Чудо играет за Трампа

Демократический «Акелла» промахнулся, на 1 сантиметр, пуля только задела ухо великого Трампа, и большинство обозревателей согласны, что эта пуля наповал сразила президентскую кампанию Джо Байдена, и закулисы его.

Эксперты по снайперскому делу называют произошедшее «чудом», на ста пятидесяти метрах, даже учитывая плохую подготовку стрелка, кстати, очкарика. Но если за Трампа играет «чудо», то шансов у демократической партии, и глубинного государства его, нет. Если такой «верняк» сорвался, так будет и дальше, чудес будет ещё больше.

Формально, демократическая партия уже сдалась, призывы заменить Байдена на дееспособного кандидата прекратились: Трампу проиграет любой демкандидат. Республиканцы, наоборот, в кураже, и часть партийных конгрессменов требует возбудить против Байдена уголовное дело «за подстрекательство» к убийству Трампа, доказательств этого — куча, недавно он прямо назвал Трампа - «мишенью», это не считая его бессчётных наименований Трампа «фашистом, которого нужно остановить». Кстати, стрелок принадлежит к некой «антифашистской» организации.

Ряд обозревателей утверждают, что «глубинная демократия» в Вашингтоне всё равно не сдастся, и тогда остаётся один вариант борьбы «демократии» с трампизмом в США: внутренняя или внешняя дестабилизация, но скорее — внутренняя "оранжевая революция", на которых Госдеп США "собаку съел". Внешняя дестабилизация, скорее всего, война с Россией и (или) Китаем, не устраняет исходную причину - «трампизм».

Вообще, ситуация напоминает 1917 год, тогда Германия провоцировала революцию в России, и в 1918 году получает революцию у себя. США провоцировали майдан в России в 2012 году, провалились, и вот мы видим революционную ситуация в США: трамписты против байденистов, причём новое покушение на Трампа эту ситуацию только раскачает.

«Крот истории» Маркса, в виде неотроцкистской партии «демократов» в США, продолжает рыть, и может добиться результата осенью 2024 года. Трамп давно говорит о «кровавой бане» в стране, если его уберут с президентских выборов, или попробуют убрать.

15.07.2024


Рецензии
Чудеса такая штука, что стоит им только начаться, потом не остановишь.

Михаил Сидорович   15.07.2024 14:40     Заявить о нарушении