Слабое звено российского общества
Видимо с этим утверждением всё больше соглашаются враги России.
19 июля РИА-Новости сообщает о заявлении Зеленского о том, что украинская армия не сможет отвоевать утраченные территории.
Далее цитата: "Это не значит, что все территории нужно отвоевывать силой. Я думаю, что сила дипломатии может помочь".
И далее статья обращается к переговорному процессу: "Москва неоднократно заявляла о своей готовности..." "Киев запретил себе..."
Но в данном высказывании речь идет не только о переговорах. А о пропаганде, о продолжении идеологической войны: о наглой фальсификации, внушении, навязывании, искажении фактов, отрицании очевидного и т.п. (вот это истинные черты западного менталитета).
Так вот теперь снова надежды на холодную войну. Методами уже более агрессивными, вероломными, без всяких законов, ограничений и человеческих отношений.
А для этого в российском обществе нужно найти слабое звено.
Кто был этим слабым звеном все прошедшие десятилетия?
Творческая интеллигенция (и околотворческая среда), чиновничество среднего звена и мелкие служащие.
Я ни в коем случае не говорю, что ВСЕ творческие люди, служащие и должностные лица проявили интеллектуальную слабость и не смогли противостоять западной пропаганде, я говорю о тенденции.
Так что особое внимание надо уделить работникам идеологической сферы. Не знаю, нужна ли цензура. Но если нужна, то цензоры должны быть не менее умны и талантливы, чем те, чьи произведения они правят, что-то рекомендуют или запрещают.
-------------------------------------
Хотя если вспомнить Минские соглашения о МИРНОМ урегулировании, которые являлись наглой ложью, а также Стамбульские соглашения (март 2022 г.) то действительно, с помощью такой "дипломатии" враги России многого добились и надеются и дальше добиваться одурачиванием.
Свидетельство о публикации №224072101486