Авторство или соавторство

Являемся ли мы в самом деле авторами своих мыслей или под воздействием соавторов с тонкого плана формируем их и оформляем в тексты или стихи. Что привлекает нас к темам, которым мы уделяем внимание и время. Это полученная информация из других источников, их бесконечное множество сейчас, и что является истиной или иллюзией,  понять не просто. События, которые нам демонстрируют или декларируют, также оказывают на нас воздействие, и мы проносим их через своё сознание, оформляем в тексты и создаём свой мир. Религии уводят нас в иллюзию тонкого мира, каковым он не является, потому что в страхе и постоянной вине за свои действия не может протекать свободная энергия, а именно она является условной вечностью.
В итоге, приходишь к мысли о многомерности и бесконечности пространства, миров, сценариев прожитых и спланированных, предстоящих к осуществлению, искаженных действиями других игроков, даже оборванных ими, или же не принятых тобой и схлопнувшихся в пространстве.
Но отказаться от творения собственного мира, означает жить по чужим правилам и ждать действий от других источников, веруя им, «не сотвори себе кумира» и полностью полагаясь на их действия, отдавая управление жизнью и сознанием.
Мы не используем те «механизмы», которые встроены в наше тело, не прокачиваем его чистотой, неосознанно или намеренно зашлаковываем его информацией, едой, таблетками и другими благами  мединдустрии, эфирными напитками, вдыханием всевозможных смесей, электромагнитными волнами разрушительного характера, игрушками, которые постоянно носим с собой, черпая из них информацию взамен на контроль и откачивание энергии.


Рецензии