Шумеры. Нави-карта. Sumerer. Navigationskarte

Артефакт времени - настоящее сокровище. Откуда он появился? В инете нет ни одной фотографии этой картинки, а на странице «Anunnaki Origins“, есть.
(На немецком ниже по тексту/Text unten auf Deutsch)

На этом рисунке – навигационная карта полётов космических кораблей внутри солнечной системы и немного за её пределами, вертикальные и горизонтальные линии являются основными координатами. В левом верхнем углу – запредельный выход. Чтобы до него добраться нужно войти в специальную зону, которая показана в виде довольно широкого светлого огибающего наиболее близких к Солнцу планет тоннеля… Это и есть то самое сокровище, указывающее правильный путь. В конечном итоге – два продолговатых корабля вышли из этого тоннеля (слева) в направлении в запредельное солнечной системы…    
С правой стороны почти по центру множество обозначений которые похожи на знаки. 
Точечное письмо описывает характер жизни той или иной планеты.   
Ниже – выше линии Земли, по центру продолговатой формы корабль покидающий Землю в сторону Луны и Солнца, хорошо видны исходящие волны от корабля (ему подобные корабли были замеченные и в наше время), справа тот же корабль в горизонтальном положении, видимо на пути к земной площадке запуска, она показана слева, а выше – множество разных кораблей. Справа же, выше горизонта земли и горизонтально расположенного корабля – не то жизнь в облаках не то города… об этом расскажут письмена на графике.
Каменные монолиты - постройки сохранившиеся до наших дней с описанием их значимости и картами местностей.
В окнах – похожие на египетские иероглифы (справа и слева внизу под навигационной картой), они должны детально осведомлять созерцателя этого артефакта времени о происходящем на Земле и за её пределами.
 
Ещё предстоит изучить подобную карту: Планисфера (Planisphere) – это нео-ассирийская плоская звездная карта, а именно – воспроизведение древними сферической части звездного неба на глиняной таблицe в виде плоской карты.
Сохранившаяся часть таблички представляет собой круговую карту с названиями звезд и созвездий, а именно их символьных обозначений. Эта планисфера была переписана с более древнего шумерского источника и повествует о нескольких событиях, произошедших в прошлом. Одним из таких событий-стихий явилось падение астероида на планету Земля в районе Альпийских гор. Разделение планисферы на восемь частей вызывает множество вопросов. Царь Ассирии Саргон II построил “восемь ворот Вавилона в восьми направлениях ветра”, что нашло свое отражение на табличке, как очень важное число во всей древней Месопотамии. “Во всех сторонах, противоположных восьми ветрам, я открыл восемь больших ворот..”, – так говорил Саргон II.
Далее – планета Венера, имевшая немаловажное мистическое значение для шумеров. Изображалась она в виде восьмиконечной звезды, четыре из которых были вытянутыми. У многих других древних народов купол ночного неба, подобно символу Венеры, разделялся на 8 секторов, каждый из которых представлял одну стихию природы. Каждая стихия, в свою очередь, имела уникальную связь со Вселенной.

Идея о божественном рае, садах богов, бессмертии и вечной жизни имеет шумерское происхождение – остров Дильмун
https://mesopotamia-ru.livejournal.com/7827.html

Шумеры – один из самых интересных и удивительных древних народов. Факты о них просто поражают воображение. Только представьте: расцвет их цивилизации был приблизительно 8-10 тысячелетий тому назад, причем мы сегодня пользуемся некоторыми “изобретениями”, что создали именно шумеры.
Источник: https://musaget.ru/shumery-kto-takie

Дворец царя Саргона II в Дур-Шаррукине
Конец VIII в. до н. э.
Лувр, Париж

В шумеро-аккадской мифологии Шеду считался духом-хранителем человека. Изображался в виде существа с телом быка или льва, с орлиными крыльями и человеческой головой.
Ассирийцы, восприняв культуру древних шумеров, ввели традицию устанавливать изображения Шеду по сторонам дворцовых ворот, как защиту от злых духов. Статуи достигали пяти метров в высоту и имели пять ног. Пять ног создавали иллюзию движения, позволяя видеть Шеду неподвижным анфас или идущим в профиль в зависимости от положения зрителя.

Материал: искусственный камень
 ©
Шумеры
. Белокаменная резьба (Владимирский край) похоже ведёт к Шумерам. Строение Дмитриевского храма соответствует виду космического корабля дальнего следования с сильно углублёнными вертикально вытянутыми окнами и струйками испускаемых паров вниз, который только что спустился на Землю. Храмов этого вида почти не осталось, их как бы целенаправленно уничтожали. Кое-что осталось под водами Байкала и, может, в других регионах... .
http://temples.ru/show_picture.php?PictureID=26592
https://iskatel.com/places/dmitrievskiy-sobor-vo-vladimire
https://www.worldhistory.org/trans/ru/1-428/
https://mesopotamia-ru.livejournal.com/7827.html
https://www.livemaster.by/.../45538272-dlya-doma-i...
https://www.visokie-belie-prishelci.ru/shumerskie.../
https://ru.wikipedia.org/wiki/
https://dzen.ru/a/YCj0ssIZyX4yPIfS

--
Касается глиняной таблички шумеров: Навигационная карта.
 
Более 6000 лет назад загадочная цивилизация имела подробные карты нашей Солнечной системы. Шумеры создавали эти рисунки из глины. Сохранившиеся рисунки показывают, что они понимали, что Солнце — это звезда в центре Солнечной системы и что вокруг него вращаются другие планеты. Они даже точно зарисовали орбиты и положения планет.

Интересно, что на некоторых их картинах также изображены странные изображения с гигантскими существами. Шумеры считали их божествами. Любопытно, что на некоторых рисунках этих богов даже изображены символы, напоминающие последовательности человеческой ДНК. Кроме того, у них были символы, связанные с медициной, которые во многом напоминали современные медицинские символы. По сей день мы до сих пор не можем понять, как тысячи лет назад древнейшая цивилизация человечества обладала такими глубокими познаниями в астрономии.

Это поднимает вопрос о том, не была ли эта древняя цивилизация отсталой, а, скорее, продвинулась далеко за пределы наших нынешних представлений о ней.
(Перевод с английского на русский через переводчик инет).
.
.
Das Artefakt der Zeit ist ein wahrer Schatz. Wo kommt er her? Es gibt kein einziges Foto dieses Bildes im Internet aber eines auf der Seite „Anunnaki Origins“.

Diese Abbildung zeigt eine Navigationskarte von Raumfahrzeugfluegen innerhalb des Sonnensystems und etwas ausserhalb seiner Grenzen sind vertikale und horizontale Linien die Hauptkoordinaten. In der oberen linken Ecke befindet sich ein transzendentaler Ausgang. Um dorthin zu gelangen, muessen Sie eine spezielle Zone betreten, die als ziemlich breiter Lichttunnel dargestellt wird, der die sonnennaechsten Planeten umhuellt...Dies ist genau der Schatz, der den richtigen Weg zeigt. Aus diesem Tunnel (links) kamen schliesslich zwei laengliche Schiffe in Richtung Jenseits des Sonnensystems...      
Auf der rechten Seite, fast in der Mitte, befinden sich viele Symbole, die wie Schilder aussehen.   
Der Punktbuchstabe beschreibt die Natur des Lebens auf einem bestimmten Planeten.
Unten - oberhalb der Erdlinie, in der Mitte der laenglichen Form befindet sich ein Schiff, das die Erde in Richtung Mond und Sonne verlaesst. Die vom Schiff ausgehenden Wellen sind deutlich sichtbar (aehnliche Schiffe wurden in unserer Zeit gesehen). Rechts ist dasselbe Schiff in horizontaler Position zu sehen, offenbar auf dem Weg zur Erde. Links ist der Startplatz zu sehen, darueber sind viele verschiedene Schiffe zu sehen. Rechts, ueber dem Horizont der Erde und einem waagerecht liegenden Schiff – entweder Leben in den Wolken oder in Staedten... die Buchstaben auf der Karte verraten es Ihnen.
Steinmonolithen sind bis heute erhaltene Geb;ude mit einer Beschreibung ihrer Bedeutung und Karten der Gebiete. 
In den Fenstern sollen sie – aehnlich wie aegyptische Hieroglyphen (unten rechts und links unter der Navigationskarte) – den Betrachter dieses Zeitartefakts ausfuehrlich ueber das Geschehen auf der Erde und darueber hinaus informieren.

Eine aehnliche Karte muss noch untersucht werden: Planisphere ist eine neoassyrische flache Sternkarte, naemlich die Reproduktion eines kugelfoermigen Teils des Sternenhimmels durch die Alten auf einem Tontisch in Form einer flachen Karte.

Der erhaltene Teil der Tafel ist eine kreisfoermige Karte mit den Namen von Sternen und Sternbildern, naemlich ihren symbolischen Bezeichnungen. Diese Planisphaere wurde aus einer aelteren sumerischen Quelle kopiert und erzaehlt von mehreren Ereignissen in der Vergangenheit. Eine dieser Naturkatastrophen war der Einschlag eines Asteroiden auf dem Planeten Erde im Alpenraum. Die Aufteilung der Planisphaere in acht Teile wirft viele Fragen auf. Koenig Sargon II. von Assyrien baute „die acht Tore Babylons in den acht Windrichtungen“, was sich auf der Tafel als eine sehr wichtige Zahl im gesamten alten Mesopotamien widerspiegelt. „In allen Richtungen, entgegen den acht Winden, oeffnete ich acht grosse Tore...“, sagte Sargon II.

Als naechstes kommt der Planet Venus, der fuer die Sumerer eine wichtige mystische Bedeutung hatte. Es wurde als achtzackiger Stern dargestellt, von denen vier laenglich waren. Fuer viele andere antike Voelker war die Kuppel des Nachthimmels, wie das Symbol der Venus, in 8 Sektoren unterteilt, von denen jeder ein Element der Natur darstellte. Jedes Element wiederum hatte eine einzigartige Verbindung mit dem Universum. 

Die Idee eines goettlichen Paradieses, der Guerten der Goetter, der Unsterblichkeit und des ewigen Lebens hat sumerischen Ursprung – die Insel Dilmun
https://mesopotamia-ru.livejournal.com/7827.html

Die Sumerer sind eines der interessantesten und erstaunlichsten antiken Voelker. Die Fakten ueber sie sind einfach erstaunlich. Stellen Sie sich vor: Die Bluetezeit ihrer Zivilisation lag vor etwa 8.000 bis 10.000 Jahren, und heute nutzen wir einige der „Erfindungen“, die die Sumerer geschaffen haben.
Quelle: https://musaget.ru/shumery-kto-takie

Palast von Koenig Sargon II. in Dur Sharrukin Ende des 8. Jahrhunderts Chr e. Louvre, Paris
In der sumerisch-akkadischen Mythologie galt Shedu als Schutzgeist des Menschen. Er wurde als Wesen mit dem Koerper eines Stiers oder Loewen, mit Adlerfluegeln und einem menschlichen Kopf dargestellt. Die Assyrer, die die Kultur der alten Sumerer uebernommen hatten, fuehrten die Tradition ein, Bilder von Shedu an den Seiten der Palasttore anzubringen, um sie vor boesen Geistern zu schuetzen. Die Statuen erreichten eine Hoehe von fuenf Metern und hatten fuenf Beine. Die fuenf Beine erzeugten die Illusion von Bewegung und ermoeglichten es, Sheda je nach Position des Betrachters bewegungslos von vorne stehen oder im Profil gehen zu sehen. 
Material: Kunststein
©
Sumerer
. Wei;e Steinschnitzereien (Region Wladimir) als f;hren sie zu den Sumerern. Der Aufbau der Demetrius-Kirche entspricht dem Erscheinungsbild eines Langstrecken-Raumschiffs mit stark zurueckgesetzten, vertikal verlaengerten Fenstern und nach unten austretenden Dampfstroemen, das gerade zur Erde herabgestiegen ist. Es gibt fast keine Tempel dieser Art mehr; sie scheinen absichtlich zerstoert worden zu sein. Unter den Gewaessern des Baikalsees und vielleicht auch in anderen Regionen bleibt etwas uebrig...
http://temples.ru/show_picture.php?PictureID=26592
https://iskatel.com/places/dmitrievskiy-sobor-vo-vladimire
https://www.worldhistory.org/trans/ru/1-428/
https://mesopotamia-ru.livejournal.com/7827.html
https://www.livemaster.by/.../45538272-dlya-doma-i...
https://www.visokie-belie-prishelci.ru/shumerskie.../
https://ru.wikipedia.org/wiki/
https://dzen.ru/a/YCj0ssIZyX4yPIfS

--
Bezieht sich auf die sumerische Tontafel: Navigationskarte.

Vor ueber 6.000 Jahren verfuegte eine mysterioese Zivilisation ueber detaillierte Karten unseres Sonnensystems. Die Sumerer schufen diese Zeichnungen aus Ton. Die erhaltenen Zeichnungen zeigen, dass sie verstanden haben, dass die Sonne ein Stern im Zentrum des Sonnensystems ist und dass sich andere Planeten um sie drehen. Sie haben sogar die Umlaufbahnen und Positionen der Planeten genau skizziert.

Interessanterweise zeigen einige ihrer Gemaelde auch seltsame Bilder mit riesigen Wesen. Die Sumerer betrachteten sie als Gottheiten. Interessanterweise zeigen einige der Zeichnungen dieser Goetter sogar Symbole, die menschlichen DNA-Sequenzen aehneln. Darueber hinaus enthielten sie medizinische Symbole, die erhebliche Aehnlichkeit mit modernen medizinischen Symbolen aufweisen. Bis heute k;nnen wir nicht verstehen, wie die aelteste Zivilisation der Menschheit vor Tausenden von Jahren ueber so fundierte Kenntnisse der Astronomie verfuegte. 

Dies wirft die Frage auf, ob diese alte Zivilisation nicht rueckstaendig war, sondern weit ueber unser heutiges Verstaendnis hinaus fortgeschritten war
(Google uebersetzt von Englisch auf Deutsch).

--
Originaltext:
Over 6,000 years ago, a mysterious civilization had detailed maps of our solar system. The Sumerians created these drawings using clay. The surviving drawings show that they understood that the sun is a star at the center of the solar system and that other planets revolve around it. They even accurately sketched the orbits and positions of the planets.

Interestingly, some of their paintings also depict strange images with giant entities. The Sumerians considered them to be deities. Intriguingly, some of the drawings of these gods even display symbols resembling human DNA sequences. Additionally, they had symbols related to medicine, which bear significant resemblance to modern medical symbols. To this day, we still cannot understand how thousands of years ago, the oldest civilization of mankind had such profound knowledge of astronomy.

This raises the question of whether this ancient civilization was not backward, but rather had advanced far beyond our current understanding of them.


Рецензии