Кипящее масло внутри..

Данное определение ада внутри.

Знакомое чувство...?

 Ведь не познавши не дашь такое определение.

Желание избавиться от бесконечных мук.., приходит в бесконечности приходящих страданиях в причиненных нам страстями..

Замкнутый круг это не круг спасения над головой созданный нашим восхождением...

 И познавать дается всем и кто-то выходит из него, а кто-то остается...


*Придет время,когда больше не сможем помогать людям,
 а будем только наблюдать их крайние страдания...*


 ***

*Из писем Эдварда Саугстада из Канады:

 «Однажды вечером Шри Матаджи обратилась к горстке нас, блаженно собравшихся у Её лотосных стоп в гостиной. Она затронула множество вопросов. В какой-то момент, в ответ на вопрос, Она дала подробную информацию о Страшном Суде.  Она сказала, что когда придет время, все сахаджа йоги («кого бы мы ни называли сахаджа йогами») отправятся в Индию, а остальной мир подвергнется тысяче наказаний. Лишь одним из этих наказаний будет чувство.  кипящего масла внутри человека, и его невозможно остановить. Казалось, что ад должен прийти на Землю, когда Шри Калки быстро очистит мир от всего зла (Мне пришло в голову, что это более вероятно, что мы.  могли бы собраться в наши собственные местные коллективы, которые в каждой стране похожи на маленькие «Индии».

 Много лет назад, когда австрийские йоги планировали построить квартал йогов на окраине Вены, Шри Матаджи сказала, что он останется безопасным и свободным от землетрясений и наводнений, но в какой-то момент йоги не должны смешиваться.  с другими людьми, так как они могут проявить насилие и даже попытаться их убить.  Она также сказала одному из первых врачей Центра Ваши, что придет время, когда мы больше не сможем помогать людям, а будем только наблюдать их крайние страдания.)"


Рецензии