Короткое появление Светки. 3

Короткое появление Светки и Катькин опыт лесбиянства и группового секса. 3 (Продолжение)
Видимо этот дух мятежной Польши проник нас в трёх советских парней и двух девчонок и мы, немного неумело, но начали именно групповой секс, в котором, в начале девчонки проявляют интерес и ласку к членам парней, ласкают и сосут их, уделяя внимание яичкам и всему телу партнёров, а потом, без всяких тормозов обеспечивают членам этих парней свободный доступ к своим дыркам, сиськам, а также другим девчоночьим полостям и отверстиям. Используя для того всё пространство комнатного блока и душа. Прелесть группового секса, при этом определяется тем, что, раз кончив, совершенно не предполагается, что его продолжение требует передых хотя бы незначительного партнёра, ведь поёбка в целом; продолжается, действуя возбуждающе на всех. При том, что мы тогда ещё были людьми молодыми. Чуть за 20 и возбудившись так не просто быстро восстанавливали свои силы, но и сохраняли интерес к последующему продолжению этой поёбки, когда же она могла кончиться? Наверное, для этого было надо, чтобы все участники обессилили и ушли спать. Да и обессиливали и уходили и даже пытались отдыхать, но, действо так начиналось, так заканчивалось, снова возникало, продолжалось и заканчивалось всю отпущенную нам молодым – ночь.
  Предложения, ждём красивые.
Обязательно, что’б счастливые.
Пусть сбывается, что мечтается.
Все хорошее - пусть сбывается.

Небеса на вдруг - случай дарят нам.
А ведь мы Его - ожидали там.
В эти дни, Творец - мы молились здесь.
И Твою любовь - мы несём за честь.

Скука, боль, тоска - нас здесь жмёт.
Давит зло и боль - ложь все рвёт.
Но мы верим в смысл и в Тебя, Творец.
Есть любовь, добро - это дар Небес.

Запустил стрелой - мысль, молитву, смысл.
Покаянием стой - верою держись.
Компромиссов нет - на путях Творца.
Милость есть, любовь и добро всегда.

Все хорошее - тут сбывается.
Вы все помните - нас касается.
Творец, благ и свят и велик, всегда.
Случай к нам с добром - то Его рука.
Август Свободин


Рецензии