополе 23 июня 2024 года - в День ракетного удара НАТО по севастопольскому пляжу в парке Учкуевка.
    
     Статья это памятка - рекомендация, которая спасет многие жизни тех, кто прочитает статью внимательно и до конца. Также статья это констатация фактов, которые морально подготовят читателя к новым трагическим событиям.    

     Прочтите то, что ниже написано!

     В случае ракетного удара, когда НАТО применяет против мирного населения России кассетные боеприпасы, запрещенные международной конвенцией (Конвенция*), необходимо знать, что:

     1.

     НАТО применяет эти кассетные боеприпасы против россиян в нарушение Конвенции, а значит сознательно совершает геноцид и делает это против русского населения руками солдат ВСУ с 2014 года, не с момента Специальной Военной Операции (СВО), которая началась в 2022 году. То есть НАТО это не мифический, а реальный враг России и русскоязычного населения других стран, который уничтожает население. НАТО с 2014 года сознательно уже 10 лет применяет боеприпасы, в том числе запрещенные Конвенцией для геноцида мирного русского населения.

     НАТО для мирового сообщества, населения своих стран скрывает под личиной благочестия то, что нарушает Конвенцию. Поэтому НАТО применяет запрещенные боеприпасы с определенной военной тактикой, маскируя геноцид. Это делается для того, чтобы невозможно было юридически по международному праву обвинить страны НАТО, их союзников, в том числе Украину, с территории которой производиться запуск ракет с запрещенными боеприпасами, в геноциде и нарушении Конвенции. Для этого офицеры НАТО прокладывают курсы ракет таким образом, чтобы они пролегали на военную цель через массовые скопления гражданского населения в городе. Поэтому удар по пляжу в Севастополе это закономерность, а не случайность.

     Враг России при вышеуказанном знает и рассчитывает на то, что если наше ПВО собьет ракету, она упадет в зоне массового скопления мирного населения. После падения сбитой ракеты пострадают мирные граждане нашей страны и врага не обвинят в применении ракеты против мирных жителей, так как "виновато наше ПВО". А если обвинят, враг снимет с себя легко все обвинения, так как работало в этот момент наше ПВО. При этом он (враг) может имитировать сбой в курсе ракеты и ее самоподрыв. Таким образом, НАТО производит прямое целеуказание и самоподрыв ракеты с кассетными боеприпасами над мирными жителями, их скоплением. Вот почему в Севастополе так и произошло. Ракета НАТО была нацелена именно на пляж и над ним разорвалась, а по ее курсу был военный аэродром Бельбек, куда она не должна была попасть, так как ее взорвали над пляжем. То есть операция прикрытия, типа "недолетела" якобы до аэродрома Бельбек.   

     НАТО планирует, что работа нашего ПВО всегда оправдает отклонение курса ракеты и ее подрыв над массовым скоплением гражданского населения, доказывая легко в этом случае подрыв ракеты над городом.

     Нашим гражданам всегда необходимо помнить, что НАТО специально по поводу или без повода якобы "из-за ухода ракеты от цели и развал ее на части" взорвет ракету над мирным населением для его массового убийства (это и есть геноцид).

     Во всех этих уловках НАТО мирное население должно знать - оно цель и НАТО враг!

     Из вышесказанного следует, что логика проста - страны НАТО это не партнеры РФ, а враги России, так как ведут к геноциду население нашей страны. Геноцид имеет задачу зачистить русские территории в угоду планов присвоения ресурсов нашей страны себе. Себе - это тем, кто фактически управляет странами НАТО, имеет реальную власть в Мире над странами. Нанесение ими удара по мирным гражданам это повод не только убить, но и запугать, чтобы население покинула регион интересов стран НАТО и тех, кто ими управляет. Необходимо убить и запугать население, чтобы оно ушло с территорий и их не защищало. То есть задача не только убить, но и запугать население, чтобы оно признало свою территорию опасной для проживания. Пример такой тактики в современное время это действия союзника НАТО на Ближнем Востоке военных Израиля в Газе. В Газе происходит геноцид палестинского населения, чтобы его как можно больше погибло и под угрозой гибели оно ушло с земли Палестины, выехало в другие страны. Вооруженные силы Израиля ЦАХАЛ совершают террор местного арабского населения для последующего заселения этих земель израильтянами. Пример такой же тактики и действия ВСУ с 2014 года, которое постоянно обстреливает мирное население Донецка и Луганска, а ныне Белгорода, запугивая его. То есть тактика НАТО применима и его союзниками.

      Для организации геноцида с 2014 года на Украине, с 2024 в Палестине ранее были организованы провокации. На Украине и в Израиле финансируемые заказчиками, то есть теми, кто управляет странами НАТО и их союзниками, прокси нападали на власти, формировали эффект "первой жертвы", чтобы началась большая война "против их народа". Чем жертв больше, тем лучше. Если их 100 это хорошо, а 1000  еще лучше, так как повод "ответной" агрессии на лицо. На Украине и в Израиле финансировали прокси террористов, которые напали на законную власть. На Украине с целью уничтожить старую власть и поставить новую (финансировали государственный переворот), как фашистскую. А в Израиле финансировали прокси террористов, чтобы наоборот укрепить эту власть уже как фашистскую. И в Израиле и на Украине калька действий, когда власть становится националистическим режимом, созданным для уничтожения людей другой национальности. Это первый признак того, что наступит геноцид, когда к власти приходят националисты. Задача финансирования националистов - это последующий повод напасть на мирное население, чтобы уничтожить местное население, зачистить территории и завладеть территориями новой властью, вассальной тем, кто все финансировал. Как всегда оно бывает по закону подобия, сами те, кто финансирует нацизм, национализм, фашизм, должны соответствовать этому критерию и обладать признаками превосходства, быть высшей нацией, чтобы угнетать других. Поэтому событие 9 сентября 2001 года, созданное, как мирового уровня провокация, через прокси-террористов, унесшая жизни около 3000 человек, указала на масштаб ответа на это. Следовательно то, что в США к власти пришли националисты и страна стала фашисткой это закономерно. Как признак фашизма, некогда о превосходстве своей нации над другими с 1933 года при Гитлере зазвучали речи с трибун и в СМИ о высшем уровне порядке, так и в США после 2001 года с самых высоких трибун, в том числе ООН и в СМИ зазвучали речи о превосходстве нации над другими. Исключительность немецкой нации пришла после поджога Рейхстага в Берлине, а исключительность американской нации после подрыва 2-х высотных зданий "Близнецов" ТЦ в Нью-Йорке. С момента провокации США стало мировым жандармом, националистическим государством, которое должно развить 3-ю Мировую войну, как некогда это сделала фашистская Германия, организовав 2-ю Мировую войну.    

     Пример вышеуказанной логики провокации присущ странам НАТО и тем, кто ими управляет, как инструментом войны - инструментом большой войны. Так же логично совершают геноцид и союзники НАТО, что хорошо видно на Израиле в Газе или Украины на Донбассе и сейчас уже в Крыму. К сожалению зло провокации из США расползается по Миру и проявляется в аналогиях на всех континентах. Следовательно закономерен геноцид населения Украины и теперь России. Вот уже жертвы в Белгороде и в области, все больше террора в Курской области и в Брянской. Террор был у Израиля на своих внутренних территориях в самом Иерусалиме. Все начиналось на Украине в Одессе и в Мариуполе, затем в Буче при зачистках ВСУ. Особый акцент жестокости в сегрегации населения можно поставить на геноцид в форме террора, который был в оставленных территориях ВС РФ в Херсонской, Черниговской, Сумской, Харьковской областях, когда избирательно убивали тех, кто хоть как-то соприкасался и помогал России.

     Автор уверен в наступлении исторической правды. Она всегда торжествует. Все эти факты террора будут озвучены в Трибунале, когда он пройдет после победы России над странами НАТО и ее союзниками. Не останется без осуждения и пример Газы, где сейчас идут массовые не избирательные убийства тысячи и тысячи детей, их родителей, стариков и женщин нацистами Израиля под руководством нацистов из США и Великобритании.

     Логически говорить о том, что НАТО и его союзники, действуют в националистическом угаре по всему миру, в том числе на Украине и в России. Поэтому их жестокость будет нарастать. В связи с этим их атаки на мирное население в Крыму, других регионах России будет расти в масштабе. Все это для врага его логика, его алгоритм для того, чтобы он (враг) мог зачистить наши территории под свои интересы, завладеть нашими природными ресурсами, создать политический анклав своего протектората.

     2.

     Мирное население в период противостояния нашей страны с врагом и его союзниками, должно знать, что:

     Имеется исторический и генетический опыт, когда ранее страны НАТО в период 1-х и 2-х Мировых войн и  уже современных военных конфликтов ВСЕГДА уничтожали мирное население!

     Этот исторический и генетический опыт говорит о том, что война НАТО с Россией будет на уничтожение всего населения до победного конца, если НАТО победит. Или будет до победного конца, если победит страны НАТО наша Россия. Да будет так - да победит русский народ все нации, считающие себя превосходящие его!

     Страны НАТО при помощи геноцида действовали в 1-й и 2-й Мировой войнах, они так же действуют сейчас в Газе и в Севастополе, Донецке или в Луганске, Белгороде или в Дамаске. Этот геноцид они делают ВСЕГДА, чтобы устрашить террором. Поэтому атака на мирное население это террористический акт и он закономерен, он логичен в рамках превосходства США над другими и в рамках нацистских режимов, которые пришли к власти в Израиле, на Украине и в некоторых странах Европы!

     Вчера либералы и демократы, а сегодня нацисты и фашисты - так устроена система дегенеративного мышления тех, кто распространяет заразу сверх нации и превосходства одних над другими. Всему этому переходу от мирного состояния либерала и демократа к диктатуре национализма и фашизма имеется ключ, о котором будет ниже написано. Ключ этот бабло!
 
     Террор это метод войны, к которому привыкли власти, управляющие странами НАТО и их марионетки, союзные государства, кандидаты в члены НАТО, формирующие свои действия за счет бабла суверена, который позволил вассалу быть у власти. Суверен везде внедряет системно террор, чтобы его боялись и захватывая новые территории всегда совершает геноцид.  Вспомните действия грузинских войск в 2008 году в Южной Осетии. Действовали грузины совместно с американскими инструкторами в Цхинвале логично, как действует ЦАХАЛ в Газе или ВСУ в Буче, а ныне в Крыму или в Белгороде. Действуя так, они считают, что террором и геноцидом, они склоняют население и власти другой страны к бегству и к капитуляции, делая ВСЕГДА заложником население, одновременно зачищая от неугодного населения территории.
 
     В современной войне с Россией геноцид и террор будут шириться, так как Россия огромная страна и наше население очень патриотичное. Поэтому суверен прикажет вассалам действовать намного хуже (более жестоко), чем в предыдущих войнах, когда враг не добился успеха - не завоевал Россию. Вот почему переговоров по капитуляции с нами (с Россией) не будет, пока НАТО геноцид населения нашей страны не доведет до "необходимо" ("эффективно") малого количества, убийства мирного населения будут только множиться. Все переговоры с Россией, которые мы видим с момента развала СССР, имеют имитацию для перегруппировки сил и средств НАТО и их союзников. Эти переговоры смогли подвести к предательству тех, кто уничтожил СССР, сделав в нем государственный переворот. То же самое происходит и с современной Россией. Вот почему власти России, находясь под обманом переговоров сами ослабляют свои позиции и подводят под геноцид, разрушая в пограничных государствах веру в свою силу. Таким образом, вокруг России из приграничных государств сложились территории, которые стали потенциальной угрозой самой России, так как эти территории уже идеологически оккупированы НАТО и 5-я колона пришла к власти, устранив от нее патриотов.   

     Власти стран НАТО знают, что у руководства любой атакованной ими страны, в том числе и России, после того, как прошел террористический акт, возникает ВСЕГДА дилемма: капитулировать перед странами НАТО и их союзниками или продолжить сопротивление и тогда геноцид продолжиться?

     Применение геноцида это норма для нацистских и фашистских режимов, которые пришли к власти в некоторых странах НАТО и их союзниках.

     Такая показательная тактика геноцида со стороны стран НАТО была применена исторически и должна быть в нашей генетической памяти. Вспомним применение геноцида войсками США и Великобритании в Дрездене, затем в Хиросиме и Нагасаки, позже в Ханое и Хайфоне. Показательно НАТО и его союзники бомбили Белград и Дамаск, и вот это Донецк и Луганск. А ныне это Белгород и Газа, сегодня уже Севастополь. Скоро будут другие города России.

     Население это заложники, которых убивают - запомни читатель, за тобой идет охота режимов стран НАТО и их союзников, идет 3-я Мировая война, а не СВО!

     В 1-ю Мировую войну католическая Австро-Венгрия (нем. sterreich-Ungarn, венг. Ausztria–Magyarorsz;g), союзник Германии вырезали штыками, экономя пули, 1 миллион мирного православного населения Сербии. Этот геноцид, как террористический акт, заставил русского царя Николая II встать на защиту православных сербов, объявить войну Германии. Таким образом, Российская Империя ценой своей державности и жизни династии царей Романовых, вступила в войну, которая стала 1-й Мировой. Сербы стали заложниками, подверглись геноциду и провокаторы войны, ныне страны НАТО США и Великобритания, создали условия вступления в войну России. Финансировали провокацию начала войны заказчики из США и Великобритании

     Во 2-ю Мировую таким заложником стало население всех славянских стран, которые завоевала фашистская Германия. Германию вновь на войну с Советской Россией (с СССР) провоцировали США и Великобритания, создав условия возрождения Германии после окончания 1-й Мировой войны. Германия и Япония должны были напасть на СССР и зачистить территорию Великой страны. Этот террор осуществила Германия убив около двух десятков миллионов граждан СССР. Когда провокаторы из США и Великобритании увидели, что Германия и ее союзник Япония проигрывают СССР, они начали проявлять геноцид к ним для устрашения не только их руководства, но и СССР. Для этого США и Великобритания уничтожили мирное население Германии и Японии бомбовыми ударами, создав ряд террористических актов по уничтожению городов Европы и Японии. Тем самым террор был применен США в наказание и в назидание. Именно тогда, впервые в Мире, страной основавшей НАТО, было применено такое страшное оружие массового поражения, как ядреное оружие!

     То есть террор и геноцид это поведенческая норма тех, кто управляет Великобританией и США. Применение силы их норма. И руководители США и Великобритании готовы всегда применять ядерное оружие, так как они его уже применили. Иллюзий у нас, нашего населения не должно быть!

     В 3-ю Мировую войну уже виден террор, созданный теми же провокаторами из США и Великобритании, которые финансировали создание националистической Украины. ВСУ, как некогда Вермахт националистической Германии, проводит геноцид русского населения и запугивает его террористическими атаками. Геноцид фашизма проявляет Израиль по отношению к арабскому населению. ЦАХАЛ тысячами убивает арабов.  И это только начало, как на территории Европы, так и на Ближнем Востоке. 

     Все признаки от теракта 2001 года в США до терактов, финансируемых странами НАТО в последующие годы в Европе и на Ближнем Востоке, показывают на провокацию, как повод для того, чтобы прошла мощная подготовка по созданию театра военных действий (ТВД) для 3-й Мировой войны в тех регионах, арабское население которых обвинили в организации теракта 2001 года в США. Если читатель помнит, был теракт в телецентре ВВС Великобритании, как ирландский след. Тогда Великобритания и США объявили об эпохе локальных войн и праве везде по Миру установить жандармский порядок НАТО, как борьба с терроризмом. На самом деле это был повод везде по мру усилить свои войска и оккупацию. НАТО планировало так, чтобы один из ТВД стартанул на Ближнем Востоке, как противодействие ИГИЛ, которое сами и создали. Второй ТВД в Европе. Этот ТВД стартанул с участия России в СВО по защите русского населения на Донбассе. При этом Украине, творящей геноцид на Донбассе, оружие и живую силу поставляло и поставляет НАТО (вспомните резню сербов и начало 1-й Мировой войны, так как Россия объявила войну Германии). Так же, как в 1-й Мировой войне, так и в 3-й Мировой войне, сработала провокация НАТО по уничтожению православных соотечественников России. Вот почему поставка живой силы и оружия НАТО на Украину показывает, что это конфликт между Россией и НАТО, который перерос в 3-ю Мировую войну!

     Геноцид на ТВД Европы будет мега масштабным и его уже не остановить. Точнее его можно остановить только ценой победы, но не ценой переговоров, которые обман, тактическая уловка. Пример этих уловок "договоренности" между СССР и нацисткой Германией, а ныне между Россией и нацисткой Украиной. Поэтому 3-я Мировая война останавливается так, как СССР остановил страны Европы, объединенные нацистской Германией. Так и ныне нацистская Украина объединяет вокруг себя страны НАТО и их союзников и их остановит только победа России. Вновь Россия дает отпор тем, кто хочет установить новый Мировой порядок и этот порядок фашистский, во главе его нацисты из США и Великобритании.

     Дальше для народа нашей страны будет только хуже, так как 3-я Мировая война в самом ее разгаре - впереди новые террористические атаки стран НАТО и их союзников на мирное население России!

     Так как страны НАТО и их союзники расширяют ТВД, они начали создавать ТВД после теракта в США 2001 года на Ближнем Востоке с формирования прокси государства ИГИЛ, надеясь сохранить силы Израиля, как триггер процессов в регионе. Но не все гладко у НАТО в планировании. Вот, например, ИГИЛ не сыграл свою роль, так как Россия вошла на этот ТВД своими ВКС. Тогда за счет гос.переворота в Киеве, также нарушив сроки процессов планирования этапов 3-й Мировой войны, НАТО создали повод открытия ТВД на Украине, чтобы вне плана (скоротечно) ослабить Россию. Но получился обратный эффект, который сработал как преждевременный сигнал властям России о том, что их территории и они сами лично в опасности. Россия начала активно усиливать свои позиции.

     Для властей России с этого момента наступила угроза личной безопасности. Как пример, что лично власти России оказались в опасности и что это не миф, а знак, это 3 ноября 2014 года. В эту дату на 38-м году жизни трагически и мистически без свидетелей (доказательств о случайности) погиб в ОАЭ заместитель Председателя Внешэкономбанка – член Правления Александр Сергеевич Иванов. Александр Иванов – старший сын руководителя администрации президента и на тот момент секретаря Совбеза. 

     То есть из-за госпереворота на Украине и за счет гибели детей высокопоставленных представителей власти в отношении правителей России сработал принцип: предупрежден, значит вооружен. Поэтому власти России начали активно на опережение действовать сразу на двух ТВД. Не надо быть наивными о скором прекращении войны в Европе или в Азии (пока на Ближнем Востоке), так как 3-я Мировая война перейдет на другие ТВД. Расширение ТВД необходимо, как задуманное властями стран НАТО, под проект нового Мирового порядка, который при помощи инструментов провокаций расширит ТВД 3-й Мировой войны. Новый Мировой порядок должен быть установлен во всем Мире, как установление покоя и стабильности за счет победителя, то есть за счет НАТО. Вот почему война перенесется с ТВД стран Европы и стран Ближнего Востока на Юго-Восточную и Центральную Азию. Вот почему необходимо знать, что перенос ТВД и геноцида с территории Палестины и Украины идет ползуче по всему Миру. В том числе геноцид и теракты будут активно развиваться на территорию самой России. Европейский ТВД расшириться до союзных с Россией государств и территорий. НАТО открыв ТВД в Европе с участием России, затем откроет ТВД на территории Белоруссии и Кавказа, Средней (Центральной) Азии, чтобы ослабить Россию, которая 20 % своих энергоресурсов поставляет Китаю. Также после Палестины ТВД расшириться от Ливана до Ирана, чтобы ослабить Китай, который 40 % энергоресурсов для своей страны получает с Ближнего Востока. Таким образом, в первом этапе горячей стадии 3-й Мировой войны будет пылать не только Европа, но и весь Персидский (Арабский) залив, откуда Китай получает основной объем энергоресурсов. Потом будет ТВД в Центральной и в Юго-Восточной Азии с Китаем. Это все будет, так как странам НАТО, терпящим экономический спад, необходимы новые ресурсы, которые они добывают как змея, сжимающая свои кольца вокруг жертвы. Этот проект захвата чужих ресурсов у стран НАТО именуется "План Анаконда"*. Для захвата новых ресурсов необходимо усиление политического влияния на союзников, создав из них кольцо вокруг РФ и КНР, чтобы НАТО сообща завладело ресурсами других стран силой. Этот План Анаконды применяется странами НАТО против многих территорий и государств еще с XIX века и именуется "Петля Анаконды"*. Вот почему после развала СССР не было расформировано НАТО, так как 2-я Мировая война не справилась с задачами стран НАТО - не развалило окончательно Россию и к момента развала СССР из Китая сформировался мощный противник для США и Великобритании.

     Политика это концентрированное выражение экономики и война продолжение политики уже не дипломатическим путем, а силой. Так как чужое и захваченное силой население затратно содержать и оно ресурс сопротивления. Поэтому странам НАТО необходимо уничтожить "лишнее", склонное к сопротивлению население - таков План.

     Активный геноцид ведется не только методами уничтожения населения за счет огнестрельного оружия. Страны НАТО начали давно применять оружие массового поражения, которое испытали при помощи нацистских режимов в Германии и Японии. Все наработки применения психотронного, биологического, химического и радиационного оружия воплотились в современное применение искусственных инфекционных болезней, созданных в лабораториях НАТО и их союзников. Не секрет, что власти стран НАТО болезни испытывают и на своем населении, населении союзников и на подконтрольных им территориях, где действует их 5-я колонна, находящаяся у власти. То есть законодательная и исполнительная власть различных стран, работая на заказ тех, кто управляет странами НАТО, подвергает свои народы, как 5-я колона, смертельным экспериментам, инфицируя их патогенными вирусами и бактериями, загружая в их психику дегенеративные болезни. Мы на себе испытали то, что дегенеративные болезни это уже норма и гомосексуальные отклонения являются частью нашей и стран НАТО культуры. Мы получили свободу однополых отношений не борясь с ними, как с болезнями. Отказ от своей гендерной идентичности, принадлежности детей однополым особям это уже норма, которая ведет к отказу от семьи, как основы деторождения. Для разрушения семьи мы получили СПИД (ВИЧ) и изоляцию от Коронавируса (САРС), но эффект превзошел у правителей стран НАТО ожидания в побочном "смертельном лечении" от этих искусственных лабораторных болезней. На нас применяют не проверенные, а точнее генетически измененные белки под видом прививок, заражая принудительно и добровольно через вакцинацию. Прививки идут вторым эшелоном атаки геноцида, так как применение их, как "лечение", является операцией прикрытия подавления иммунитета. У нас, кроме вышеуказанного, растет в прогрессии заражение онкологическими заболеваниями, которые "лечатся" так, чтобы массово люди подвергались подавлению иммунитета и погибали от побочных болезней.

     Особенностью современной массовой культуры человечества, объединенного общим информационным и финансовым инструментом это возможность стран НАТО при помощи научных разработок в области познания психики человека формировать массовое сознание. Формировать массовое сознание это создавать условия массового заражения интересом к чему бы то ни было, что ведет к самоуничтожению населения. Это геноцид!

     Основное в этом всем геноциде это лишение населения возможности воспроизводства, в том числе при помощи химических компонентов в продуктах, биологических компонентов в заболеваниях и "лечении" их, в психических инструментах, которые формируют потребление продуктов питания и применения "нужного лечения", останавливающих воспроизводство человека и вызывают его смерть. Мы видим, как на нас производят через массовую кинокультуру, СМИ психическое воздействие, формирующее стремление к наживе, богатству через атрибуты (ритуалы) насилия и агрессии к ближнему, разрушают семью и любовь, формируют интерес к наркопотреблению, к сексуальным влечениям без любви, ведут к дегенерации общества через однополые отношения или отказ от детей, интерес к собственной жизни, вводят эвтаназию и педерастию. Мы видим как Россия исполняет все вышеуказанные повестки стран НАТО и уже ввела у себя ювенальную юстицию, разрушающую институт семьи, что поощряет дегенеративные отношения. Так происходит геноцид при помощи распространения дегенерации общества. Дегенераты вовлекают в свой круг новых людей, заманивая их половыми извращениями и применяют морально-нравственную деградацию за счет сексуальных отношений. Для этого власти, управляющие странами НАТО и их колониями, возводят психические заболевания в норму и развивая, поощряя их, выводя из списка болезней через ВОЗ и ООН. Для этого дегенератов приводят в высшие эшелоны власти в странах НАТО и у их союзниках. Мы видим, что практически все властители в этих странах наркоманы, гомосексуалисты, не имеют детей, разрешают в своих странах отменить уголовное преследование и ввести административное послабление применению всего того, что вызывает сокращение населения.

     Все вышеуказанное делается, чтобы уменьшить "лишнее" население планеты и не тратить на него капитал тех, кто управляет странами НАТО.

     Страны НАТО и их союзники уничтожают население не только при помощи болезней в мирное время, но и войн, так как они лишают людей крова, защиты от насилия, ведущих к массовым смертям, а следом за войной идет всегда голод, который окончательно зачищает большие территории. Это прогноз на ближайшие 20 лет, которые надо пройти России.

     В связи с вышесказанным, надо понимать, что следом за болезнями идут войны, за ним голод и нас будут уничтожать при помощи запрещенных видов оружия, в том числе при помощи кассетных боеприпасов и оружия массового поражения!

     3.

     В военное время, которое фактически наступило, а власти нам говорят, что войны нет, необходимо не верить властям, а "иметь свою голову на плечах" и понимать логику 3-й Мировой войны и ее причин и планов по Мировому порядку.

     Нельзя беззаботно верить властям, что погибшие люди на пляже Севастополя это случайность и "мы не подадимся на провокации ВСУ и НАТО, продолжим пляжный сезон!"...это алогично - это не логика поведения в войне, которая вокруг нас, которую ведут против нас!

     Алогично - Россия ведет СВО, но логично НАТО ведет 3-ю Мировую войну. То есть нас запутали, сообщая нам о том, что мы, наша страна не воюет, а ведет СВО, а против нас вся мощь НАТО и они с нами воюют, а мы с ними нет...

     Пляж находиться там, где пролегает маршрут ракет и где массово отдыхают люди и если с нами идет война, тогда люди под угрозой атаки...

     Вышесказанное логично!

     Будет продолжать отдых в Крыму и продолжим пляжный сезон не смотря на провокации НАТО, так как идет СВО и нет угрозы отдыхающим...

     Вышесказанное алогично!

     Нельзя отдыхать беззаботно не смотря на то, что федеральные власти и власти наших городов заявляют о разрешении нахождения в местах массового скопления людей. Нельзя верить алогичности СМИ, которые дают от властей разрешенную информацию, так как это противоречит логике войны с таким врагом, как страны НАТО.

     СМИ направляют нас выразить соболезнование тем, кто погиб в Крокус Сити Холл в Москве, на пляже в Севастополе или в тот же день в Дербенте, но они (СМИ) не говорят, что массовые скопления людей в зонах атак это опасно и это алогично отдыхать там, где проходят маршруты ракет.

     Необходимо спасти тех, кто еще будет под обстрелом, необходимо прекратить отдыхать в Севастополе, военный город надо для туристов закрыть, это прифронтовой город и в нем должна быть работа прифронтового города. 

     Почему СМИ это не говорят?   

     Пример алогичности как раз в том, что власть официально отрицает войну с НАТО и при этом обвиняет НАТО в террористических актах!

     Эта алогичность видна в том, что еще недавно власти Севастополя, из-за возможных ракетных ударов кассетными боеприпасами, которые были неоднократно уже применены по городу-герою, отменили ЕГЭ для школьников. ЕГЭ было отменено в Севастополе, чтобы уберечь школьников от возможных вражеских атак. Но тут же власти города разрешили населению города, в том числе школьникам и их родителям, гостям города находиться на пляжах, массово заселять отели и частный сектор, в том числе в районе Учкуевка, Любимовка и Кача, которые лежат на маршрутах ракет к военному аэродрому Бельбек.

     Вот трагедия и наступила!

     Трагедия в Севастополе повториться и ее локация снова известна, так как НАТО провоцирует власти России на расширение ТВД, чтобы он расширился с Украины на страны Восточной Европы и страны Балтии. И это расширение наступит. Оно уже запланировано, планируемое выполняется.

     Одновременно власти города не закрывают пляжи в Балаклаве, так как эти пляжи могут подвергнуться атаке по маршруту следования ракет на объект энергетической инфраструктуры Балаклавскую газотурбинную электростанцию.

     Открытых Правительством Севастополя городских пляжей 27.

     То есть все то, что ведет к концентрации людей в одном месте от ЕГЭ до концерта или отдыха на пляже ведет к атаке со стороны НАТО. И террористическая атака будет вновь или ракетами, БЛА, минами, стрелковым оружием, новыми заболеваниями холеры и чумы, химическими атаками и все продолжиться даже с применением радиации.   

     Люди не должны потворствовать алогичности властей, население должно само быть готовым к атаке. Осознание того, что война не контролируется властями страны и страны НАТО будут воевать с нами долго!

     Почему страны НАТО будут воевать с нами долго?

     Власти России продолжают продавать ресурсы нашей страны, которые составляют около 30-40% ресурсов всей планеты, странам НАТО. То есть мы сами снабжаем врага природными и даже человеческими ресурсами, поэтому 3-я Мировая война будет долгой. То есть НАТО надо воевать с нами так, чтобы их 5-я колона в России создавала условия снабжения НАТО всем необходимым. А это принцип гибридных войн с множеством локальных конфликтов, когда каждая из противоборствующих сторон ресурсно и экономически зависит друг от друга!

     Чтобы не пустить нацистский Вермахт к залежам нефти на Кавказе и на Каспии, военное командование СССР предприняла все, жертвуя миллионами жизней солдат, чтобы состоялась Сталинградская битва для победы над Вермахтом. Сталинградская битва создала два условия, которые не выполняются при СВО. Первое условие - отсечь врага от ресурсов страны. Второе условие - нанести урон, чтобы продвигаться дальше в логово врага. Исход Сталинградской битвы предрекал победу. Исход битвы за Мариуполь или Артемовск не предрекли победу.

     Наша армия в Сталинграде должна была победить. Или победит нацистская Германия и победит окончательно, так как запасы нефти на Кавказе и на Каспии влияли на преимущество того, кто использовал дизельное топливо и бензин для автобронетехники, химического производства.

     Всегда важен ресурсный исход всякой войны. Для 2-й Мировой войны характерна была нефть. Для 1-й Мировой войны это уголь. Для 3-й Мировой войны это газ.

     Сейчас власти России в этой стратегии не лишают врага ресурсов - это алогично.

     Алогично потому, что у властей России нет осознания рисков, так как логика бизнеса доминирует. Доминирует логика обогащения, что всегда приближает к гибели.

     Власти России "играют в долгую", то есть думают, что потихоньку нанося проблемы войска стран НАТО на Украине и в Сирии, они минуя 3-ю Мировую войну, завершат противостояния при помощи нового "Верденского сражения". Но НАТО все чаще и чаще создают условия новых "Брусиловских прорывов", чтобы прекратить "русский Верден". И в конце концов они добьются своего, так как ресурсы НАТО намного больше ресурсов ВС России.

     Осознание властей России, что СВО не решает проблем того, что 3-й Мировую войну не предотвратить, так как она уже идет и завершить ее, - это не удастся на Украине. В связи с этим осознание властей России будет долгим, как они задумали в долгую сражаться с НАТО. И потому, что у всех тех, кто у власти, их активы, дети, семьи находятся в странах НАТО, они от этого тугодумы. Представители власти, которые не имеют всего вышесказанного за рубежом зависят от тех, кто это уже имеет. Следовательно все с умным видом говорят о том, что мы зависим от Западных: (а) финансовых потоков; (б) торговых путей. Но самое главное, что у них на когнитивном подсознании это то, что: "то, что я имею в России не имеет цены внутри самой России, так как принадлежит народу России и он это может в какой-то момент у меня отнять", а вот чтобы "обезопасить хапанутое в России от народа России, необходимо вывести за пределы России"...

     Самое главное это то, что в России нет собственной идеологии и цены своим ресурсам. Поэтому вся система капитализации активов России для частного капитала, акцептуется и управляется Мировой финансовой системой, которая принадлежит тем, кто управляет странами НАТО.

     Следовательно алогичность властей России "в игре в долгую" в том, что они зависят от тех, кто управляет странами НАТО и они хотят с ними договориться о правилах партнерства, выдвинув ультиматум, как это партнерство они видят. В то же время те, кто управляют странами НАТО видят, что у властей России нет альтернативной системы акцептовать свои ресурсы (нет своей идеологии и независимого распределения капитала), они не могут переселить своих родных из Европы в России, не могут вывести свой капитал в Россию, а значит они (власти России) не договороспособны и только блефуют, угрожая в адрес НАТО.

     Самый главный аргумент для НАТО это то, что Россия продолжает быть в ПАСЕ, не ликвидирует финансово-колониальную зависимость от ЦБ (не национализирует ЦБ), не разрывает финансовые обязательства перед ФРС и МВФ. Товарно Россия зависит не только от ОПЕК, но и от ВТО. Особенно показательны для НАТО договора Правительства России с такими частными шарагами, как ВОЗ или ВЭФ, которые насаждают геноцид в России и власти ему потакают.

     Доказательством вышесказанного служит слив Кучмы, затем Януковича, которые проходили при полном взаимодействии властей США и России.

     После ультиматума России НАТО в отношении границ 1991 года, а затем в момент СВО, власти России слили победы своих ВС на Стамбульском договорняке.

     Договоренности - вот почему ВС России, по мнению руководителей НАТО, не взяли до сих пор Киев, заморозили линию боевого соприкосновения (ЛБС), не завершают СВО, не разрушают как положено инфраструктуру Украины, чтобы ВСУ не могло воевать. Власти России все делает,  чтобы договориться!

     И сепаратные переговоры постоянно идут, так как сепаратизм это продажа территорий...   

     Вот почему СВО это не отечественная война за свободу (освобождение) русского населения и русских территорий, а это локальный военный конфликт, который имеет наименование СВО и цель его договориться с НАТО.

     Но НАТО с нами воюет, а мы с ним договариваемся и воевать не хотим!

     Поэтому НАТО видит свое превосходство в этой 3-й Мировой войне!

     Все алогично, что ведет к замораживанию конфликта, так как у НАТО с нами 3-й Мировая война, а у нас с ними СВО. Поэтому Стамбульские переговоры, ставшие сдачей освобожденных русскоязычных территорий это чистые сепаратные переговоры, которые привели к ослаблению позиций России - ее власти "вновь обмануты", как и при сливе Кучмы, так и при устранении Януковича.

     Следовательно во всей этой отмене ЕГЭ и разрешений пляжного сезона в Севастополе логики нет, точнее она такая же как и договориться с НАТО в Стамбуле, когда туда от Украины приехали представители клоуна, с которым наши власти провели доверительные переговоры. Свои доверительные отношения скрепили отводом войск, что привело к массовому убийству населению Украины, которое поверило, что мы, русские, зашли окончательно и навсегда. Местные показали свою лояльность и когда мы их предали, ушли, они были все убиты - Буча!

     При этому Буча классический пример геноцида, который аналогичен тому, как Ельцин слился Полякам, признав, что вина Катынской трагедии лежит на нашем народе, а не на немецких фашистах. Вот и ныне уже подготовлена "вторая Катынь", так как нацисты Украины "зафиксировали", что мирное население Бучи "убивали ВС России".   

     Получается, что и дальше будет множество властных противоречий всему фактическому состоянию дел. Например, мы не разрушаем мосты и тоннели врага, его автострады и железную дорогу, чтобы он по ней свободно вошел в Россию и уже двинулся по нашим транспортным структурам?

     Алогичен сам пляжный сезон в России для Севастополя, так как НАТО прокладывает курсы ракет через пляжи и люди на них, наши дети под ударом, но не под ударом дети тех, кто не отменяет пляжный сезон, но отменяет ЕГЭ.

     В связи с вышесказанным мирное население должно само искать логику действий во время войны со странами НАТО, понимая то, что логики нет ни у федеральной ни у муниципальной власти. 

     Примеров иной алогичности в противостоянии России и НАТО много. Например, нет логики в том, что: (а) Страны НАТО уничтожают наши пункты управления ПВО, а наши власти не уничтожают их пункты наведения ракет, их летающие ДРЛО, через которые офицеры НАТО управляют террористическими атаками на мирное население; (б) нет логики и в том, что враг уничтожает наши НПЗ, а мы их НПЗ не уничтожаем (то, что наносили удары по Кременчугскому НПЗ уже не актуально, он отремонтирован) и вражеские НПЗ изготовляют на них топливо, которое основа работы их автобронетехники, убивающей наших солдат; (в) алогичность в том, что власти России снабжают страны НАТО сырьем, которое идет на войну против нас, так как из сырья добывают энергию, производят питание и топливо для НАТО и ВСУ, делают взрывчатку, ракеты, танки, оборудование, которое убивает наше население и солдат ВС РФ.

     Бизнес со странами НАТО устроен так, что деньги, которые наши власти концентрируют из прибыли от ВЭД, идут на содержание наших ВС и это партнерство со странами НАТО?

     Алогично это партнерство, которое приносит прибыль ВПК НАТО и ОПК России. Вот почему все очень долго может продолжаться, а граждане России гибнут. Таким образом, 3-я Мировая война идет, но ее никто не признает, так как это для долгого бизнеса не выгодно. То есть одновременно все это именуется бизнес и только, а на самом деле это компрадорство и коллаборационизм. Дай Бог, чтобы хватило мозгов, чтобы не было массового сепаратизма, хотя Буча уже показала, что он уже есть, но пока только на освобожденной территории. Если это прочтет русский читатель из Чернигова, Киева, Сумм, Харькова, Херсона, он меня проклянет за то, что я написал о том, что "сепаратизм пока только на освобожденной территории Украины", а на территории России нет.

     Страны НАТО и их союзники, Россия ни хотят объявить войну друг другу де-юре, а воюют де-факто, чтобы бизнес оставался в коллаборации!

     То есть алогичность имеет системность, а это уже иная логика это логика компрадорства, направленная на то, чтобы продавать интересы народа ради личной выгоды. При этом,  люди не видят войны, считают конфликт локальным, платят  налоги, на которые производится оружие. Люди не испугались СВО, которую власти выводят за ширму 3-й Мировой войны, так как конфликт "локальный". Информация через СМИ подается так, что 3-й Мировой войны нет. Вот почему человек идет спокойно в места массово-культурных мероприятий и на отдых на пляж.

     Все власти воюют в ущерб своих народов, но так, чтобы не нанести ущерб себе лично, своему бизнесу и своей семье. Особенно важно властвующим не нанести ущерб своему авторитету, чтобы народ не забрал у него власть и имущество, не передал ее другому более достойному управлять Россией. Власти стран НАТО и их союзники, их партнеры (не надо быть наивным, что Россия или Китай не партнеры, когда все факты говорят о торговле между ними и странами НАТО) продают ресурсы своих и чужих народов друг другу, которые необходимы для поддержки их экономики. Все властелины хотят, чтобы народ работал на них не чувствуя проблем и тем более войны, пополнял бюджет, шел на выборы и избирал вновь и вновь своих властителей.

     Следовательно власть скрывает и будет скрывать правду о масштабах начинающейся горячей стадии 3-й Мировой войны, которая идет уже вовсю!

     Исходя из алогичности властей можно понимать вот почему внутри каждой из воюющих стран весь конфликт не называется войной (кто назовет это будет уголовно преследуем) и мирное население при этом имеет право на массовые мероприятия, попадая в сектор обстрела - имитируется отсутствие войны. Следовательно в этом логика, а не в ином.

     Логика народа и алогичность властей много раз подтверждается. Вот очередной пример абсурда, - в то же время, в секторах обстрела стран НАТО и их союзников закрыты аэропорты и не летают гражданские самолеты. Логика владельцев бизнеса в том, чтобы их авиакомпании не несли колоссальные убытки от страховых случаев сбития их самолетов. Поэтому там, где на земле вокруг границ Украины проводят массовые мероприятия в небе не летают гражданские самолеты. То есть самолет с сотнями людьми пострадает, а на пляже можно находиться сотням людей. Алогично!

     Граждане (автор просит своих читателей), как население прифронтовых городов, не идите туда, где много людей и это маршрут к важному инфраструктурному или военному объекту или идя выполняйте правила поведения во время войны!

     Логика у читателя этой статьи должна быть своя, а не иная. Если идете на пляж, используете массовый общественный транспорт (самолет, метро, поезд, корабль), идете в ТЦ или ТРК, на концерт и в театр, тогда надо быть готовым к террористической атаке, которая именуется геноцид, так как идет массовая зачистка населения.

     Есть четкое пояснение почему власть спокойно относиться к тому, что у нее все больше и больше гибнет людей. Власть считает, что она (власть) все контролирует и если погибнет кто, то это небольшое количество людей. Это деловой подход. Для власти он логичен. Для населения, чьи дети и близкие гибнут, кто лишается отцов и матерей, ему это поведение власти алогично.

     4.

     Логика отсутствует из-за того, что стороны военного конфликта считают, что они держат его под контролем и могут додавить друг друга разными ухищрениями, подводя к капитуляции на выгодных условиях или к уничтожению, что равно выгодным условиям завладеть территорией и ее ресурсами. Военные стороны вновь и вновь воздействуют друг на друга силой - так разгорается пожар большой войны, который в начальной стадии сначала блиц-криг, затем ЛБС (то есть фронт на ТВД) встает, так как ресурс на дальнейшее продвижение заканчивается быстро.

     Власти разных стран определяют сроки силового воздействия друг на друга, рассчитывают экономические возможности противоположной стороны, его политические амбиции и возможности удержать власть внутри страны или ее применить к другим, формируя из них союзника. Это де-юре.

     По факту логика отсутствует, так как всякая война это пожар, который можно сравнить с огненной стихией в лесу - и война это стихия!

     Вот пример, когда тот, кто жарит на костре сардельку, считает что полностью контролирует процесс пламени костра. Костровой не хочет верить, что в любой момент костер превратит лес в пожарище грандиозного масштаба. Но этот грандиозный масштаб костра и его переход в пожарище все же происходит. Это происходит тогда, когда в пламя "грильщик-пожарник" добавляет хворост или листву. Вдруг налетевший ветер срывает с костра легкий горящий слой, унося неожиданно в лес пламенем охваченную травинку или лист. С этого момента любитель жаренного старается быстрее сесть в машину и уехать с места происшествия, чтобы позвать на помощь народ и тушить пожар. Часто на помощь никто не завется и пожар часто сжирает деревни, села и иногда целые города или часть их.

     Пожар это не только природная стихия, но космическая сила, очищающая от всего сущего. Ветер не только раздувает пожар по законам кармы, но и фатально направляет огонь в ту сторону, которая Богом должна возбудиться!

     Население пробуждается от пожара - встает и сознательно идет воевать!

     Но население, которое сознательно не хочет воевать, его, подпаливший пожар и имеющий власть, силой загоняет на войну!

     Ветер это не только эмоция воли, но и эмоция безвыходности, когда вера утеряна или усилена, надежды позади или впереди. Правит при этом "пожаре войны" "ветры" эгоизма или патриотизма, и при отсутствии эгоизма и патриотизма пожар уже под безволием и страхом. А порой все вышеуказанное разбавляется (разгоняется, разжигается) "ветрами" хитрости и расчета.

     Эмоции не подвластные людям развивают войну до огромного масштаба и это было и это будет.

     Страны НАТО по другому (без войны) не могут получать ресурсы планеты кроме как при помощи Мировой войны, так как НАТО создано установить Мировой порядок. И чем сильнее слабеют экономически страны НАТО, тем больше должна быть их война за ресурсы планеты, так как их экономики разрослись и требуют еще больших вливаний, как "пивной живот".

     Все войны, как и революции (государственные перевороты), созданные их  заказчиками, порождают суицид заказчика и той власти, которая в одиночестве. Выживает та власть, которая проводит мобилизацию военно-политического и экономического ресурса вместе со своими народами. Но тогда это суицид заказчика войны. Вот тогда ум заказчика войны или властителя своей страны применяет тактику новых шагов к розжигу костра до "гори все ясным пламенем, чтобы враг сгорел в общем пламени". Поэтому война до победы нужна всем и у кого ресурс людей и их воли больше, тот и побеждает. Это называется "до победного конца". Но это не называется "договорились". Так завершились предыдущие Мировые войны, так и эта очередная Мировая война завершиться. 

     Так было в 1-ю Мировую, так произошло во 2-ю Мировую, так и сейчас происходит в 3-ю Мировую войну.

     Поджигатели Мировых войн всегда гибнут в "ясном пламени" целыми империями, став из Империй новой цивилизацией или региональными державами, - новыми колониями Империй. Колонии именуют  себя в эпоху неоколониальной политики "партнерами", чтобы национальные властные структуры не позорили себя словом "вассал" и не называли истинных владельцев ЦБ, МВФ, ФРС, ВЭФ, ВОЗ, ВТО "суверен". В каждой такой колонии (партнере) имеется символичный праздник независимости, как в стране протектората (стране суверена). Пародируется все, как культ карго - дата и их сроки выборов (чтобы все было под единым управлением во всем Мире), наименование структур власти, флаги и праздники, финансовые инструменты и регистрация активов, система питания, здравоохранения, образования, физического развития, логистика бизнеса и отдыха. Вот почему население России не может избавиться от ЕГЭ.

     Все делается так - однообразно, чтобы с очередной Мировой войной у Мировой власти все страны открыли границы и превратились в одну монополию, а метрополия была единым "градом на холме" Империи в новом Мировом порядке.

     Но как обычно эта их мечта дегенератов Мировой власти сгорает в очередном пожаре войны, который они сами и провоцируют - так было и так будет!

     Фактически 3-й Мировая была спровоцирована и явлена Миру 9 сентября 2001 года и ей были принесены ритуальные жертвы теракта в США. Так что инициатор войны США стали с этого момента Империей, которая объявила войну всем колониям о новой системе силового управления ими. Либеральный подход к управлению с падением СССР был отменен. США после падения СССР не преодолели экономический спад, а только некоторое время продержали свою экономику на плаву. Они решили выйти из кризиса при помощи террора - это быстро и эффективно (так они запланировали). Но что-то в планировании у США пошло не так. Власти России в 2007 году, через 6 лет после 2001 года, объявили о многополярности Мира, этим самым сказав, что в системе монополярности (монополии) они не будут и не подчиняться метрополии. Вассал восстал перед сувереном. Но теракт 2001 года уже создал право сильного - так было заявлено о новом Мировом порядке. То есть теракт, его провокация, это действие США под "легендой" разрешающей всегда против восставшей колонии нанести ответный удар. Провокатор (Иран, Ирак, Россия, Палестина, Северная Корея, Китай), как сам себе нанесший удар первым, нанес ущерб интересам Мирового жандарма. США, как Мировой жандарм, "имеет право" требовать возмещение ущерба со всего Мира, с тех, кого объявит агрессором или террористами. В то же время именно США самый крупный террорист из стран НАТО, так как оно финансирует провокации.

     Но не 9 сентября 2001 года произошел акт передачи права на Всемирный террор, геноцид и войны, как акт передачи всей полноты власти править Миром, как Империя. А этот захват прав на Мировое правление, точнее перехват прав произошел от фашисткой Германии к США в 1946 году. В 1946 году Великобритания, которая 300 лет формировала Мир при помощи своих провокаций, официально через речь своего правителя Черчилля, отказалась от Мирового господства и передала право на него США. Это было связано с тем, что по итогам 1-й и 2-й Мировой войны Великобритания увидела, что на своей маленькой островной территории она не скопит необходимое количество войск и вооружений, которые необходимо разместить на континенте. Поэтому территория США была идеальная для англосаксов, чтобы на ней скопить силы и средства для Мирового жандарма.

     И так как страны Европы по итогам 1-й и 2-й Мировой войны это вассалы, а Великобритания и США суверены (СССР в расчет не ставили, так как уже знали как его уничтожат), поэтому формирование сил и средств для 3-й Мировой войны было передано с острова Англия на континент Америка. Кроме того, что войска США оккупировали Западную Европу, им необходимо было оккупировать затем после падения СССР и Восточную Европу, а также затем территории республик бывшей Советской России, КНР и Вьетнама, Лаоса и Северной Кореи, которые сформировали общий социально-экономический союз.

     После 1-й Мировой войны в ее пламени и в огне 2-й Мировой войны сгорели Османская, Австро-Венгерская Империи. Сгорели такие Империи, как Германия, Великобритания и Россия. То есть "пожар войны" сжег всех, от провокаторов до провоцируемых, от монополий до метрополий. Поэтому власти стран НАТО сформировали в США плацдарм для новой Мировой экспансии и фактически воссоздали новую Мировую Империю заместо оккупированных территорий бывших Европейских и Азиатских Империй.

     После 2-й Мировой войны один на один с США, как лидер всей конкуренции остался СССР, но его дни были сочтены, так как сразу после войны, некоторые представители властей Советской России, посещая США, начали сепаратные переговоры, чтобы заменить политику протекционизма и социализма Сталина на открытую либеральную политику "нового СССР". В последствии их усилия реализовал Яковлев и Горбачев. Но на тот момент, США и СССР, действуя как союзники в конце войны(!), выигрывают сражение с Германией, став новыми Империями. В последствии СССР рухнул не в новой войне, а он погиб и не устоял в продолжении войны, которую спровоцировали США и Великобритания против СССР, как Холодную. США сделали ставку на 5-ю колону СССР, состоявшую из украинских и российских чиновников. СССР не устоял от процесса сепаратизма, который начали власти Советской России, как 5-я колона, убив лидера СССР Сталина. При Сталине СССР устоял бы в Холодной войне против США и Великобритании, как устоял против Германии и всей Европы, объединенной нацистами. Поэтому Сталина убили свои же однопартийцы, желающие жить в благах Запада и интегрироваться в "Мировой процесс на новых условиях". Сталин и СССР устоял бы, так как политико-экономически, военно и идеологически строй был лучший, чем постоянный экономический упадок всех стран НАТО, когда их рост зависит от колоний. Воюющие против НАТО колонии, показывали, что вновь намечается кризис Империализма, так как СССР показывал колониям, что они могут быть независимыми и СССР помогал освобождению колоний о зависимости от стран НАТО. Вот почему власти стран НАТО срочно подкупили лидеров СССР Хрущева, Малиновского, Кагановича, чтобы они сделали государственный переворот при помощи отравы (сыну Кагановича изготовили в США яд для Сталина).

     Автор не зря упомянул первых компрадоров СССР, так как затем была новая волна предателей своего народа и это были Ельцин, Горбачев, Яковлев, Шеварнадзе, Бурбулис, Кравчук, Шушкевич и множество их пособников, включая руководство КГБ СССР. 

     Советскую Россию предали его же власти, сменив политический и социальный строй, самостоятельно уничтожив всю военную мощь СССР, подписав капитуляцию перед США - так завершилась 2-я Мировая война для СССР. То есть США с союзниками, создав НАТО уничтожили СССР не войной, не экономически и не политически, а подкупив власти страны, создав из них 5-ю колону!

     Есть исторический факт того, что 2-я Мировая война не завершилась победой над нацистскими Германией и Японией. О продолжении 2-й Мировой войны говорил руководитель СССР Сталин после речи руководителя Великобритании Черчилля в Фултоне в США в 1946 году. Тогда Сталин сообщил в газете ЦК КПСС Правда, что 2-я Мировая война не завершена, так как США и Великобритания речью Черчилля объявили  Советской России (СССР) продолжение войны. А это и есть продолжение войны против объединенного Запада, против НАТО. Именно тогда Великобритания и США  объединили страны Запада, образовав из бывших своих союзников и нацисткой Германии военный блок НАТО. Как факт, что США и Великобритания во главе НАТО поставили многих нацистских офицеров Вермахта. Поэтому Сталин никогда 9 мая не праздновал День Победы, считая, что она (Победа) не наступила 9 мая 1945 года, а была продолжена в 1946 году уже с США и Великобританией.

     После убийства Сталина, предавшие СССР власти Советской России, подписали капитуляцию во 2-й Мировой войне в два этапа. Первый этап это сделал Хрущев в Вене в 1961 году и уже 1989 году на Мальте Горбачев, создал начало генерации ряду документов и действий, которые уничтожили СССР, как государство окончательно!

     В 1991 году СССР был разрушен при помощи государственного переворота, организованного Ельциным. Аналог такого же государственного переворота был организован в 2014 году на Украине. СССР развалили не в войне, а при помощи государственного переворота и таким образом, 2-я Мировая война между объединенным Западом в лице стран НАТО и СССР завершилась уже в 1991 году!

     Это была капитуляция не СССР, а кучки компрадоров, создавших первый аналог будущего "украинского майдана" в России, но это не была капитуляция во 2-й Мировой войне народа Великой страны!

     Следовательно в 3-ю Мировую войну вступил не СССР, а уже Российская Федерация, образованная компрадорами, предавшими СССР. В умах этих компрадоров были именно ЛИБЕРАЛЬНЫЕ блага, которыми их совращал Запада, страны НАТО. В народе эти блага именуют бабло. 

    5.

    Проблема всех войн в борьбе за бабло, которое является основой преклонения. Бабло сопровождает оккультизм (преклонение перед силой капитала). Всякое преклонение - это ритуал, который ведет к власти. Так зарождается через ритуал, оккультизм порожденный эгрегором Маммоны. Народ называет Маммону сатаной, так как богатый человек, как и алкоголик или наркоман, сексоголик, начинает зависеть от постоянного получения бабла и эмоций от него. Богатея влечет к власти всемогущество и доступность бабла. Это одержимость властью и баблом два близнеца брата. Больной баблом становиться одержимым властью и наоборот, одержимый властью гребет под себя бабло. Особенно это ярко видно по нашим и Мирового уровня чиновникам и олигархам, депутатам и сенаторам, которые наделены и властью и баблом.

     Эта система зависимости от власти и бабла объединяет богатых людей в клубы, в которых они, как одержимые, начинают верить в то, что имеется высшая сила бабла и власти - создается иллюзия превосходства. Богатее и чиновники, как шизофреники, одержимые властью и баблом, именуются народом забесовленными. Беса народ именует слугой сатаны, пришествие которого мы наблюдаем каждое столетие через Антихриста, разжигающего Мировую войну. Антихрист по поверьям воплощается в какую-то личность, которая до этого была обычным художником (Гитлер) или педагогом (Бендера). То есть Антихрист это бес высшего порядка, служитель эгрегора сатаны.

     Бабло это всего лишь символ власти и маркер эгрегора сатанизма (оккультизма), так как у богатеев и властителей имеются свои ритуалы привлечения бабла и власти, как силы при  помощи магии!

     Бабло правит умами дегенеративных властей стран НАТО и это заболевание  присуще не только странам НАТО, но и всем странам Мира - такова нынешняя Цивилизация. Цивилизация больна, так как ее правители одержимы тем, что за бабло скупают всю власть на всей планете - это магия бабла!

     Болезнь бабла вызывает желание концентрации власти, что порождает войну за Мировое единоличное господство для начала одной сверх нации, затем одного лидера в рамках этой нации. Нацию властители заменяют на аристократический клуб и масонскую ложу, которая включает в себя буржуазию. Эти забесовленные люди маргинально отделяют себя клубами и ложами от своей нации, ставя себя над любой нацией. Поэтому не грамотно говорить не с точки зрения расизма, а с точки зрения психиатрии, что в войнах виноваты семиты или англосаксы или их семитско-англосаксонское объединение. Нет, это не так, нации и национальности властителей уже не причем, так как это индивидуальная психиатрическая болезнь, но возникшая в местах концентрации капитала и власти. У того, кто стремиться маниакально к войне и господству один диагноз или несколько - это социопатия на уровне психоза, маниакальной шизофрении, которым часто сопутствуют дегенеративные заболевания.

     Вот почему после уничтожения СССР власти России не понимали (сейчас начали понимать), что их хотят не по законам бабла подчинить, а подчинить по законам оккультизма - то есть оккультизм это уже признак психического заболевания. Всякий ритуал это зависимость от навязчивой идеи параноидально совершать действия, которые ведут к власти и баблу, порождают войну. Это осознание пришло после того, как распродавая ресурсы России власти увидели, что их огромное бабло не привело к единению с теми, кто устанавливает Мировое господство. Их не приняли в аристократические клубы, но поместили рангом ниже в масонские ложи. То есть бабло не подчинено законам тех, кто правит странами НАТО. В НАТО Россию и ее национальные власти никто не принял и НАТО не распустил после гибели СССР. Наши власти поняли, что НАТО не выполнило какие-то иные задачи. При этом считанные единицы компрадоров России были допущены к оккультным ритуалам проводимых в странах НАТО, став агентами влияния во властных структурах России и стран НАТО, получив масонские титулы и ордена (имена их всех известны).

     Значит НАТО служит не баблу, так как бабло всего лишь инструмент концентрации власти, а власть НАТО не сконцентрировала еще в одних руках - миссия НАТО продолжается.

     Концентрация власти это оккультное служение высшей власти, значит имеется нечто выше и это эгрегор некоего сущего - это и есть эгрегор сатанизма, а те кто ему служит забесовлены!

     Власти России увидели, что НАТО имеет оккультные признаки концентрации власти, так распознали в действиях стран НАТО уничтожение культурного и религиозного наследия, в том числе сам по себе "без причины" геноцид населения Мира, похожий на жертвоприношения. Все спецслужбы России, их офицеры и агенты, источники информации дали новым властям современной либеральной России информацию на тех, кто управляет НАТО. Эта информация показала, что они ведут оккультные ритуалы, включая употребление крови младенцев, поглощение эмоций убитых детей, во время их ритуальных убийств и все они имеют дегенеративные болезни, что говорит о развращенности ума, размягчению разума. То есть вокруг властителей России, как вассалов сложилась психически негативная система навязанная суверенами, так как сами суверены поголовно дегенераты. к Такому раскладу событий, вышедшие из СССР компрадоры не были готовы. Самое страшное психическое заболевание, которое у них было и они с ним мирились это алкоголизм, но тут их и их детей начали насильно и хитростью подсаживать на наркотики. Наркотик лучший проводник в мир дегенерации и оккультизма, эффективное средство (лучше алкоголя) по забесовлению личности. 

     Поэтому власти России начали понимать, что НАТО это инструмент богоборчества. Они поняли, что дегенеративные династии, управляющие странами НАТО поклоняются эгрегору сатаны. А так как власти России воспитаны на Православии, поэтому этот римо-католический эффект служения эгрегору сатаны через поклонение перевернутой Звезде или Кресту не их вариант развития правящих династий в России. По факту не единожды предавший Христа Петр, как символ Ватикана стал неприемлем Православным властям России. На вышеуказанном автор показал, что бабло не правит Миром и умами наших национальных правителей России. Вот почему НАТО будет воевать с Россией, чтобы не насадить власть бабла, а искоренить Православие вместе с его народом. Для этого фонды Сороса оплачивают миграционные потоки мусульман в Россию, а 5-я колона во власти России принимает мигрантов в гражданство - чтобы создать условия религиозного конфликта по итогам которого Православие рухнет, гражданская война приведет к геноциду. С этого миграционного конфликта, как момента, который был замечен через призму теракта в Кроку Сити Холл власти России начали понимать, что оккупация Православной России радикальным исламом произошла и происходит дальше, стирая национальную идентичной русского народа. Сильно рискуя потерять самое дорогое, один из властителей России, как руководитель СК Быстрыкин, начал быстро действовать. 

     Прозрев, наши власти начали СВО, предполагая, что оно может привести к договоренностям с дегенератами хотя бы на какой-то срок и в каких-то границах, чтобы отодвинут "Анаконду" НАТО туда, где она была до 1991 года.

     Договоренности о чем и каких сроках и почему надо отступать плану НАТО и ее "Анаконде", когда она считает, что задушила СССР?

     Следовательно власти России должны в новых реалиях показать "Анаконде" НАТО, что она не задушила СССР, так как России имеет все силы возродить СССР!

     Проблема в том, что в настоящее время либеральные власти современной России отвергнуты и НАТО, они не понимают, что будучи унижены баблом и ритуалами Мировой властью дегенератов, подчиненных сатанинскому оккультизму, договорится не смогут о наступлении статуса - кво в границах СССР. Не получиться им вздохнуть спокойно и какое-то время, СВО не поможет. 3-я Мировая в самом разгаре и удар по пляжу в Севастополе это всего лишь напоминание о том, что в Крокус Сити Холл было предупреждение властям России о начале серьезной войны, которая показала, что Дербент продолжиться, пока не капитулируют власти России. Автор предполагает из своего опыта профессионально работы, что по закрытым каналам сепаратных переговоров между представителями властей стран НАТО и властями России прошел встречный ультиматум властям России остановить СВО, иначе будут террористические акты. Вот почему последовал Крокус Сити Холл, затем повторили предупреждение двойной порцией террора в Севастополе и Дербенте. И это только начало, так как власти России уже ее не предадут. НЕ продадут только из-за меркантильных страхов, так как знают, что их суверены убьют как убили неугодных лидеров от Сталина до Трумэна или Кеннеди. Как хотели убить де Голля или Кастро или убили лидеров других стран от Альенде до Чаушеску, от Милошевича до Хусейна или Каддафи. Так и сейчас НАТО будет убивать лидеров. Тому пример покушений на Януковича или Фицо. Все вышесказанное только примеры того, что в живых властителей России НАТО не оставит. 

     А как с дегенератами можно договориться, когда они больные хотят уничтожить даже не власти России, а саму Россию, как некогда СССР и ее народ, чтобы завладеть ее ресурсами?

     Россия с ее огромными ресурсами это "сладкий пирог" для всех забесовленных оккультизмом, которые как метрополия, сжирают коллониально зависимые национальные власти монополий.

     Россия при этом не обычная колония, а с огромными природными ресурсами, у которой национальные власти вновь "отбились от рук" основателей НАТО. Поэтому Россия вся целиком с ее непокорными властями не может быть "проглочена и переварена" проектом НАТО "Анаконда". Эта "Анаконда, ее желудок" по возможностям поглощения меньше, чем территория, природные ресурсы, климат и народ России. Вот почему этим дегенеративным сверх богатым бесам необходима раздробленная Россия на мелкие государства и капитуляция ее властей. Бесам мало то, что власти России продают им ее ресурсы, уничтожают систему здоровья и образования, подводят людей под низкую рождаемость за счет не стабильности в доходах, лишают право на высокие и вовремя по возрасту пенсии, ведя геноцид населения за плохого уровня жизни, распространения фармакологии и импортного питания убивающего население. 

     Россию надо НАТО раздробить. "Анаконда" должна создать окончательную фазу, к которой подвело НАТО Россию - это войны, чтобы ею было легче управлять за счет войны разрушая ее. Первопричина войн в том, что нынешние национальные власти России, вкусив свою миссию и мощь Великой державы, став правителями огромной страны не хотят дробить Россию, как раздробили СССР те, кто их привел к власти.

    Так может быть властям России поставить точку на 3-й Мировой войне и развалить всю дегенеративную забесовленную систему оккультистов, чтобы не было после 3-й Мировой войны 4-й Мировой войны?

     Сейчас Мировые власти воюют с властями России не только путем экономических санкций или войны, они начали таинственно охотиться за детьми высокопоставленных российских чиновников и бизнесменов, подсаживая их на наркотики, создавая условия их дегенерации, а у некоторых уже имеются факты убийства их детей. Уже видна череда загадочных смертей детей наших властителей и олигархов от Иванова до Сечина*. Вот именно сейчас национальные власти России поняли, что погибнут они и их дети, погибнет и Россия, если не начать СВО.

     К сожалению, иллюзия нашей власти превосходит их ожидания, что Мировые сатанисты по деловому настроены к нашим либеральным властителям - наивно и алогично так думать. Но они так думают!

     Иллюзия либерализма создается баблом. Бабло часть оккультного инструмента имеет свойство шор на чувства людей. Бабло создает наивное чувство партнерства и паритета возможностей, так как каждая из сторон партнерства подкупает друг друга.

     Сейчас разговор о 5-й колоне - это информация о тех, кто участвует в коммуникации.

     5-я колона это доверенные предатели, приближенные к тайне двух сторон. Имея так называемую 5-ю колону из компрадоров, коллоборантов, никто не замечает, как они становятся сепаратистами. Эта пятая колона создает эффект, что вот-вот наступят изменения политического строя у противника и власти в иллюзиях подготавливаются принять капитуляцию врага. Вот-вот можно договорится, но именно в этот момент 5-я колона не только становиться компрадором у власти, но возникает резкий сепаратизм и распад страны. В этом моменте иллюзии, что вот вот наступит победа или договорятся, нарушается нормальностью восприятия происходящего. Поэтому, когда наши хотят, чтобы их 5-я колона сработала на нас, они это ожидают от нашей 5-й колоны и 5-я колона, понимая свою значимость втягивается в затягивание 3-й Мировой войны.

     Иллюзия нынешних национальных властителей это больное восприятие нормальности, так как вопрос войны искусственно затягивается, но это и есть нарастание эскалации.

     В момент застоя войны, растет эскалация и алогичность властей нарастает, а народ не понимает: почему ЛБС стоит или движется по 1 км. то вперед, то назад(?); почему были у Киева и не завершили СВО, оставив под геноцид территории многих областей Украины(?) и почему на ЕГЭ нельзя, а на пляж можно(?); почему не бомбим их мосты и НПЗ(?); почему бомбим трансформаторы, которые легко ремонтируют энергетики и железнодорожники, а не машинные залы(?); почему им идет наша нефть и газ, алюминий и титан и они это используют против нас и мы не бомбим их предприятия тяжелой промышленности(?) - вопросов по алогичности много. Ответ на них один - наши власти привели к управлению Россией либералы стран НАТО, вот у нас и появились свои либералы. А либерал это определенного копрадорского типа человек, он изначально коллаборант по сущности, у которого отсутствует идеология - стержень принятия конкретного решения. У него один принцип бабла, что оно правит Миром и на основе взаимовыгодности можно договориться. Поэтому либерал болен иллюзий, что обо всем можно договориться!

     Либерализм - это страх взять огромную ответственность на себя и отменить пляжный сезон ради того, чтобы спасти множество чужих жизней. Либеральная власть пляжным сезоном спасает экономику страны, свои доходы и свой авторитет, который строится на якобы стабильности (их стабильности), на отсутствии опасности войны - нет 3-й Мировой войны, есть только СВО на территории Донбасса.

     Масштабная 3-я Мировая война неизбежна, она уже идет и не верить в нее ПРЕСТУПЛЕНИЕ!

     3-я Мировая война уже происходит и убийство наших детей на пляже Севастополя или гибель детей в Крокус Сити или семитских детей в Газе не случайность, это закономерность оккультных дегенератов, создающих условия геноцида мирных граждан не только из-за экономики Мирового господства, но это сознательное убийство ради ритуала. А ритуал можно остановить если физически устранить того, кто его проводит, так как он маньяк!

     То, что произошло в Крокус Сити, в Севастополе и Дербенте это оккультное ритуальное убийство замаскированное под обычный террористический акт. На самом деле они чувствуют могущество власти и бабла так, что их психически больной ум возбужден воображением оккультных сатанинских убеждений.

     Гибель мирных граждан это не признак ссоры между партнерами, это казус белли - это 3-я Мировая война с Мировым сатанизмом!
    
     6.

     Другой аспект 3-й Мировой войны, ее основной признак, это то, что геноцид присутствует в противостоянии НАТО и России. Следовательно необходимо каждому, самому себе сказать, что война идет и во время войны каждый попадает под обстрел!

     Каждый попадает под обстрел, так как обстрел необходим врагу, чтобы убить как можно больше мирных граждан, сделать их заложниками. Поэтому Мировые властители, управляющие НАТО будут делать обстрелы для геноцида и морально подавлять неугодную национальную власть.

     Когда, вы читатели, попали под ракетный обстрел, что заметно по работе ПВО, которое на первых этапах успешно справляется с атакой, то знайте:
     1) За успешной работой ПВО следует то, что враг его обманет и наведет ракеты в обход или поведет ракету там, где ПВО разряжено и тогда одна, две ракеты из десяти попадут в цель.
     2) Сбитые ПВО ракеты упадут на вас, если вы на их маршруте полета.
     3) Не сбитые ракеты, если они с кассетными боеприпасами, враг непременно взорвет над вами, так как это будет запланированное им массовое и для него ритуальное убийство.
     4) Во всех случаях заранее, находясь на возможном маршруте ракет, найдите взглядом куда вы упадете. Буквально надо упасть на землю, на асфальт, в лужу, грязь, песок, воду, в траву, куда угодно, но упасть!

     С этого момента позвольте автору перейти с читателями "на ты", так как это язык понятный во время войны.

     Во время войны мы все братья, нас всех хотят уничтожить!

     Во время войны и в момент опасности, трагедии, лишений, ранений и смертей все равны, как животные на водопое во время засухи, все мы братья.

     Прими брат эти инструкции, что ниже написаны и написаны другими братьями кровью. Эти инструкции говорят о том, что никто, кроме тебя самого во время обстрела, во время массового геноцида, тебе, твоим близким не поможет, кроме тебя самого!

     Всегда, когда над тобой взрывы необходимо быть ближе к укрытию и рядом с ним падать. Укрытие это возможность прикрыться отвалом, бруствером, бетоном. Ищи их всегда взглядом и оцени с какой стороны они безопасны от возможного маршрута следования ракет. Но при этом необходимо выполнить ряд практических и психологических действий.

     Самое "простое" это практическое действие - падай не в укрытие, а рядом, а затем доползай, вползай или докатывайся. Необходимо скатываться в укрытие, а не бежать к нему. Но помни, что любой дом, его стена может рухнуть на тебя, будь ты внутри дома или снаружи. Поэтому держись от стен дальше.

     Самое "сложное" это психологическое действие - развивай в себе основы тактического мышления. В современном противостоянии нужно развивать в себе профессиональное чувство опасности (регулируемого страха гибели от возможного в каждый момент ракетного улара), используя накопленные знания в современных боевых конфликтах, которые имеют ту же основу, что и бытовые гражданские конфликты. Большинство конфликтов, нападений, драк, ограблений, аварий и других экстремальных ситуаций происходят по причине беспечности. Мы расслаблены, а в этот момент происходит авария, ограбление, драка или другое ЧП.

     Как быть всегда начеку, бдительным и в безопасности?
     Как вести себя, чтобы тебя никогда не застали врасплох неприятности?

     Наше внимание рассеивается, когда мы двигаемся по знакомому маршруту, идем домой или находимся в спокойном месте, особенно там, где много людей расслабленно отдыхает. Мы ведем себя или двигаемся на «автопилоте», а поэтому беспечны. Например, мы думаем о куче вещей, отвлекаемся на телефон или просто слушаем музыку. В данный момент человек максимально уязвим и расслаблен, как внезапно случается неожиданная неприятность. Если у человека в подсознании, на уровне навыков и привычек не заложены основы выживания, он может погибнуть.

     В нас необходимо заложить основы выживания. Из нас надо делать затравленного зверя, который всегда на чеку, всегда напряжен, собран, внимателен и ожидает опасность.

     Наше мышление должно быть всегда подготовлено к выживанию!

     Если основы выживания не заложены в мышление человека, он не видит опасности. Так происходят аварии, нападения хулиганов и другие неприятности.   Человек своей беспечностью пропускает момент, когда можно избежать конфликта или минимизировать потери. Он не обладает достаточным умением ситуационной осведомленности или бдительностью. После принятия решения действовать нужно незамедлительно. Иногда от скорости действий зависит все. Когда начинаешь драться, убегать или вступать в беседу, то нужно делать это до конца, качественно и уверено. Если будешь много колебаться, волноваться и суетиться, то потерпишь поражение.
 
     Не ослабляй бдительность, пока не окажешься в безопасном месте!

     Прокачай уровень своей ситуационной осведомленности, чтобы быть готовым ко всему. Конфликты, аварии и прочие неприятности застают врасплох тех, кто слишком беспечен.

     Лучше быть здоровым и целым параноиком, чем мертвым и беспечным чуваком!
 
     Проявляй бдительность, осторожность и проницательность, чтобы тебя не застали врасплох неприятности. Но воспитывая в себе осторожность (профессиональный страх) регулируй в себе эту эмоцию и используй ее в своих целях. Бояться это нормально, ведь это естественно. Страх должен повышать мотивацию выжить. Когда ты позволяешь страху овладеть мыслями и телом, то считай, что уже мертв. Страх не дает трезво оценивать ситуацию, не дает принимать правильные и выбрать своевременные решения. Гони от себя страх, чтобы не погибнуть и в борьбе с ним действуй по интуиции. Гнать страх надо концентрацией внимания на своем дыхании и мыслях (дыши глубже и выравнивай дыхание, убирай спазмы, расслабь шею и плечи). Выучи какую-нибудь песню, как молитву ее напевай. Автор всегда пел: «Эх, путь дорожка фронтовая. Не страшна нам бомбежка любая. А помирать нам рановато. Есть у нас еще дома дела». Воспитывай в себе чувство долга перед кем-то, чтобы были не выполненные дела (не перекрыл крышу дома, не покрасил забор, не отдал долг) - совести себя. Это помогает настроить организм на выживание, на возвращение долга и убирает страх перед будущим. Во время обстрела подумай о том, что имеются еще не решенные дела. Избегай людей, которые подвергнуты панике, страху или имеют другую крайность быть безразличными ко всему, не реагируй на них и не выполняй за ними в панике их действия. Страх не должен перерастать в панику, которая губительна. Останавливай панику в других. Паника это окопная зараза, которая как и гомерический смех или зевота передается от человека к человеку, как вирус в одно мгновение.
     Действуй, а не паникуй. Не считай себя жертвой, а поэтому не впадай в панику, которая тебя скорей всего приведет к гибели. Если паникует товарищ или друг, родственник, то влепи ему пощечину или дай кулаком, чтобы привести в чувство.

     Но боятся, как говорят, очень полезно!
     Повторяю: «на войне лучше быть уставшим, чем убитым из-за лени»! 
     На войне погибнут многие – знай это, это война и смерть окружают тебя, это норма!

     Поэтому увидев мертвые тела не паникуй, всех не спасешь, спаси себя сам, а потом после обстрела поможешь раненым.
     Знай, что в этот момент, когда ты практически и психологически все сделал правильно, прошел обстрел и ты начинаешь двигаться, вокруг могут быть не разорванные боеприпасы, которые убьют тех кто на них наступил и идет с ними рядом. Поэтому не ходи толпой, смотри под ноги, не доверяй тому с кем идешь рядом, уйди в сторону на большое расстояние (25 и более метров), чтобы вовремя упасть и остаться живым.

     Нельзя надеяться на чудо и удачу, поэтому иди там, где кто-то уже прошел!   
     Не шляйся в незнакомых местах, всегда держись ближе к своим, кто уже прошел по этому пути и меньше самодеятельности!
     Не теряй бдительности и осторожности в отношении защиты себя от ранений - для этого ищи взглядом неразорвавшиеся боеприпасы!
     Помни: любая железяка в момент стресса это опасность и это лучше, если ты ошибешься, что этот кусок металла тебе понятен - все должно быть не понятно!

     7.

     Повторение навыков - это мать ученья!

     Поэтому большая часть людей не выполняет советы в пунктах 1 - 6 этой статьи получает раны и гибнет не от прямых попаданий, а от поражения осколками.
     От того, как ты оперативно и верно реагируешь на обстрел ракетами зависит твоя жизнь и жизнь твоих близких, за которую ты ответственен.
     К обстрелам сложно привыкнуть, но учись на них реагировать своевременно и правильно. Со временем начинает вырабатываться привычка обращать внимание на предметы поблизости, которые можно использовать как укрытия.

     Тренируй привычку искать укрытие от осколков!
     Всегда держи в памяти, куда можно укрыться при начавшемся обстреле - куда ты упадешь, где ты зароешься в землю!

     Также прислушивайся к пускам ракет ПВО и их разрывам, обращай внимание на окружающую обстановку. При любом обстреле следует не поддаваться панике, ведь она подталкивает нас бежать куда-то и тех кто бежит больше всего поражают осколки, они наступают на неразорвавшиеся боеприпасы.
     При звуке взрыва или прилета следует немедленно упасть на землю, либо за какое-то укрытие. Стоячая цель получает осколки на большем радиусе разрыва, а когда человек ложиться на землю, то смертельный радиус становится меньше, а шансы на выживание значительно повышаются. Осколки обычно разлетаются под углом 30 градусов и на высоте не менее 30-50 см, а значит, чем ниже относительно уровня земли, тем лучше.
     При начале обстрела слышен «выход, минус, учет» залпа ПВО, а затем слышно попадание ракеты ПВО под названием «вход, плюс, прилет». Это счет, который дает интервал. Понимай их, как считалку, так как после конца считалки идет падение частей нашей и вражеской ракеты и ее кассетной части.
     После падения ракеты и в промежутке до следующей можно бежать, чтобы упасть за пару секунд до следующего прилета. То есть начинают бежать сразу после разрыва и до следующего. Но обычно лучше лежать там, где застал обстрел, чтобы не попасть под осколки и не наступить на разбросанные ракетой не разорвавшиеся кассетные боеприпасы. В этой войне их много, так как те ракеты, которыми страны НАТО "снабжают ВСУ", а точнее пуляют ими сами с территории Украины, они все просроченные и списанные много лет назад. Их утилизирую по нашим городам, чтобы: (а) заработать на дважды проданном и не имеют затрат на утилизацию, а имеют двойной навар; (б) зная, что бьют ради PR эффекта в террористических целях, им все равно попадут в цель или нет, лишь бы кассеты поразили большую площадь, да кого-то убили (все равно кого); (в) всегда знают, что не разорвавшийся кассетный боеприпас минирует местность и мирное население имеет большой шанс подрыва и гибели, что является лучшим вариантом террора и геноцида. 
     Знай, навык сконцентрироваться и быть готовым всегда повысит шансы на выживание при обстреле - когда слышишь разрыв или хлопок, а потом "шуршание", "свист" или иной сверху звук падения осколков и боеприпасов - значит падают обломки или кассетные боеприпасы, а затем взрыв.

     Сразу падай на землю во время взрыва в воздухе до взрыва на земле!

     Звук между пролетом и разрывом говорит о том, что есть безопасное расстояние между тобой и местом обстрела, но это не значит, что так будет дальше, ведь следующий боеприпас может прилететь значительно ближе.
     Сразу ложись на землю, закрывай голову и открывай рот!

     Открытый рот помогает, чтобы барабанные перепонки выдержали, чтобы обойтись без контузии. Иногда пропадает звук, но он часто восстанавливается в течение 3-7 дней.
     Оглядись вокруг, ведь совсем рядом может быть лучшее укрытие, чем у тебя сейчас и можно переползти, лучше скатись, соскользни в яму, овраг, любое углубление или за любое возвышение.

     Не перебегай во время обстрела!

     Положение можно менять только в крайнем случае, когда укрытие совсем рядом. Если делаешь это, то по возможности и в крайнем случае короткими бросками или ползком достигни укрытия. Не следует открыто бежать при начале обстрела, без расчета времени обстрела, ведь это только погубит. Для этого надо считать ритм обстрела, когда замечаешь время взрыва в воздухе и время полета, разрыв.

     Где укрыться?

     Лучше всего подходит траншея, канава, любые строительные и природне ямы, высокий бордюр, силосная яма, люк (без горячей воды и не газовая магистраль), труба с водостоком под дорогой, ямы СТО, подземное овощехранилище, бомбоубежище, подземный переход, метро, подвалы зданий старой постройки или заводов.
     Следует держаться подальше от любых зданий, которые могут обрушиться. Современные панельные здания рушатся с перекрытиями, заваливая тех, кто был в подвалах.
     У стен зданий и домов может быть опасно, ведь осколки, куски бетона, стекло, и прочие предметы могут смертельно ранить.
     Не стоит прятаться между ящиками или контейнерами, ведь они могут завалить или загореться, но не спасут.
     Из машины лучше выйти, ведь это не бронетехника, а значить легко прошивается осколками и может загореться.
    Нельзя прыгать в воду, так как под водой будет от взрыва довольно сильный гидроудар даже на большом расстоянии, что приводит к контузии и ты потеряешь дыхание или сознание, захлебнешься (война это не Голливуд, чтобы повторять за американскими киногероями их псевдо ловкие «подвиги»). И осколки от кассетного боеприпаса поразят тебя легко в воде.
     Гибель сегодня людей на пляже Севастополя Учкуевка пример тому, как кассетные боеприпасы убивали людей в воде.
     Не паникуй при обстреле, а займи себя чем-то в уме. Можно считать разрывы, ведь скорей всего максимум после множества разрывов наступит длительная тишина. Но не спеши выходить из укрытия раньше времени, так как рядом могут быть не разорвавшиеся боеприпасы и вставшие или в панике бегущие люди наступят на них и принесут тебе ранения.

     По опыту Донбасса противник дает время, чтобы люди вышли из укрытия, а затем начинает обстреливать опять, так и ракеты летят одна ха другой!

     Может прилететь следующая ракета уже без работы нашего ПВО, которое разрядилось и у него нет ракет.
     Оказывать медицинскую помощь другим следует после обстрела, ведь иначе помощь понадобится тебе.  Обстрел часто бывает непредсказуемый и непродолжительный, а производится с неожидаемых позиций. Огонь ведется по навесной или вертикальной траектории. В результате боеприпасы поражают в укрытиях и на обратных склонах высот. Сама мощность кассетных боеприпасов из ракет значительно меньше, но это не делает их неопасным оружием в руках врага. Лежачие люди от таких ракет как Шадоу Шторм (производит Франция и по ее лицензии Великобритания) поражают лежачих в зоне до 18 метров. Разлет осколков может быть до 100-150 метров и они попадут в стоящих людей. Боеприпас обычно взрывается от удара о землю, а осколки идут вбок и вверх. Сами осколки легкие, иногда идут рикошетом, что делает непредсказуемой траекторию.
     Можно спрятаться за естественными укрытиями отвалов земли, кусков бетона, мешками с песком, упавшими деревьями, стенами. 
     Обстрел ракет АТАКАМС (США) более опасен. Он имеет радиус тяжелого поражения до 60 метров стоя и 25 метров для лежачей цели. Разлет осколков около 200-250 метров, которые принесут легкие повреждения стоячим людям.
     При обстреле нельзя вставать, а важно лечь как можно ниже, используя любой возможное укрытие.

     Прикрывай голову и вжимайся в землю!

     Нельзя убегать от разрывов, ведь это приведет к гибели, ведь в стоящем положении гораздо шире радиус поражения. Можно переместиться между сериями разрывов в более надежное укрытие, но только прижимаясь к земле ползком.

     Нельзя вставать, пока не будет длительной тишины!

     Затем подожди еще 3 минуты, чтобы сменить позицию или найти укрытие.

     8.

     Эффективность выживания при обстреле в следующем:
     - Проявляй постоянную бдительность и не расслабляйся, ведь ложная безопасность порой обманчива.
     - Учись реагировать и падать сразу, не смотря на то, что у тебя под ногами. Лучше упасть в грязь живым, чем стоять или лечь на травку в крови и мертвым.
     - Забудь мысли про войну, что придется попасть под обстрелы. Безусловно, это будет. Их будет еще больше.
     - В домашних условиях строй сам себе укрытия, не жди, когда придет власть и оборудует тебе убежище. В квартире найди место, которое вдали от возможного прилета в квартиру.
     - Твой лучший друг во время обстрела навык умения вгрызаться в землю, ведь от этого зависит твоя жизнь!
     - Не ленись, а всегда закрывай лицо, держи воду поблизости, чтобы устранить ожоги тела от того, что могут прилететь термобалических боеприпасы типа ХИМАРС (производство США) или ВАМПИР (делает Чехия) - враг всегда может подойти к твоему месту жительства так близко, что его ракеты РСЗО будут классом ниже тех баллистических, что прилетели в Севастополь 23 июня 2024 года. 
    
     Читающим, СпасиБо!

     P.S.
     Автор на день позже после террористического акта НАТО против России в Севастополе получил полное подтверждение антилогики наших властей на Казус Белли, так как МИД нашей страны признает, что НАТО подорвало ракету над пляжем и ее наши вооруженные силы не сбивали, значит это акт прямой агрессии НАТО против РФ.

     https://www.kp.ru/online/news/5868318/

     Пояснение
     Casus belli (лат. casus belli — «случай (для) войны», «военный инцидент») — юридический термин: формальный повод для объявления войны.

     P.S.S.
     Автор нашел подтверждение, что некоторые люди и в частности мать двоих детей полностью и качественно выполнила все инструкции выживания при обстреле. Пожалуйста прочитайте заметку о ней, что она слышала и как поступала. Очень прошу прочитать как мать спасла себя и детей, готовая к восприятию звуков, всего того, что она видит и слышит отдыхая в прифронтовом городе и этим спасла своих детей

     https://cont.ws/@sipkin2003/2832501

     Пояснения и сноски

     *Конвенция - конвенция по кассетным боеприпасам (англ. Convention on Cluster Munitions, CCM) — международный договор, который запрещает использование, передачу и накопление кассетных боеприпасов, то есть таких боеприпасов, которые разбрасывают множество разрывных суббоеприпасов («bomblets»), каждый массой не более 20 кг.
     Конвенция была подготовлена 30 мая 2008 года в Дублине, её подписание началось 3 декабря 2008 в Осло. Вступила в действие 1 августа 2010, через 6 месяцев после того, как она была ратифицирована 30 странами. На сентябрь 2013 года 113 стран подписали соглашение, 84 ратифицировали его.
     Участники, ратифицировавшие конвенцию, обязались «никогда и ни при каких обстоятельствах»:
     a) не применять кассетные боеприпасы;
     b) не разрабатывать, не производить, не приобретать иным образом, не накапливать, не сохранять и не передавать никому, прямо или опосредованно, кассетные боеприпасы;
     c) не помогать, не поощрять и не побуждать кого бы то ни было к осуществлению деятельности, запрещенной для государства-участника согласно настоящей Конвенции.
     Статья 1 Конвенции
     Соглашение содержит список разрешенных к применению боеприпасов, снаряженных суббоеприпасами, при условии их избирательного воздействия и безопасности неразорвавшихся суббоеприпасов. Среди них: боеприпасы, снаряженные менее чем 10 суббоеприпасами, каждый массой более 4 кг, предназначен для поражения одиночной цели и снабжен электронными механизмами самоуничтожения и самодеактивации. Вооружение с суббоеприпасами массой более 20 кг также не регулируются конвенцией.
     Страны, являющиеся крупнейшими производителями и обладателями кассетных боеприпасов, — США, Россия, Китай, не подписали конвенцию. Также от принятия договора отказались Индия, Пакистан, Израиль, Южная Корея, считающие их эффективным и необходимым оружием. По состоянию на 2022 год 74 страны мира воздержались от подписания договора.

     *Об истории применения Петли Анаконды читать здесь: https://dzen.ru/a/Y3TVuQHX-Tw_DxG_

     *О смерти Сечина, ее таинственности здесь: https://dzen.ru/a/ZdXJ03UP_F-1Y__-
             

       


Рецензии
Константин как вы думаете чем всё закончится с войной на Украине?
То что Россия победит не должно быть сомнения, идёт полное разрушение
Украины, и что от неё останется. А для меня другой вопрос - что будет
с Россией, сможет ли наша страна и дальше развиваться? А может есть
глобальные проблемы которые не решаются, а становиться всё хуже?
Люди в силу влияния на их сознание существующей власти и СМИ, не могут
осознать ту пропасть в которую мы свалимся вместе с США и НАТО.
Вы со мной не согласитесь, но прочитайте мою статью: "Правда генерала
Петрова которого убили".

Юрий Авдеев 2   17.09.2024 12:57     Заявить о нарушении
Юрий, ДОБРЫЙ ДЕНЬ!

Кончено прочту Вашу работу

СпасиБо!

Константин Царенко   19.09.2024 21:41   Заявить о нарушении