Лишь рец. Всего лишь взгляд со стороны..

По выкладке:

http://proza.ru/2024/07/01/1137
Вселенная на основе искусственного интеллекта
__________________________-

"..Дело в том, что на самом деле она весьма странное и загадочное место. Человечество лишь начинает постепенно разбираться в законах, которые позволили сформировать современный мир в том виде, в котором мы его знаем. Искусственный интеллект может помочь нам точно понять, как происходило развитие Вселенной и в каком направлении эволюция двинется дальше."

- Вернее, если прямо и откровенно сказать: - Человечество лишь начинает постепенно разбираться в законах, которые ему... подставили и навязали в виде ИЛЛЮЗИИ его хозяева, капитально и многооформлено приучив к тому, зашорив Законы истинные.

Зашорив не только окружающее настоящее, но и сам здравый разум большинства человечества..
НЕТ - НИ ОДНОГО РЕАЛЬНОГО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА истинности всего этого, по всем честным параметрам, и физики, и исчисления, и очевидности, и здравого смысла, но лишь конструкции фантастического КИНО и внушенно-приученные условности.
НИ ОДНОГО ВИДЕО (из тысяч) РЕАЛЬНОГО ВИДЕО Земли или кругового обзора из "космоса". ни "хабблом", ни "космонавтом". Потому что... позади площадка с камерами и оборудованием для спец. эффектов.___
Где из имеющегося.. лишь многочисленные копии участков, зашивающих просветы.

На что, в оправдании, лишь горы заумных условностей и спец.витиеватых толкований, что.. "у скачущего по облакам волка в сказке, внутри самовозбуждающиеся гравитационные циклы, соединяющиеся поляроидным резонансом со звездной иннерцией, в красном свечении радиоуглеродного анализа".

И где у участников вместо живой очевидности реальной панорамы за окном - компьютерный глаз (на тебя же глядящий), стрелки приборов и возбужденно-погруженные в это всё глаза и разум заморочных операторов..

Как и с "полетом на Луну".. где ляп на ляпе и нестыковках, при всей тщательности технологий современных спецэффектов. Даже и по поверхностной "рубашке" элементарных основных физических законов.

(как уже можно и не говорить о развалившейся несостоятельности масона Дарвина, в его теории, державшей прямо таки в безусловном убеждении миллионы..)

Ну и простые вопросы: - может ли таковое быть на самом деле?
С более же чем очевидным простым ответом - НЕТ.
И какова - ЦЕЛЬ сей глобальной вакханалии?
С уже ныне более чем обозначенным и очевидным ответом - полное рабское обезличивание и утилизация непротивляющегося безумно-приученного к блефу человечества. т.е. - по факту.. Где УЖЕ многие за чертой невозврата живой человечности.
На что именно изначально и заточен ИИ..
И где разум у тех, кто не видит этого, более чем очевидного? Когда как на ладошке примером выложен целый Китай.

И поскольку и первые и последовательные шаги, идеи, направленность и мельчайшие детали изначально подгонялись и подгоняются под хозяина сей структуры ИИ, ныне уже владеющего ей.. то стоит ли удивляться тому, что для всех прогнутых участников и зрителей, уже проявлется... и будет лишь один заготовленный властный сценарий, от одного "оператора в будке".

И всем останется лишь в безумном затмении восхищенно приседать и кричать - КУУ.. погружаясь в заготовленную губительную эйфорию.
Как уже и сказал один из рулил этого колпака: - "У всех не будет ничего и все будут счастливы".
-

Когда калейдоскоп экрана тмит Луну и Солнце,
и разум с чувствами в растворе рабства.
Надежда лишь на Отчий Свет в оконце.
И на исконность не страны, но Царства.


Рецензии