Кристалл ДНК - Тайник мудрости

Кристалл ДНК - тайник мудрости

Мудрый пронизывает насквозь всю вечность, поэтому содержание вечности внедрено в его кристалл ДНК.

В каждом глубоком мудреце есть особый кристалл ДНК, который содержит в себе мудрость веков, мудрость вселенной, мудрость жизни, мудрость всей эволюции человеческого вида на земле.

Один раз в сто лет рождается глубокий мудрец, в котором кристалл ДНК функционирует тысячи и тысячи лет после его смерти, распространяя, излучая всю информационную библиотеку мудрости жизни, мудрости планеты, мудрости галактики, мудрости вселенной, которая скопилась в этом кристалле ДНК в течение всей жизни мудреца.

В течение жизни мудрый человек так проникает в глубинные тайны вечности, что его кости и генный кристалл пропитываются до самых глубин до такой степени, что когда он умирает, его кости даже после похорон продолжают всесторонне распространять информацию вечности по всем почвам, по всей планете, по всем гравитационным волнам, по всем жизненным сферам, по всем сферам ДНК планеты, по всем планетарным меридианам, по всей земле, по всем просторам, по всем биотокам, по всем монадам, по всем фракталам, по всем каналам планетарной жизнедеятельности.

Кристалл ДНК каждого великого мудреца содержит в себе всю глубинную мудрость вселенной, которая распространяется по всем гравитационным волнам и планетарным меридианам, по всем электрическим полям планеты даже после его смерти.

Мудрый человек настолько глубоко проникается мудростью вечности, что его кости, его кристалл ДНК пропитывается истинной мудростью вечности, которая распространяется веками по всей земле, даже тогда, когда этот кристалл ДНК вместе с костями пролежит в почве много веков после смерти мудреца, после его захоронения.

Активация светового кристалла ДНК таинственным образом раскрывается, распространяя мудрость вечности по всей земле веками, даже тогда, когда пройдёт много столетий после похорон мудреца.

Квантовая высоковибрационная мандала мудрости распространяется по всей земле, по всей вселенной, по всем жизненным истокам как сияющая вечность из кристалла ДНК мудреца, даже тогда, когда прошло много, много веков после его смерти, после его погребения.

Когда великих мудрецов хоронят в почве земли, их кристалл ДНК активируется и соединяется с жидкими кристаллами воды в почвах земли, распространяя мудрость вечности через космос воды по всей планете.

Кристалл ДНК каждого глубинного мудреца содержит в себе целую библиотеку мудрости вечности, которая распространяется через жидкие кристаллы воды, излучая информацию по всей земле, как при жизни мудреца, так и после его смерти.

Кристалл ДНК каждого человека это квантовый компьютер, поэтому, какой жизнью вы живёте, такой информацией наполнен ваш Кристалл ДНК.

Через основу всей жизни Кристаллы ДНК мудрых людей даже после смерти нелокально передают космическую информацию по всей планете много веков.

Кристалл ДНК не горит в огне, не гниёт в земле, не растворяется в воде, потому что кристалл ДНК это квантовая библиотека эволюции для распространения эволюционного универсума.

В каждом живом существе есть кристаллы ДНК, и чем больше планета напичкана кристаллами ДНК разных существ, которые когда-то жили, тем мощнее квантовый компьютер биомашины всей планеты, которая включается в жизнь на более высоком и глубинном уровне в галактических масштабах.

Галактика это квантовый компьютер эволюции, поэтому, чем больше планет напичканы кристаллами ДНК живых существ и жидкими кристаллы воды, тем продвинутым является в целом галактический квантовый компьютер всей галактики.

Если бы наша цивилизация была действительно развита, она бы не создавала андронный коллайдер в связке с квантовым компьютером, она бы подключалась напрямую к живому квантовому компьютеру целой галактики.

Галактика должна быть квантовым живым компьютером развитой цивилизации, а не какие-то технотронные, примитивные технологии искусственного интеллекта автоматизированного металлолома.

Если бы вы знали, какой является обыкновенная вода квантовым компьютером Бога, вы бы не создавали квантовые компьютеры на основе автоматизированного технотронного металлолома.

Высшие цивилизации когда-то будут смеяться, когда увидят, какие примитивные технотронные автоматы квантовых компьютеров были в нашей эпохе, потому что в высших цивилизациях компьютером является сама живая вода, сама планета, сама живая галактика, а не технотронный спаянный металлолом из микросхем и математических программ и вычислений.

Вода содержит в себе кристаллические структуры, которые гораздо выше могут раскрыть потенциал квантового компьютера как живая форма жизни, поэтому убогими и жалкими являются все нынешние технологии и научные истории про искусственный интеллект и его автоматизированность.

Вода, живая планета и вся живая галактика, вот что является компьютером жизни эволюции для действительно развитой цивилизации.

Живой углерод всей планеты уже есть живым квантовым компьютером, который уже создан Богом, поэтому только примитивные дураки создают компьютеры из пластика и металлолома и микросхем.

Углеродом пронизано каждое живое существо, каждая планета, поэтому там, где есть вода и живой углерод, вживлённый в жизнь, там уже есть живой самый передовой квантовый компьютер жизни, который превосходит в секстиллионы раз искусственный интеллект с его математическим царством вычисления и его автоматическим технотронным металлоломом.

Компьютер высшей цивилизации является сама планета, сама вода, сама галактика и всё, что вживлено с водой и углеродом.

Без углерода, без воды, без подключения к живой планете нет никакого квантового компьютера высшего цивилизационного развития.

Без углеродных связей и воды невозможно создать живой компьютер, который возможно подключить к целой галактике или планете.

Планета и есть прототипом живого компьютера, который может эффективно служить очень развитой цивилизации и этот углеродный компьютер должен так же быть окутан водой, точно так же как планета наша окутана водой.

Посмотрите на солнечную систему, на планетарную систему и вы поймёте, как создаёт Бог компьютер жизни, поэтому учитесь у Бога, а не у учёных, которые мелко мыслят в карликовых масштабах примитивного понимания, каким должен быть компьютер жизни нового человека, новой эволюции, новой жизни.

Вообще не нужно ничего создавать, потому что Богом уже всё создано, человек развитый должен только умело подключиться к компьютеру солнечной системы, к галактической системе.

Как Тесла подключился к планете, как к живому генератору Бога, так и новая цивилизация должна бесплатно подключиться к планетарной системе жизнеобеспечения, к системе бесплатной неисчерпаемой энергии.

Вода это кристалл, только жидкий и кто умеет умело подключаться к этому кристаллу, тот обогащается неимоверной, неисчерпаемой мудростью вселенной, неимоверными знаниями, которые за пределами человеческого понимания.

Вода это жидкий кристалл и кто подключён своим внутренним миром к этому жидкому кристаллу, тому многие тайны вселенной откроются за пределами понимания.

Великие мудрые всегда своими состояниями вечности выращивают в себе сакральный кристалл ДНК с особым вниманием, объединяя в себе этот кристалл с жидким кристаллом воды, наполняя кристаллическую внутреннюю сферу состояниями вечности, поэтому, когда мудрец умирает, он своим кристаллом обогащает планету, распространяя по всей планете, по всей вселенной эволюционную информацию.

Как микромиры оставляют в наших телах свои кристаллы после смерти, которые обогащают в нас эволюцию природы, точно так же все мудрецы оставляют в почвах планеты выращенные кристаллы ДНК сакрального происхождения, которые служат эволюции целой планеты, целой солнечной системе, целой галактике.

Каждая смерть звезды оставляет после себя жидкие кристаллы плазм, из которых формируются целые солнечные планетарные системы, целые мириады неизведанных новых планет.

Глубокие мудрецы как звёзды, оставляют после себя, после своей смерти кристаллы ДНК, от которых биокомпьютер живой планеты начинает работать на других эволюционных оборотах, на других многомерных углеродных связях, подключаясь к эволюционной мудрости всей галактики.

Жидкие кристаллы воды слышат все звучания, все мелодии, все состояния кристаллов вашего ДНК, поэтому наблюдайте в себе за водой, выращивайте в себе кристаллы своим духовным вниманием и придёт время особого озарения и вам откроется то сакральное и неисчерпаемое, что недоступно для ума.

Жидкий кристалл это и есть вы, поэтому вы даже не человек, а эволюция жидкого кристалла, поэтому этот кристалл на всех планетах пробует разные виды эволюционных форм, возвращая всё в конечном итоге к первичному состоянию жидкого кристалла.

Вы есть жидкий кристалл, который в себе выращивает кристалл ДНК, окуная эти выращенные кристаллы ДНК в воду для нового преображения и интеграций планетарной эволюции в космических масштабах.

Истинный мудрец космического происхождения всегда объединяет кристалл своего ДНК с жидким кристаллом воды на углеродистой основе, меняя на планете всю суть эволюции, в которой раскрывается новое измерение, новые возможности разума всей планеты.

Когда кристалл ДНК попадает в почву после смерти мудреца, этот кристалл активизируется в почве или в воде, и излучает всю мудрость вечности, всю тайну бесконечности, которая излучается из кристалла, и разливается по всей матрице планеты, по всему ядру эволюции планеты.

Вы не просто батарейка как вам все внушают в мире дураков, вы сакральный кристалл ДНК всей эволюции воды и планеты и звёзд всей галактики.

Галактика слышит всё, что происходит с вашим кристаллом внутри вас, как слышит мудрец мелодию и излучения кристаллов ДНК, которые находятся в микроорганизмах, которые обитают в синтезе с телом мудреца как один организм.

Жидкий кристалл воды принимает именно ту форму жизни, которая упакована в кристалле, как дерево упаковано в своём семени.

Мудрец своей мудростью, своим квантовым состоянием влияет на жидкий кристалл в себе, обогащая этим кристалл ДНК, через который с ним связывается целая галактика, которая является единым организмом в жизни мудреца.

Организм мудреца в целом является вся галактика и всё, что в галактике содержится, поэтому мудрый печётся не про своё тело, он печётся про организм всей галактики через кристалл ДНК.

Ты есть вода, которая влияет на тебя, поэтому влияй своей психикой на воду, как вода влияет на тебя и, тогда в жидких кристаллах будет зарождаться золотая жила сакральных духовных кристаллов ДНК, от которых зависит дальнейшая эволюция новых форм жизни.

От тебя зависит, какой структурой будут жидкие кристаллы в твоём внутреннем мире, поэтому осознавай в себе воду жизни, наблюдай в себе за водой жизни, если хочешь понять мудрость эволюции воды.

Жидкокристаллическая структура ДНК воды является матрицей эволюции всего живого.

Ваш внутренний кристалл ДНК это живой квантовый биокомпьютер вашего космического существования, который связан с живым компьютером жизни всей галактики.

Мудрый человек считывает информацию мудрости галактик через кристаллы ДНК, либо через жидкие кристаллы воды, погружаясь в сферу Логоса.

Чем больше мудрец вырастил в себе кристалл ДНК своим сознанием и мудростью, тем сильнее его торсионное поле и тем мощнее тороид, в котором запакована вся тайна жизни космических, квантовых матрёшек.

В сияющем мощном ореоле тороида находится каждый глубокий мудрец или блаженный, поэтому в каждом вращении этого тороида в мудреце или в блаженном, открывается сверхъестественная сила, сверхъестественные возможности и излучения кристалла жизни мистического происхождения.

Чем структурированнее выращен ваш кристалл ДНК, тем лучше он может восстанавливать все ваши органы, ваше здоровье, вашу молодость, регенерируя заново то, что было утрачено прежде.

Все кто вам внушительно говорят, что в вас полно генетического мусора, это именно те, кто вас обманывает, чтоб вы не поняли, что такое кристалл ДНК.

Кто не хочет, чтоб вы выращивали в себе кристаллы ДНК своим наблюдателем, всегда будут вам говорить, что в ДНК полно мусора, рассчитывая на то, что вы не будете копаться в генетическом мусоре, потому что там лежит кристалл ДНК, который вас может сделать сверхчеловеком.

Всё, что вам дал Бог, нет ничего лишнего и уж тем более нет никакого генетического мусора в вашем организме.

Наблюдайте, вникайте в свою природу жидкого кристалла божественного происхождения.

Галактика и тело мудреца это один организм, поэтому мудрый человек заботится об экологии тела всей галактики, так как вся галактика и есть продолжением его тела, является одним организмом, одной ментальной матрицей всей галактики и всех жидких кристаллов ДНК всей галактики.

Заряды космических мистерий излучаются из кристаллов ДНК, как при жизни мудреца, так и после его смерти.

Планета хранит мудрость эволюции всех планет в жидких кристаллах ДНК, которыми напичкана, нашпигована вся почва планеты как священной сакральной эссенцией божьего послания.

Мировой поток жизни космического содержания пронизан во всех жидких кристаллах ДНК, которые хранятся в священной почве как библиотека мудрости всего существования во веки веков.

Мистические своды, тонкостные гангентивные тайны вселенной содержатся в жидких кристаллических водах ДНК всей галактики, которая передаёт через кристаллы ДНК любого живого существа великую таинственную мудрость древнего происхождения галактических масштабов.

В безмолвии тайн жидких кристаллов ДНК пылает первоначальный космический огонь вселенской мудрости, которая распространяется по всем почвам планет, по почвам всех галактик как поразительная мелодия логосфер под покровом тишины.

Дух вселенского разума наполняет собой все жидкие кристаллы ДНК, которые выращивались высокоосознанными существами, которые связали свою жизнь и свою эволюцию разума с квантовым дыханием вечности.

Космическая Маточница сферических тайн развёртывает кристальные цветы светов вселенной в каждом жидком кристалле ДНК, пробуждая по всему пространству неизмеримое поле цветов космического прорастающего просвещения.

Священные цветы светов сакральных вселенских тайн раскрываются в каждом жидком кристалле вне зависимости от времени и пройденных веков, уподобившись непревзойдённой музыке вечности.

Дух истины как троесветный цветок света, прорастает в каждом жидком кристалле ДНК, который выращен психической космогонией глубокосферного духовного слияния просветляющих сил обогащённой светимости ослепительного божественного зарева.

В круговороте космических тайн развёртывается духовное рождество сияющей мудрости в каждом жидком кристалле ДНК, в котором сокрыты шедевры всесуществующих мандал мудрости всех галактик.

Всевещее Око раскрывает сакральные тайны божественных святынь в каждом кристалле жизни истинного мудреца, из которого истекает животворящее зарево всесмотрящего.
Бертолетов Владимир ©
Отрывок из книги «Тайфун истины прелюдия непроизносимых тайн».


Рецензии