Сближение Земли и Солнца
Далее все планеты и звезды так и движутся по одной схеме , как буд то у них есть четкие координаты где им следует находится, что бы картина в целом не разрушалась. А значит образование галактик идет по принципу семечка состоящего из мелких клеток, и у него есть программа, как ему расти. Поэтому никакого хаоса изначально быть не должно. Стремление к порядку, прослеживается, как в микро Мире так и в макро Мире.
Итого любое космическое тело в пространстве по годовой орбите выписывает восьмерку , но не по ровной линии, а по суточной спирали. Далее мы считаем что годовая орбита ( как раз похожая на виток спирали ) больше чем суточная. Но все указывает ровно наоборот и получается что маленькая годовая восьмерка, вписана в большой суточный круг. А мы видим только суточное вращение звезд и никаких годовых флуктуаций, кроме как высоты восхода Солнца и других звезд над горизонтом. Наблюдаем маленькую годовую Аналлему и упускаем из виду большую суточную, которая в тысячу раз больше по размерам. А значит мы за сутки проходим расстояние много большее чем за год. Тут имеются в виду отклонения от прямой. По году они не значительные всего 23 градуса, когда как за сутки мы проходим полный оборот на 360 градусов, примерно как кабинка чертового колеса не вращаясь вокруг самой себя, делает один оборот вокруг оси. И далее не трудно подсчитать, что выписывая в пространстве внутреннюю годовую восьмерку , мы можем оказаться на следующий год в другом месте относительно Солнца , потому как оно тоже не стоит на месте и чуть сдвигается. Итого движемся мы и звезда одновременно и наше совместное смещение относительно друг друга составляет четыре минуты. А это значит получается период 360 дней, когда мы в реальности возвращаемся в исходную точку или замыкаем годовую восьмерку. Но в следствие разности скоростей или каких то других причин требуется еще пять или шесть суток для нашего выравнивания... Поэтому раз в 72 года мы проходим полностью не только суточный круг, но еще один дополнительный годовой, происходит максимальное сближение или удаление Солнца и Земли.
В эти знаковые годы мы будем наблюдать больше всяких аномалий.
Так смотрим историю 1952 год в США победил республиканец Эйзенхауэр при котором холодная война только усилилась... Так что победит однозначно Трамп и все будет только нарастать.
Смотрим погоду она к удивлению обычная не выбивается из средних графиков. Аномальных Солнечных вспышек таких как были например в 2003 году тоже не было. Из чего можно сделать вывод, что на текущий год максимального сближения или отдаления Земли и Солнца не будет. А вот следующий год 2025 по периоду совпадает с 1953 годом тут сразу вспоминаем аномально холодное лето...
То есть можно отталкиваться именно от этой даты как ключевой для расчета следующего цикла. Итого если в 2025 году лето будет самым холодным, значит 72 года это полный период взаимного удаления Земли и Солнца, а если следующее лето будет аномально сухим и жарким (что больше вероятно) значит 72 это полупериод от цифры 144. То есть нужно смотреть какая погода была 144 года назад и она будет максимально соответствовать нашему дню...
С точки зрения физики сближение космических тел в первую очередь резко увеличивает их скорость в пространстве, а значит происходит аномальный разогрев нашей термосферы , мы как железный метеорит резко вошедший в плотные слои атмосферы начинаем разогреваться.... А если происходит максимальное удаление тел друг от друга, то скорость движения в пространстве снижается, наступает относительное охлаждение термосферы и климат в целом становится прохладней.
Свидетельство о публикации №224071501052