Ложечка красивых мыслей

Пришло вчера в голову, что три мои книги, можно представить, как ужин в ресторане.

"Честное пиратское" – аперитив – первая моя книга получилась неумело, как мелко нарубленный салат с разными ингредиентами, но которые вместе всё равно оставили приятное послевкусие в мыслях и не сильно заполнили желудок.

"Чёртова дюжина лет" – главное блюдо, плотное и тяжёлое. Я подошла к нему основательнее. Оно горячее, терпкое, горькое, его обязательно надо запить в процессе. И переплетение судеб с героями из первой книги – это как просто использование одинаковых ингредиентов для совершенно разных блюд. Но расположено основное блюдо, непременно, на воздушной подушке, типа крем-мусса, из настоящей любви, которая стирает старые синяки и шрамы, я же пишу романы о чувствах.

"Кофе и вода" маленькая и уютная, как сладкий десерт, со вкусом двух судеб из двух предыдущих книг. Её надо читать не торопясь, вдумываясь и стараясь угадать о ком идёт речь прямо с первой ложечки повествования.


Рецензии
Интересно рассказали о своих книгах. Оригинально!
Успехов Вам!

Татьяна Шмидт   01.10.2024 18:03     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Татьяна!

Таша Гербер   03.10.2024 18:57   Заявить о нарушении