Четвёртый лептон Никитина
Думаю, что моя критика будет воспринята с уверенностью в том случае, если будет принята научным сообществом. Иначе всё мной сказанное здесь всего лишь желание подойти вдумчиво к материалу статьи. Именно к статье в архив, который уже всё содержит сказанное и даже может быть сказанным, то есть - доказан «конец» физики как науки.
Понимаю, что перспектива открытая лептона сообщаемого с лёгкой массой, большая, но…
Но, пока, статистика событий с лептоном мала, и соответствует случаю, когда правдоподобность, оцениваемая хи-квадрат методом анализа, на уровне 65%. То есть относительная точность по Пуассону = 1/(корень квадратный из 50) порядка 14%, и она определяет одну ошибку, которая позволила принять во внимание только две значащих цифры определяемой массы.
Теперь, когда уверенность должна быть выражена на уровне 99.9% и соответствовать оценке в три стандартных отклонения, значащих цифр в параметре массы уверено меньше, ибо перекрывает значение массы величиной ноль, и, тем самым ставит открытие в область факта, который «убивает» смелость утверждения в том, что лептон обнаружен.
Что надо сделать?
Утверждение: «физика элементарных частиц завершилась принятием механизма Хиггса и соответствует ожиданиям, что происхождение массы элементарных частиц понято так, что масса любой частицы может быть какой угодно. Тем самым, мы должны в вопросе о массе лептона Никитина сказать что-то пока не учитываемое в Стандартной Теории» - вот это-то обязывает нас утверждать, что «образ» (парадигма) физики утрачен.
Теперь физика микромира становится плохим мифом и должна быть, заменой на новый «образ» (парадигму), приведена к исполнению, отвергая достоверность микромира. Ядерно-физические константы весьма точные так, что весь макромир, который стал предметом точной гео(гелио)физики, стал в центре внимания наук. Это, например, значит, что параметр массы Земного Шара может быть определён точнее, чем он известен. Ядерно-физические константы своей точностью делают эту парадигму («образ») физики микромира абсолютным и, тем самым, служить опорой для уточнения параметров макромира.
Итак, заключение, типа «таким образом», делать рано, и мы переходим к новому образу (парадигме), которая будет изучаться, как актуальная задача наук. Так, копия за копией познание ведёт нас в бесконечность, как цель, о которой мы ещё не вправе судить, так как налогоплательщик не уверен в перспективе, ожидая только проблемы, не разрешимые политическими орудиями нашего времени, когда мир погряз в катастрофических битвах с уничтожением живой силы («пушечное мясо»). Такое положение оставляет науку в режиме финансирования по остаточному принципу. Автор данного сообщения пришёл к таким выводам на заре нашего столетия, заявив фонд ГоРаБо, целью которого является деятельность на «остатках» от наук и бизнеса в их современном виде. Аминь
26.06.2024 13:47 бот ПК, Леонид Черненко
Свидетельство о публикации №224062600905
Леонид Черненко 26.06.2024 23:49 Заявить о нарушении