Атомно-молекулярный синтез и выращивание товаров
Утверждение о том, что яйцеклетку оплодотворяет первый добравшийся до неё сперматозоид, не соответствует действительности. Скорость движения сперматозоида не говорит о качестве его ДНК точно так, как первое место бегунов, занявших его на финишном Олимпе, не говорит об их умственных способностях или iq. Для успешного оплодотворения яйцеклетки нужен миллион сперматозоидов, хотя внутрь впускают редко когда более одного.
Весь организм зародыша и дородового младенца строится из раствора химических элементов крови, а послеродового близкого по составу к крови грудного молока. Ребёнок медленно выращивается из прототипа, программа которого записана на ДНК-носителе в слившихся отцовско-материнских хромосомах гамет. По сути, сверхъёмкий в информационном плане набор ДНК хромосом, каждая из которых это не что иное как апериодический кристалл, являющийся центром самоконденсации ребенка из раствора крови и молока.
Для не сильно подготовленного в вопросах биологии человека предыдущее предложение не укладывается в голове.
Принцип самосборки ребёнка в матке, находящегося на шланге или, как говорят айтишники, «шине» пуповины несложно использовать для синтеза промышленных продуктов, которые затем будут функционировать в качестве товаров. Производство таких товаров это не конвейерная клёпка отдельных запчастей, поступающих затем на сборочный конвейер, а штучное производство готовых изделий с заданными заказчиком уникальными свойствами и параметрами.
Мы уже научились печатать на 3D принтере массу изделий, в том числе запчастей для трансплантологии, технология отработана, дело за малым: совершенствовать технологию дальше, конструируя продукцию из смеси газов и различных химических соединений в первичном растворе жидкости или расплаве, просто воздействуя на такой бульон высокоструктурированным информационным полем, передающим ему информацию для самосборки из электронного дизайн-проекта.
Поатомно-молекулярная сборка безотходна, она позволяет выращивать уникальную штучную сверхценную для заказчика продукцию и, что также не менее важно, после завершения жизненного цикла изделия саморазобрать его в обратном порядке, дав ему соответствующую команду и не загрязняя окружающую среду ни единым токсичным химическим соединением.
Свидетельство о публикации №224071701033