Обращение к кандидатам в мундепутаты

Друзья! Хотел бы обратиться к корпусу муниципальных депутатов Петербурга, которые получат мандаты по итогам выборов в сентябре.
Коллеги, учитывайте опыт работы депутатов Государственной Думы 4-го созыва, который, на мой взгляд, был наиболее успешным среди всех созывов Государственных Дум в России с точки зрения народосбережения и ЗОЖ. Укрепление коллективного иммунитета Петербурга зависит во многом и от позиции мундепов, их личного примера.
Допустим, известные общественные деятели, проявившие себя на муниципальном уровне, такие как независимый кандидат Грудин и Федосеев из движения "Общество. Будущее", покажут личный пример отказа от потребления водки и ведения ЗОЖ. Тогда это повлияет и на тех, кто за них проголосовал. Эпидемия ковида, коронавирусная чума ещё не ушла из Петербурга, ограничительные меры, введённые Бегловым, продолжают действовать.

Кому: Государственная Дума


Тема: НАРОДОСБЕРЕЖЕНИЕ


Текст: Председателю Государственной Думы РФ В.В. Володину.

Уважаемый Вячеслав Викторович!

В Российской Федерации продолжается эпидемии коронавирусной чумы 21 века, появляются всё новые штаммы, новые ковидные волны обрушиваются на морскую столицу России Санкт-Петербург.
Спиртное по исследованием российских учёных пагубно влияет на коллективный иммунитет россиян. Из выводов, которые были сделаны Постоянной комиссией по вопросу об алкоголизме, состоявшей при Русском обществе охранения народного здоровья, в 1914 году:
1. Алкоголь, по природе своей вещество наркотическое, как в чистом виде, так и в различных разведениях (водка, пиво, вино) проявляет неизменно своё ядовитое воздействие на живой организм, действуя в конце концов парализирующим образом на все его клетки и ткани, в особенности же наиболее живые и деятельные из них (нервную систему, половые клетки и пр.).
2. Как вещество ядовитое алкоголь ни в каком разведении не может быть причислен к укрепляющим и питательным продуктам и вообще не должен считаться в каком-либо отношении необходимым или полезным для нормального организма.
(Н. Коломаров "Теперь или никогда!", Петроград, 1915 г., стр. 59-60).

Бытует мнение, что "куда же русскому мужику без водки, это "святое", на генетическом уровне". Но это утверждение не соответствует действительности, русские не изобретали водку.
Итоги введения закона об утверждении и сохранении трезвости в Российской империи в 1914 году, получившего название Сухой закон, со всей очевидностью показывают, что такая мера приносит огромное благо для народосбережения.
Как написал Валентин Пикуль в своём романе "Нечистая сила" по инициативе министра финансов Российской империи Барка законом от 16 сентября торговля водкой на время войны была прекращена полностью.
27 сентября 1914 года император Николай II утвердил положение Совета Министров, которое давало право земским собраниям и городским думам возбуждать ходатайства "о воспрещении (после войны) в пределах подведомственных им местностей и стосаженной полосы от их границ продажи крепких изделий, причём этим положением закона не установлено никаких стеснений или ограничений... в отношении объёма их ходатайств". 28 сентября 2014 года император России Николай II, отвечая на телеграмму почётного председателя Общества трезвости, великого князя Константина Константиновича, упомянул, что он предрешил запретить навсегда продажу водки.
Свою лепту в становление трезвости в Российской империи внесла, конечно, и Государственная дума 4-го созыва (15 ноября 1912 года - 25 февраля 1917). Крестьянскими депутатами Евсеевым и Макогоном был внесён законопроект "Об утверждении в Российском государстве на вечные времена трезвости", который подписали 82 члена Государственной думы, но он так и не был рассмотрен.

От имени партии читателей КНИГИ ЕВРОПЫ (ТВЕРЁЗАЯ РОССИЯ) обращаюсь к депутатам Государственной думы Российской Федерации с призывом рассмотреть возможность принятия этого законопроекта.

Именно наша партия, а не другие партии или движения, обратилась с этим предложением в Государственную Думу. Что уже само по себе говорит о том, какая именно партия стоит на охране народосбережения и народного здоровья.
Текст сообщения из Госдумы ёфицирован.

Администратор портала Приёмная Государственной Думы
adminsoog@duma.gov.ru
Сегодня в 0:58

Спасибо, Ваше обращение отправлено.

Оно будет рассмотрено в соответствии с требованиями Федерального закона от 02.05.2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».

Статус рассмотрения обращения Вы сможете проверить в своём Личном кабинете.

Обращаем Ваше внимание, что в соответствии с частью 4 статьи 10 Федерального закона от 02.05.2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» ответ на обращение, которое затрагивает интересы неопределённого круга лиц, размещается на официальном сайте Государственной Думы (http://duma.gov.ru/services/questions/).

С уважением, Администрация портала priemnaya.duma.gov.ru

http://proza.ru/2023/03/04/1826

Из тг канала
Муниципал daily, [18.07.2024 18:42]

ТИК отказал в регистрации действующему депутату МО "Гражданка" Вадиму Сафонову. Чтобы получить заветный статуса ему не хватило одной подписи избирателя. Сафонов баллотировался от "Гражданской инициативы".

"Я благодарен всем вам за поддержку и доверие в течение 5 лет с 2019 по 2024 год. Я благодарю всех, кто поддержал выдвижение моей кандидатуры своими подписями", - написал депутат в своем Telegram-канале.

Подробнее - на ЗАКС.Ру (https://www.zaks.ru/new/archive/view/253653)

Муниципал daily, [18.07.2024 20:26]
В пятницу, 19 июля Санкт-Петербургская избирательная комиссия собирается рассмотреть 54 жалобы от кандидатов, следует из анонсированной повестки заседания Горизбиркома.

Подробнее - на ЗАКС.Ру (https://www.zaks.ru/new/archive/view/253702)

Муниципал daily, [18.07.2024 21:33]
КПРФ не будет представлена на выборах в МО "Малая Охта". Там ТИК отказал всем 11 кандидатам от компартии. Причина та же, что и в других районах Петербурга - у них якобы были проблемы с проведением конференции.

Подробнее - на ЗАКС.Ру (https://www.zaks.ru/new/archive/view/253704)

Муниципал daily, [18.07.2024 21:51]
На "прямой линии" вице-губернатора Бориса Пиотровского прозвучал вопрос об отказах в регистрации кандидатам на муниципальных выборах. Ранее около ста человек обратились к чиновнику с этой темой из-за решения ТИК №44 не пускать на выборы депутата МО "Большая Охта" Манефу Королёву. Пиотровский заявил, что подобные вопросы лучше адресовать в Горизбирком.

- Регистрация на выборы не входит в полномочия органов исполнительной власти. Этот вопрос, конечно, нужно задавать Горизбиркому. Мы следим за тем, что происходит, смотрим, как работает Горизбирком и, конечно, естественно есть законодательство, которое строго соблюдается, есть органы, которые следят за соблюдением этого законодательства. Есть различные кандидаты, которые регистрируются - не регистрируются по разным причинам. Это нормальная ситуация, которая происходит всегда. Это нормально, - сказал Пиотровский.

Подробнее - на ЗАКС.Ру (https://www.zaks.ru/new/archive/view/253706)

Муниципал daily, [19.07.2024 13:25]
Действующий глава МО "Аптекарский остров" Никита Титенко не смог стать зарегистрированным кандидатом в своем округе. После поражения на праймериз ЕР он попытался баллотироваться в качестве самовыдвиженца, но комиссия признала все подписи муниципала недействительными.

Подробнее - на ЗАКС.Ру (https://www.zaks.ru/new/archive/view/253716)

Муниципал daily, [19.07.2024 15:16]
ТИК принял решение о регистрации лидера петербургского отделения движения “Общество.Будущее” Саввы Федосеева. Его имя будет внесено в бюллетень на выборах в совет МО “Литейный округ”, если он сохранит статус до сентября. Впервые за его политическую карьеру он сможет принять участие в выборах как кандидат.

Подробнее - на ЗАКС.Ру (https://www.zaks.ru/new/archive/view/253721)

Муниципал daily, [19.07.2024 16:50]
Более трех тысяч человек стали зарегистрированными кандидатами на муниципальных выборах в Петербурге, сообщил глава Горизбиркома Максим Мейксин 19 июля. Больше всего зарегистрированных кандидатов в муниципалитетах Выборгского, Калининского, Московского, Невского и Фрунзенского районов.

Подробнее - на ЗАКС.Ру (https://www.zaks.ru/new/archive/view/253724)

Муниципал daily, [19.07.2024 17:46]
Горизбирком отменил отказ в регистрации депутату МО «Малая Охта» Павлу Журавлеву, которого сняли с выборов из-за отсутствия в справке о его депутатском статусе наименования «муниципальный совет».

Территориальная комиссия обязана пересмотреть вопрос о регистрации Журавлева.

Подробнее - на ЗАКС.Ру

Кандидат в депутаты МО «Литейный округ» Ярослав Костров через суд хочет снять с выборов своего конкурента, главу муниципалитета Павла Дайняка.

"Подал в суд на Территориальную избирательную комиссию 16 с требованием отменить незаконную регистрацию кандидата от ЕдРа Дайняка Павла", — написал Костров своем Telegram-канале.

Подробнее - на ЗАКС.Ру

Из комментариев к одному из видео за ЗОЖ на авторском канале на видеохостинге
YouTube

Русские, прекращайте пить, на работе у сестры работают дагестанцы и русские ребята, русские упиваются в хлам как только получают зарплату, за редким исключением!


Рецензии