Она дура и не понимает этого

Она дура и не понимает этого. Женские рассказы
Она дура и не понимает этого.  Вот, например, недавно  познакомилась по интернету с парнем. Виртуально. Переписка, фотки.  Перешли в реальное,  встретились,   катались на его машине.  Потом он отвёз её куда-то за город,  там начал приставать,  и она ему дала.  На обратном пути проезжали мимо магазина,  он попросил её зайти за соком.  Когда она вышла из магазина, то обнаружила только свою сумку, лежащую на дороге...
Рассказывая это,  улыбается и хихикает.

Мой отец бывший летчик
------------------------------------------
Мой отец бывший летчик.  На руке у него не хватает одного пальца.
Рассказывает, что в молодости согласился работать в Африке. Зарабатывал хорошо. Но работа была очень опасной.  Помимо страшных болезней, змей и скорпионов были реальные смертельные опасности.  Однажды совершил вынужденную посадку на поле, которое принадлежало какой-то деревне. Из деревни прибежали, привели вождя.  По-английски никто не говорил. Вождь пришел, посмотрел  и показывает на золотое кольцо    на пальце,  мол сними.   Сделал вид, что не понял. Вождь не стал повторять дважды.  Его повалили, отрубили палец и забрали кольцо...


Рецензии