Сенсация! Доказательство Истины Ветхого Завета!

      Я провёл глубокий анализ и синтез своих научных открытий и пришёл к сенсационному выводу   ИСТИННОСТИ  Ветхого Завета Библии  /"Бытие; глава 1"/. 
      Предлагаю коллегам прочитать этот репортаж и самим убедиться в Истине Ветхого Завета, в котором прямо говорится о Различии ВРЕМЕНИ в Пространстве Бога - Создателя Вселенной, и ВРЕМЕНИ у всех, кто находится непосредственно в самом Пространстве Вселенной!
 
      1. Приоритет научного открытия от 09.10. 2019 г. :
«Теоретически обосновано и экспериментально подтверждено ранее неизвестное явление создания в вакуумируемой системе со сверхвысоким вакуумом локального объёма со свойствами пространства, стремящегося к бесконечности за счет создания в нем давления и температуры, стремящихся к предельно малым/пороговым значениям, следствием чего является снижение вероятности соударения материальных частиц».
      2. Приоритет научного открытия от 18.05. 2023 г. :
«Установлена ранее неизвестная закономерная связь между временем и пространством вселенной, при которой стремление сверхвысоковакуумированного пространства вселенной к бесконечности вызывает прямо пропорциональное стремление времени во вселенной к бесконечности, а само добавление времени трансформирует 3-х мерное измерение пространства вселенной в 4-х мерное измерение».
 
      В результате анализа и синтеза этих Открытий вы легко можете убедиться в Истине Ветхого Завета, где говорится, что Бог Создал Землю за 6 дней!      
 
«Установлено, ранее неизвестное, расхождение /различие/ времени в пространстве с исходными атмосферными параметрами /давлением и температурой/ и временем в пространстве, где давление и температура стремятся к предельно малым /близким к нулю/ пороговым значениям, вызывая прямо пропорциональное стремление этого временного расхождения - к бесконечности».
 
      Если у коллег будут вопросы, то я для всех - свободен!
С Уважением,
академик Европейской академии естественных наук,
Юрий Матюшко

 


Рецензии
Ого! Так это интересно всем
И где, в каком пространстве мы
И кто создал тот вакуум для нас?
(осталось только встретиться с
Творцом)

Отличный эксперимент!
Понравилось!

Зелёная!

Варлаам Бузыкин   15.09.2024 15:51     Заявить о нарушении
В своей юности, работая на оборонном предприятии п/я131, мне приходилось создавать в течение смены несколько мини-вселенных /в порядке технологического цикла/!.:)))
С тёплой Улыбкой,
Юрий

Матюшко Юрий Михайлович   17.09.2024 10:31   Заявить о нарушении