Атака клонов

Глубокой беззвездной ночью безэкипажные катера и подводные лодки бесшумно двигались к Черноморскому побережью в Цемесскую бухту, где передовые промышленные предприятия дают Родине цемент. Бестелесные демонические сущности выходили из морской пучины. Как только их первые ряды ступали на песок, из каждой песчинки, как из драконьих зубов, прорастали вражеские солдаты-клоны в белых пробковых шлемах. Они направлялись к недостроенному гостиничному комплексу Аква-молл с недвусмысленным намерением захватить его и сделать штабом натовских колониальных подразделений.

Однако наши храбрые воины не дремали. В спасательной будке, что на пляже, немного на возвышении, чапаевцы быстро водрузили красное знамя и установили станковый пулемет. По команде опытных военачальников они начали поливать неисчислимые полчища бесов волшебными разрывными пулями.  Яркие разноцветные треки успешно рассекали мрак, хитро уплотненный неприятельской каббалистической магией. Эта красочная картина транслировалась по центральному советскому телевидению. Затем в атаку бросилась красная конница. Когорты врагов позорно дрогнули, смешались и претерпели обратное превращение.

Затаив дыхание, город, сотрясаемый громами и молниями, не спал; окна рассыпались алмазной крошкой под грохот канонады. Однако наутро морок рассеялся, оперативные мероприятия на пляжной территории обнаружили лишь вязкую желеобразную массу. Советские ученые провели исследование и установили, что она относится к неизвестному виду древних медуз, возможно инопланетного происхождения. После девяти утра вход на набережную был открыт всем мирным гражданам, которые продолжили свой отдых.


Рецензии
Ну и дела в Цемесской бухте
Медузы рвутся взять цемент
Как здорово, Вы усекли этот момент!
Спасибо, уважаемый Валентин!!!

Игорь Тычинин   04.07.2024 16:55     Заявить о нарушении
...Пребудут пусть в мечтах безумных,
Но шансов им по правде нет.

Спасибо, уважаемый Игорь!

Валентин Ирхин   04.07.2024 18:08   Заявить о нарушении