Сомнительный источник

В какой момент перестали цениться Мастера своего Дела?

Почему-то сегодня стало почётным ничего из себя не представлять, имея большой успех в обществе. Не создавать, не творить, не помогать…

Раньше каждую книгу перед изданием проверяли очень внимательно и дотошно, вероятность опечатки была почти исключена. В ином случае следовало суровое наказание за ошибку. О сути самого содержимого я уже молчу. Да и правда, стоит ли заострять внимание на знаках препинания, ежели на данный момент наше жизненное пространство во многом наполнено недостоверной информацией? Хотя, конечно, всё начинается с малого. Сначала забыли поставить запятую, а там, глядишь, в следующий раз вместо одного слова появилось другое, пока в итоге изначальный глубокий смысл не превратился в искажённый безсвязный текст.
До сих пор в голове не укладывается, кто и каким образом умудрился в первый раз связать с поэтом Юлией Владимировной Друниной фотографию совсем другого человека. Как это всё стало возможным? Я же в свою очередь даже ни на секунду не усомнилась в данной принадлежности. В итоге сама не только поверила, но и распространила подобное.

Бывает всякое, и любой человек может ошибиться. Однако мне кажется, пора уже принять тот факт, что проверять сейчас нужно, если не всё, то очень многое.

20 июня 2024 года


Рецензии