Вода- выс шая фор ма под созна ния, ко торая го-во
Она по¬казы¬ва¬ет нам, что чувс¬тва и эмо¬ции — это про¬дукт Зем¬ли и Ог¬ня, то есть ма¬тери¬аль¬ной сфе-ры, сфе¬ры собс¬твен¬ной па¬мяти, глу¬бин¬ной, древ-ней си¬лы.
И про¬явит эту па¬мять эк¬спан¬сия Ог¬ня.
От¬сю¬да дол¬жны по¬рож¬дать¬ся лю¬бые чувс¬тва и эмо¬ции, а не так, как де¬ла¬ет¬ся в на¬шей сис¬те¬ме уп-равле¬ния че¬лове¬чес¬ким соз¬на¬ни¬ем, ког¬да чувс¬тва и эмо¬ции ру¬ково¬дят¬ся мен¬та¬лом.
По при¬роде сов¬сем ина¬че, чувс¬тва и эмо¬ции дол-жны ру¬ково¬дит¬ся при¬род¬ны¬ми ка¬чес¬тва¬ми — Зем-лей и Ог¬нем, a мен¬тал яв¬ля¬ет¬ся следс¬тви¬ем.
Во¬да — доч¬ка Зем¬ли и Ог¬ня, но имея жен¬ские ха-рак¬те¬рис¬ти¬ки, она бу¬дет тя¬готеть к Зем¬ле.
В ос¬новном, она вза¬имо¬дей¬ству¬ет с Зем¬лей оро-шая Зем¬лю, де¬лая ее пло¬дород¬нее, по край¬ней ме-ре пер¬вый ее слой — Де¬мет¬ры.
С Ог¬нем от¬но¬шения слож¬нее. Во¬да тя¬готе¬ет к Ог-ню, как до¬чери всег¬да тя¬готе¬ют к от¬цу, а вот Огонь от Во¬ды ста¬ра¬ет¬ся увер¬нуть¬ся.
Рав¬нопра¬вие меж¬ду Ог¬нем и Во¬дой при¬род¬но не про¬писа¬но, как раз нап¬ро¬тив, у них на¬чина¬ет¬ся кон¬фликт при¬род¬но¬го свой¬ства.
Огонь бу¬дет ста¬рать¬ся сде¬лать ва¬шу Во¬ду удоб¬ной для се¬бя, как лю¬бой отец.
Под¬держать Во¬ду мо¬жет толь¬ко Зем¬ля, де¬лая её то¬го ка¬чес¬тва, ко¬торое не¬об¬хо¬димо, но не да¬вая ей раз¬гу¬лять¬ся аб¬со¬лют¬но — ина¬че это бу¬дет все¬лен-ский по¬топ.
Ме¬ра Зем¬ли, ко¬торая про¬яв¬ле¬на, дол¬жна про¬еци-ровать¬ся на Во¬ду, да¬вая ей пра¬вило — бес¬ко¬неч¬но раз¬ли¬вать¬ся нель¬зя, ина¬че ни¬чего не бу¬дет пло-доно¬сить, но при этом и ума¬лять се¬бя нель¬зя, ина-че то¬же ни¬чего не бу¬дет пло¬доно¬сить.
Ес¬ли ре¬ка не раз¬ли¬ва¬ет¬ся, то приб¬режные тер¬ри-тории ос¬та¬ют¬ся су¬хими и пус¬ты¬ми, но ес¬ли она раз¬ли¬ва¬ет¬ся очень силь¬но, то они заг¬ни¬ва¬ют.
Во¬да ме¬ры не зна¬ет — ей толь¬ко дай по¬вод.
Свидетельство о публикации №224062700249