Аура. Но ещё не Душа

--
Аура...
========
Рефлексия на работу Лакаева про Личное пространство человека. То ли Аура, то ли Душа. Но близко. Всё ближе и ближе физики с математиками к лирике Души. Читаешь их взахлёб, но Душа пока не со всем соглашается, кодов для входа не даёт...
=========
     Физика с химией, математикой и психологией доказывают, что душа человека вполне поддаётся к описанию.
     Они её, Душу человека представляют в виде волнового процесса, то есть вокруг человека существует своеобразный волновой кокон, так называемое личное пространство. Но это несколько сложнее, чем просто энергия на низких или ультра частотах. Там есть ещё какие-то, пока неустановленные субстанции.
     Так вот, эффективный радиус личного пространства человека, который можно почувствовать, по разным данным в среднем оценивается примерно равным полметра.
     В МЭИ в Советские времена была лаборатория, где обследовали всех более-менее приличных экстрасенсов. Их личное пространство простиралось на расстояние больше десяти метров.
=======
     Так что, если не хочешь попасть под психологический прожектор таких людей, отойди подальше от них. А узнать их можно, почувствуешь коления в теле, словно кто-то топчется на балконе.


Рецензии